ネタバレ・感想あり人道に反すると言われましたが、一途な愛で幸せになりました!のレビュー

一途な愛
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話でしたが、ヒロインはあのまま政略結婚で王妃になれなくて良かったと思います。
ずっと慕ってくれて唯一信じてくれたヒーローと幸せになり恋愛結婚になるからハッピーエンドで良かったね。
画作りがスッキリしていて読みやすい
2024年7月17日
タイトルで乙女ゲーム物かな?と思ったらメタ的な要素などは無く、その世界で生きている人物たちのお話でスムーズに読めました。
人物や背景も線が整っていて見やすく、読みやすい画作りの作品です。
スカッとした!!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女リリアに騙されて、再び婚姻を結ぼうだなんて……と思って読んでいたけど、きちんとバッサリお断りしていてとてもスッキリ✨
文字通り一途な愛で、幸せに!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼
とても読みやすく、主人公が追放先で活躍をすると思息や、純粋に幸せを掴んで「あれ? これで幸せになって終わりかな?」と思ったのですが、その後の展開で光魔法の秘密が明らかになり、伏線回収のように感じ、とても面白かったです!
美しい絵と読者を楽しませてくれる物語✨
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストとってもスカッとする!
本当に良かった…!!と心の中で叫びました😃✨
アレン様かっこいい💗
そして絵が綺麗でとても華やか✨
女性キャラは可愛いし、男性キャラはかっこいいし、特に人物の髪の毛と瞳の描き方が好き!
2人のその後やリリア側の話も見てみたいと思った😺
次回作も楽しみ!
2024年7月16日
前にもこの作者さんの作品をみたことがある気がします。いつもクオリティが高くて面白かったです。次回作も楽しみです。
絵が綺麗!
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵柄でとても好みでした!最後ちゃんとざまあできていて、スッキリできて良かったです!主人公とヒーローの2人のこれからが読みたくなりました!
応援したくなる主人公!
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵柄で描かれて女の子がみんな可愛い!最後のオチもしっかりスッキリさせてくれる内容でとても面白かったです。
表紙買い
2024年7月15日
表紙が綺麗で買って読みましたが、流行りの令嬢ものでストレスなく読めました。
男の子はかっこいいし、主人公もつんとしてるけど魅力的でした。
絵も綺麗で読みやすかったです。面白かったです!
絵が綺麗!
2024年7月15日
表紙に惹かれて購入しましたが、とにかく絵が綺麗で惹き込まれました✨
登場人物も魅力的でストーリーも読みやすく最後までドキドキしながら気持ちよく読めました!
またこの方の漫画をもっと読んでみたいでと思いました!
正統派ロマンス
2024年7月15日
表紙絵が素敵だったので購入しました!ドレスめっちゃ綺麗…!
ヒロインが気高く清廉で、その相手役の人も賢く真面目な人で、とてもストレス無く読めました。正統派なロマンスファンタジーを読みたい人におすすめです!
やったね!
2024年7月19日
アホな男さんは、ザマァされてなさい、あんな事しといて、謝れば全て元通りだと思える思考回路が謎だ、こんな奴は将来的に無しだから、真っ当な人とくっつきましょう。
あっさり!?
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール作品になっていたのですが、それにしても短い…あっさり!スパイとか…。王子様はじめ男性陣そろってハニー・トラップにひっかかってるようでは国の将来危ういのでは。素直に謝ってくるのは偉いけどねぇ。読みやすいし、いやな気持ちを引きずらないのはいいと思います。
え。これだけ?
2024年7月17日
なんの深みもなく滑ったようなストーリー展開。
買わなきゃよかった…。後悔しきりです。
いくらセールになっていても話が短すぎるし、なんの盛り上がりもなく残念すぎました。