ネタバレ・感想あり婚約破棄されたいのに、あなたが理想の殿方すぎて困ります!のレビュー

癒される
2024年7月18日
主人公もヒーローもひたすら可愛くて、ただただ癒されました。
大きな問題が起きる事なく、結ばれる2人にほっこりです。
されたいって何!?
2024年7月16日
婚約破棄されたいなんてどんな話!?と思っていたらそういうことだったとは!!
少し変わった子なのかなと思っていたら、ただただいい子だった! 憧れちゃうローズマリーもそんなローズマリーが好きなアルベールもどちらも大好きです!
サクサクっと読めます
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と婚約者との間に邪魔者が出てくる訳でもなく、
双方のスレ違いもなくサクサクっと読めて可愛らしいお話で登場人物も少なく読みやすかったです!
途中で婚約者に浮気相手がいると執事から告げられて
ショックを受ける主人公でしたが、それは婚約者の腹違いの妹でした。最後は主人公と婚約者は結ばれます。
纏まりのある作品ですがドロドロ系が好みの方には物足りないかも知れません
絵がきれい!!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、すごく惹かれました! 主人公もヒーローもそれぞれ丁寧に描かれており、とても面白かったです!
物語の内容も、普段読むような婚約破棄からのストーリーではなく、婚約破棄を夢見るという点に意表を突かれ、とても面白かったです!!
すごくかわいい!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいすぎます…!!性格もビジュもこんなにかわいくて良いのでしょうか!コロコロと変わる主人公にずっと目がいってしまいました^^
お話も、王道かと思いきや、まさかの展開で…最後には婚約者の男の子と無事に結ばれてよかったです(泣)
絵が上手い
2024年7月16日
すごく絵が上手くて良かった。この作者さん、他の作品も描いているのだろうか。好みの絵柄だった。満足でした。
可愛いお話!
2024年7月15日
ありがちな設定…かと思いきや…!
想像力豊かな主人公がかわいくて、ヒーローがさわやかなイケメンで好きです❤
絵が可愛くて内容もおもしろかったです!!
2024年7月15日
最近、悪役令嬢に転生して幸せを掴む系の作品が多くて、私も好きでいろいろ読むけど、二次元の理想の世界に懸想するよりも、目の前の大切な人をよく見てよく知って、そこでの関係性を築いていくことが大事だなってことがコミカルな展開の中に詰まってて、おもしろかったです!とにかく表情が可愛かったです!!
面白い主人公w
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の入りから主人公の性格に惹かれて一気読みしちゃいました。新鮮な設定が面白くて令嬢好きな人におすすめですね。
素敵な2人
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後、夢物語ばかり追いかけていた主人公がヒーローと出会い一つ大人にの道に踏み出したのが素敵だと思います。主人公にとってのヒーローは誰でも良い訳ではなくたた一人なのだなと改めておもいました。
婚約破棄されたい?!
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄されたがるという珍しく漫画でした!でも確かにこれだけ婚約破棄からのハッピーエンドが溢れていたら、幸せになるためのトリガーみたいになるのも納得…?!少し暴走気味だけどそんなところが可愛いヒロインに対して、愛を持って接してくるヒーローにはメロメロになります…!余裕のある男キャラ、いいですよね…。
ページ数
2024年7月22日
セールで買ったので、何も言えないけど…1巻目がページ数19って少なすぎない?
物語は良いのに…ページ数で残念な気持ちに。19枚は少ないです!