ネタバレ・感想あり完璧ワイフによる完璧な復讐計画 単行本版のレビュー

すっごい面白い!
2026年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるウダウダ系のサレ妻じゃなく、感心するくらい頭のキレるサレ妻の復讐!
話しもサクサク進んでいくし、かと言ってドキドキハラハラしないわけじゃない。
壮大なザマァ展開があるのは想像つくけど、この先がとっても楽しみです!
ドキドキハラハラ
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く次が読みたくて発売されてすぐに購入させていただきました。ドキドキハラハラであっという間に読んでしまい、続きが気になってしかたありません。成美の頭の切れのよさに毎回脱帽です。それぞれの駆け引き…ホントに素晴らしいです。次が気になりますが、もう一度1巻から読みたくなる、読み返して照らし合わせたくなる素敵なマンガ。
次はどんなんが来るんだろう…楽しみすぎます!!!
こっからさらにハラハラさせられるんだろうなぁー。
成美の今後の動きに期待!!
いよいよ修羅場!
2026年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました。ついに最初の話と繋がりました!!いよいよ盛大なギャフン劇の始まりですね!莉々花の実家もヤバそうだし、柊斗のお母さんも面倒くさそうな人だし、どうなっていくのか8巻が楽しみです!個人的には、瑞希が憎めなくてなんだか可愛く思えてきてしまって、成美と上手く行って欲しいなーなんて思ってます。
6巻まで読みました
2026年1月3日
次巻が2026年の冬って書いてあったけどまさか約1年後…?早く読みたいー!!!すごく面白くて読み入っちゃいました!早くクズ夫とりりかを1巻冒頭にあったあの状況へ貶めてくださいませ!それはもうスカッとする方法で!!
コミックの続きが出ない!(追記)
2025年12月8日
試し読みをして、コミック(紙版)も購入して読んでいます!
奥さんが賢く、どんな復讐をするか、
駆け引きにドキドキしながら読み進めています!
コミックの続きが発行されず、残念に思っています…
やはり紙版で読みたい!
(追記)4巻には次巻の発売予定が記載されていましたが、
それから全く新刊が発売されません…
こちらは次々に更新されていて、紙版で揃えていましたが、
裏切られた気分になり、紙版を手放して、続きも読むのをやめようと思います!
残念で仕方がありません…
面白いよ
2024年8月5日
小説で内容は分かっていますが、漫画で読みたくて。
柊斗を上回る成実。あまりにもおバカなりりか。
堕ちていく柊斗とりりか。人は大事にしないと大事にしてもらえないね。
夫を大事にしようと思う
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エヴリスタからコミカライズにきました
失ってから初めて気がつく当たり前の幸せ。
ありふれた日常は、お互いを思いやることで成り立っている。反省しました。
第3巻以降の修羅場を漫画でどう描いていくのか、エグいシーンも出るはずなので、楽しみです
期待を含めて星5です
早くもハマります。
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに優秀で美人で素敵ななるみさんをお嫁さんにして幸せなのにこのクズ旦那は浮気して自分が有利に離婚しようとしてるけど、やり手ななるみさんには叶わないんだろうけど、クズすぎる2人に制裁する場面を早く見たい。
面白くて
2025年7月31日
クズ旦那の浮気相手って、だいたい後輩か親友なんだよね。復讐大賛成です。こんなクズからは取れるだけもらって捨ててやれ!