ネタバレ・感想あり推しがとなりで寝てましてのレビュー

気になって気になって
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンあったから一気に購入しました!
初々しくてかわいい〜〜
最近は大人のあれこれとか異世界のなんやかんやとか そんなのばかり読んでいたので、たまにはキュンと萌えを摂取しないと…笑
こんな時代もあったなぁと思いつつ読みました♪
これからますます織くんはカッコよくなるだろうし、初花も可愛くなっていくんだろう未来が見えるので、今度は初花に恋をするライバルでも登場するのかな?!
次巻も楽しみにしてます〜☆
織君 カッコイイ〜😍💕
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに中学の時に、恋愛で嫌な過去があった2人だけど、相思相愛な2人だからこそ、早く付き合わないかな〜なんて焦れったく思う時もあるけど、こんなに素直で、性格良くて、かわいい初花ちゃんを、織君が好きになるのわかるし、織君は初花ちゃんを選んでる時点で、見る目があると思います😊もどかしくもあり、初々しさもあり、親の仕事の単身で、織君家で、織君とも同棲中なのも、学校の同級生にバレて、写真も流出し、噂され出した今後、初花ちゃんが可哀想な思いしないかと、織君が、これから初花ちゃんを周りから、どう守り切るのか?!付き合うのかが気になり、早く続きを知りたいです…オススメです😆💕💕💕
タイトルから
2025年5月10日
今、中学生の娘と言ってる事がカブって読みはじめました〜。
キュンキュンしちゃうお話〜。
続きが早く見たい〜
無料分のみ読みました。
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命としか思えない。
自分が見えてない視点が恋のきっかけになってるのかも。
二人がまた人を好きになれて良かった。
キュン
2025年3月14日
何てステキな展開なんでしょう。こんな生活を送れるなんて、毎日が幸せしかないじゃないか。そして、心がキレイ過ぎて可愛い過ぎだろ。
2人共めっちゃ可愛い♡♡♡
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある少女漫画展開でイケメンと一緒に住む事になってしまうけど・・・
あっという間に2巻まで読んじゃいました☆
織くんが初花ちゃんの事好きになったエピソード好きです♡
初花ちゃんも幼馴染と晴れやかに向きあえて良かった☆
気持ち自覚して直ぐに付き合えたのが展開がスムーズで良かった♡
3巻が波乱の予感だけど織くんに頑張って欲しいな
・・・
織くんと友達の仲をぶち壊した挙句にまだ付き合えると思ってるみたいで凄い女の子だなぁ
友達もあの子の何処が良くて好きになったんだろ・・・顔?
この友達も新しい恋をして変わってくれてたら良いね
続きが楽しみです☆
波乱をスムーズに乗り越えて2人でまた可愛いデートしてる所みたいなぁ
推しだから恋愛対象外
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感な女の子が実は推しの本命という設定のストーリーです。
自分が好きな人だと気づいていない主人公が、もっとアピールしないと気づかないんじゃないかとアドバイスした後の押せ押せの推しが健気で可愛くて応援したくなりました!一巻を一気に読んでおもしろーい!となったので、続きも追いかけて行きたいです。
可愛らしいThe少女まんが
2024年12月14日
2人がこれからどのようなお付き合いをしていくのか楽しみです。織くんが結構テレ屋で赤くなる場面が可愛いです。織くんはカッコいいより可愛いと、おばちゃんの私は思っている😉
かわいいかわいい
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しと同居なんて幸せすぎる〜!織くんかっこいいし、ずっと前から初花ちゃんのこと気になってたのか、!!
良!織くん頑張ってほしいな!絵もふわふわしてて好きです。これからが楽しみ〜!
早く続きぐ読みたい
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初花ちゃんまさか推している織くんが自分の事を思っていてくれてるなんて思ってもみないんだろうけど。推しとの恋楽しみにしながら読みます。
早く気付いて~
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初花ちゃんは推しとして織くんが好き→←←←織くんは過去色々あって実は初花ちゃんが好き っていうすれ違いと推しからのラブが大きいところがイイ😁織くんからの攻めにどうなっていくか楽しみ
初花ちゃんかわいい
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 織くんが初花ちゃんを好きになったきっかけがステキ。推しがまさか自分を好きだなんて思わないもんなあ
織くんがんばって!!
早く続きが読みたい。
イケメン推し
純粋な性格の良いヒロインと
超絶イケメンのLOVEストーリーです♡
とにかくヒロインの子が、性格良く
何事にもポジティブ思考。ただ恋愛の
トラウマも抱えていますが素敵な漫画です。
ツッコミ祭り
2024年12月14日
キュン死したくて読んでみたけど私には少しキュンというよりツッコミが止まらなかった。もう少しツッコミ要員いた方がいいんではないか、、
とにかくかわいい
2024年11月28日
高校生のお話しなので可愛らしさが前面に!キュンキュンなアオハルもいい。少女漫画らしく、まさかの推しとの同居!夢ある設定なのもうらやましい。
段々恥ずかしくなってきちゃって
2025年5月16日
う、うーーん?ちょっと私には夢のような話すぎて読んでられないです。序盤の急展開は少女漫画あるあるとはいえ、偶然(運命?)重なるなーー。ていう。ハマる人はキュン多くて良いと思います
作家名: 青井よる / 雨乃めこ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園