ネタバレ・感想ありこの夜につなぎとめられるだけの愛を込めてのレビュー

2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私女の子が切なく終わる話より男に圧勝しちゃう話が大好きです、タマラナイ、、あといつか百合の話も書いて欲しい美女同士の、好きなんですけど、、いつか女の子同士の話も書いてくれたら嬉しいです、、、大好きです応援してます。
p.sどっちも顔の良い
貧乳が襲う方で巨乳が受けがいいです。。願
めちゃくちゃいい
2025年2月28日
自分の過去の恋愛を思い出して泣きそうになりました。こんなに甘くて苦い恋は若い時だけで良い。でもまた体験したくなる…その絶妙ラインがこの漫画で描かれていました。読んでよかった!
あー!!
2025年2月26日
なんだろなんだろ言語化上手く出来ない!でもわかる?この胸の奥の疼きと喉の奥がキューッとする感じ。そして男共にグーパン食らわせたい反面、自分も男だったらこうなりそうって感じ…それは私だけか。
登場する沼男は3人ですが…いや、沼なのは1人で残り2人はクズや。沼男の話は元カレ元カノで、凄く切ない。最後は女の子が浮上できていると読みたい。天パのクズは、この後後悔するだろうって私は思いたい!ザマァみろ!バンドクズが一番クズなんだけど、女の子を見下してる所もあってマジ最低。そうなった原因もお前の不甲斐なさのせいで自業自得でしかねぇわ、の方が強くてふーんでした(笑)振り回してるクズも本命には愛想尽かされていてザマァですよ。でもそれでも女の子達のこのやりきれない心はくっはー!です。とはいえ男より女の方が強し!辛い恋した人や現在クズ男に振り回されている人は読むと共感できるよ!多分。
読むべき
2024年12月7日
胸がぎゅっとなった。最高です
自分の過去とか思い出して、あーあのときって幸せだったんだなとか、沼にハマってたんだなとか、幸せだった気持ちと現実の対比がすごくリアルだった
男に沼ってしまう女の子の不安定の気持ち
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々Twitterで気になっていた作家さんでした、絵や話がきになったので購入しました。
付き合えなくて男の子に沼ってしまうといえばわかりやすいのかな笑女の子が若い頃に一度は体験したことある気持ちがぎゅっと詰まっているお話しです。
3人の男の子が登場して伏線が散りばめられています、もう一度読み返して再度理解し直さないと難しい笑
ここからはネタバレになってしまうのですが、最後は女の子が幸せになっていて安心しました!このまま女の子が男の子に沼って終わってしまわない所が良かったです、かわいくて強い女の子が描かれていて素敵でした!
作家名: あめみくろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛