ネタバレ・感想ありBerry’sFantasy引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~のレビュー

初めて課金するほどよかった!
2025年5月30日
無料で数巻読みドハマりしました!
主人公と心獣の可愛らしさ、皇帝陛下の愛情とすべてが私好みで初めて課金してすべて購入しました!
それほど大好きです!
魔物退治期待してます。早く次がみたいです!
心獣が、かわいい〜
2025年5月25日
殿下のこころの声が、聴こえる 心獣が、モフモフで、とっても、かわいいです スリスリするのも、良いなぁ
早く続きが読みたい!
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くてついつい何度も読み返してます!
エレスティアがとても素直で可愛い♡
心獣ももふもふで可愛い♡みんながエレスティアを大事にしてくれてて安心して読み進められるお話しです。
自分と向き合うことで、とてもすごい力が覚醒したエレスティア。
今後どうなるのか続きがとても楽しみです。
11話まで
2025年4月14日
かなり面白い
まず作画の方の画力が高い。ヒロインヒーローは目の保養になり、キャラの描き分けがされているため見やすい。心獣というモフモフ要素もあり。
最初は甘えたヒロインが守られるだけなのかと思ったがここにきてかなりワクワクする展開になっており早く続きが読みたい。最終話まではまだまだな気がするが早くすべてを知りたいなと欲がでてくる作品。
8話まで読みました
2025年2月25日
8話まで読みました。絵が綺麗で、ヒロインが可愛いらしいです。控え目で引っ込み思案なヒロインと溺愛ヒーローとの関係が初々しくて良いです。ヒロインの魔力が覚醒されそうで続きが楽しみです。
男が読んでも普通に面白い
2025年2月24日
心話…とでもいうのかな。無表情でめっちゃ喋るじゃん?しかも初っ端俺の馬鹿とかちょっと笑ったし。
楽しみ
もどかしい、、最高です、、
2025年2月11日
1回一気に読んだあと、最新9話まで再度じっくり読んだうえで、最高です。。
わりと進展が遅いところがもどかしいのですが、冒頭に片方の想いが明確にわかって、じわじわ進展していく展開が逆に最高です。。
引っ込み思案な主人公が成長していくところも見ていてわくわくしますし、展開が楽しみです!
推せる
2025年1月29日
これ嫌いな人いるのだろうかと思うくらい温かくて応援したくなる作品です
ヒロインがいい
モフモフがいい
ヒーローも不器用でいい
ヒロインがこれからレベルアップしてくようですが、そこら辺がどこまで壮大になっていくのか
個人的にはイチャラブ部分が今のところめちゃくちゃ清いのでもっと欲しいです笑
いい推し作品が見つかりました!
大きな神獣だいすきです!
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法の名門一家に生まれながら神獣もいなく、魔法も弱く引きこもりで本の虫だった主人公と若くして皇帝になった二人のお話。
もふもふ話好きには、格好良くて優しい神獣たまらないです。強面皇帝の心の声も可愛くて、、、
皇帝への気持ちが芽生え始めた主人公と皇帝がどう近づいていくのか神獣のアシスト楽しみです!
穏やか
2024年11月29日
本好きで引きこもりの主人公。ほのぼのとしていてかわいいですね~家族の愛情をたくさん受けて育ったのがよくわかる!陛下との関係も早く進展しないかなぁ
話は面白い
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に面白いんですけど、タイトルの強面とは程遠いビジュアルなのが残念
ただの美形イケメンだと思います
作者さん買い
2024年11月6日
絵がキレイで好きです‼2人がとっても初々しくてかわいいです😄愛であふれるヒロインの家族や心獣についてなどストーリーもおもしろく早く続きがみたいです💗
心獣が可愛すぎて…
2024年10月29日
主人公2人もいいのですが、なんといっても心獣が好き!スリスリしてくるのもナデナデしてもらいたがるのも、表情もよくてこっちがデレてきます。
癒やされます
ドキドキ
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュン可愛いヒロインに癒されます。そろそろ謎な魔法の正体を知りたいけど、まだまだ先かな。早く続きが読みたい!
ナデナデ
2024年10月25日
作者(絵)さんが好きなのでもちろん課金。
今回はちょっと違った作品で可愛いらしい。
可愛いくって清い心のエレスティアが底しれぬ魔法の持ち主だなんて。よくある話だけど素敵。
ジルヴェストの心の声だだ漏れなのもいいけど。
しかし、底しれぬのはバリウス様なり。
バリウスの策士が功を奏して良いあんばいになってます。
モフモフナデナデ可愛い。
お得な溺愛もの
2024年10月24日
ストーリー絵柄ともに雰囲気がいいですね、溺愛ものにモフモフ付きとさらにお得で大変良きです。ヒロインもモフモフも可愛いので嗜好が合う方にお勧めです。
内心デレのシルヴェスタ様が愛しすぎるw
2024年10月11日
早く続きが読みたいです!
2人がとても可愛くて癒されます。
私も巨大なもふもふと戯れたい…
いつ2人のイチャイチャが見られるか楽しみです
強面皇帝の溺愛につられて購入
2024年9月29日
絵が綺麗なので強面というより美青年感が強いですが良い!
心獣が現れたシーンはインパクト凄いです!
とにかくヒロインは愛らしいし、イライラする場面もなく楽しく読めます。見守りたくなるキャラたちで今後が楽しみ💗
心獣が可愛い
2024年9月28日
皇帝陛下の心獣が可愛い!心獣から心の声が聞こえてる時のしっぽパタパタは可愛すぎる。そして皇帝陛下のギャップもまたいい。陛下との恋がどうなるのか楽しみです。
溺愛ものが好きな方におすすめです
2024年9月5日
あるコンプレックスを持つ令嬢が、家族からも夫からも溺愛されるストーリー。絵もヒロインは愛らしく、殿方はかっこいい。見応え十分です。
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の子が魔法をもっていなくてもいじめない本はこれが初めてで、優しい家族なのだろうなと思いました!
主人公にはさらに幸せになってほしいですっ!
2024年8月14日
白いもふもふが可愛い!癒しです!主人公が素直で、家族も仲良しなので、ストレスフリーで読み進められる物語です。
早く続きが読みたいです
2024年7月28日
原作者さんの作品が好きで、こちらも即購入しました。物語もこれから益々溺愛度が増していきそうだし、絵が綺麗で引き込まれます。今後の展開か楽しみです。
待ってました
2024年7月27日
直江先生の作品が大好きで新作がでたとお知らせが来てすぐに購入しました!
相変わらず美しいです…
続き楽しみにしてます!
絵がキレイ
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで見かけ、こちらで無料分のみ読みました
本好きの令嬢…アレ?似たようなものが…w
婚約ではなく、いきなり側室?は?初夜の儀?と無料分だけでは???ですが、今後の展開が気になる作品ではあります

この手の物語に出てくる、イヤミな令嬢って、なぜ、そういう振る舞いは嫌われるって思わないんだろう?
狙った男性に聞こえてしまえば、自分への評価は下がるのに…と思わずにはいられません
まぁ、話の展開的に必要なことなんでしょうけども
試練ありかぁ
2025年6月4日
2人の婚約から始まる恋の行方が気になり購入
誤解が解けて良かったんだけど、次の試練が
もっとラブラブな2人が見たい!
心の声を中継
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が皇帝の立場だったら、お前何してくれるねん!?ってなると思う…。

魔力暴走した心獣に襲われて、以来心獣が怖くなってしまった人もいるだろうなー。
とんでもない能力持ち
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇妃を迎える前に側室を取ることがあるんですかね?身分的にも問題なさそうなのに。心の声が聞こえる系で、しかも会うのは二回目なのに随分愛されているようなので、今後も問題なさそう。人と一緒に心獣が生まれるとなるとわんこだらけだし、その心獣と仲良くできるということは、魔力持ちを全て手中にできるわけで。本人天然のいい子なので悪用しないでしょうが周りの思惑とかかなりおおごとそう。
心獣様がかわいい
2024年9月28日
ストーリーもイラストもすごく好みですが、一番心惹かれたのはヒロインに懐く皇帝陛下の心獣様!巨大なワンコ様で可愛すぎる!きっとヒロインのことを守ってくれるんでしょうね😄
絵が好き
2024年9月10日
絵面がとっで好みです。悪役まで綺麗。主人公が引きこもりなのも頷けるし、可愛いしで、これからのストーリーも非常に楽しみです。
主人公の周りの人達も性格も良く2人を心配してて、兄弟父親が主人公を溺愛ってのもよしよしです。
絵が綺麗です。
2024年8月4日
公爵家の令嬢に、聞こえよがしに悪口なんて言うかしら、と思うけれど、家族に溺愛されていて良かった。心の声だだもれはよくあるパターンだけど、絵が綺麗でテンポも良いので、続きが気になります。
よく見かけるストーリーではありますが…
2024年7月28日
表紙の印象から 少し気になり、暫く読んでみました。心獣が凛々しく 綺麗で、絵やストーリー的にも、よくあるストーリーではありますが、心の声と皇帝陛下の見た目とのギャップが可愛くて読み進めやすかったです。
もふもふ
2025年5月31日
モフモフの神獣で癒されていたのに、案の定というか、やでぱりというか、最後に邪魔が入ったんやか!!でも、スローペースながら交流する2人が信じられる!
😂
2025年5月19日
主人公のピュアな感じがいいですね。家族関係も暖かな感じで、ほっこりしてしまいます。どんどんお話が進んでいくのも楽しみです。
イイネ
2024年10月28日
なかよくしましょう。そうしましょう。主人公のキャラがいいですね。欲がなく謙遜で、しかも自己評価が低い。
面白い‼️
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議な現象…。
心獣から、陛下の声が聞こえるって…?
陛下の顔と心の、ギャップが、面白い。
この顔で、溺愛⁉️
みんなかわいい
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもかわいいし、お話の中にはなんかおっきくて可愛いモフモフがでてきたりと、とにかくみんな可愛いです