ネタバレ・感想あり世紀のウエディング:エデンバーグ王国編 Ⅰ プリンセスにプロポーズのレビュー

事件は解決しませんが…
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 四部作の1冊目なので、国王の失踪事件は解決しないままですが、プリンセスの初恋が実るハッピーエンドでした。プリンセスなのに、留学中に妊娠してしまうのはだめだろうと思いますが、まじめな学生生活を送っているなかで、近づいてきた男性に騙されてしまうというのはありそうな話だし、堅物ヒーローが美しく成長したヒロインに惹かれて自分でも戸惑う様子もよかったです。ただ国王の生死が不明なのに盛大な結婚式を挙げるのはアリなんだろうかと思いました。
あれ?
2010年5月14日
話しの内容は王女と弁護士の恋です。この二人の話しは完結します。すれ違いありサスペンス???ありですがサスペンス部分がかなり不完全燃焼だったので評価は③にしました。シリーズもののよーなのでいつか解決して欲しいです。
シリーズ全部出てからレビューを見て買う事を今の所お勧めします。
作家さんは好きですが
2020年3月16日
内容がちょっとカタイというか。サスペンス要素も入っているのでラブラブなストーリーというわけではないです。
ううむ
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズものなので肝心な事件が解決していないのはいいとして、お腹の子の父親にもちゃんと責任をとらせるべきだと思う。
ヨミホ
2019年3月20日
四部作の一冊目。恋に破れたヒロイン(王女)が初恋の人との恋愛+王誘拐のサスペンス物。父王の件は次に続きます。まぁまぁな作品。
一巻だけでは
2017年1月7日
事件も中途半端で解決もしません。
ヒロイン、ヒーロー共に他の人に惹かれたことがあり、ロマンス本というよりは現実的だなと思ってしまいました。
もう少し夢があってもいいのでは。
事件は未解決。
2019年9月24日
散々、事件に関する事柄を散りばめておきながら放置しました。
事件を起こすなら放置しないでいただきたい。
もう少し
2019年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語は、とても面白い!だが、国王の行方や身ごもった赤ちゃんのことなど全てがそのまま残っているので、最後まできちんと書いて欲しかった。