ネタバレ・感想あり追放皇子の帝位奪還のレビュー

かっけぇ…
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙につられて購入。
内容は読んでいくとかなり、しんどい部分が多く、心が苦しくなりました。お母さんの誤解いつとけるのって思って読み進めていたら、ついに主人公が覚醒!
そこからは、王道少年漫画!って感じで胸熱な展開がただきました!
続巻楽しみ!!
熱い少年漫画!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のイルハが本当にいいキャラしてて怒涛の物語に読む手が止まらなかったです。
出てくるキャラもみんな一癖二癖あって続きが楽しみです!
引き込まれる!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残酷な描写をしっかりと描かれているからか、読むのも辛い…!でもそれ以上に面白くてページを捲る手が止まりませんでした!イルハのキャラデザも中性的で好きです。
いい意味で残酷な漫画
2024年8月16日
主人公の扱いとかお母さんの処刑シーンとか残酷な描写が多くて、攻めた漫画だな〜〜〜と思いました。でも、その残酷さがあるからこそ、物語の深みとか、リアリティ?みたいなものが作られているのだろうな〜とも思います。今後主人公たちがどう動いていくのか、とても続きが気になります!
悲しいけど読んじゃう
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話がめちゃめちゃ悲しくて!なんでそんな酷いことを…と思いながら読みました。ちゃんと幸せになれるんでしょうか…。その分、ちゃんとハッピーエンドになるのかどうか、続きが気になります!キャラクターたちがみんな個性豊かで、どんどん仲間が増えていくのも楽しみです。主人公のお母さんが悲しすぎるので、死んでいるから難しいのはわかっているのですが、何かしらで救われてほしい…。
本当にアニメ化してほしい
2024年8月15日
面白い。ただそれに尽きる作品です。

早くアニメ化してほしい。面白い。
キャラデザも、ストーリーも、表紙もかっこいいし。他のストアではランキング1位になってたみたいだし、みんなもっと気づいて、この作品の面白さに。
この
2024年9月30日
身体は筋肉もりもりなのにブラしてる?女性のボディビルダーなのか?でも追放された皇子だしな?帝位奪還のためならなんでもありーの展開なのか?読み進めて納得してみよう!
無料分のみで
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー、登場人物バカしかいないのだろうか?
特に皇帝。

強欲で冷酷な第一皇妃に監視の目を付けないとか、抜けているにも程がある。
皇妃が猫を被っていて上手く擬態しているなら兎も角、その本性を隠そうともしないのに一体どうして?w

で、先代生きてるのに、何で第一皇妃に全権渡るの?アホなのこの国の人間wいや、常識的に考えて渡るわけないやんw

とまぁ、権力闘争からスタートさせたいなら、しっかりとオカシイ点は潰しましょうよ。