ネタバレ・感想あり一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~のレビュー

泣きます
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説を読んでいたので話はわかっていましたが気になり購入しました。
やはり泣きます。涙なしでは読めないです。
素敵なお話で最後はハッピーエンド!終わりも良いから幸せになります。心残りのある終わり方でないからスッキリ良かったとなりました。
繰り返し読みたくなる作品です。
涙なしでは、読めない
2025年5月17日
主人が病気なんてありふれてると思いきや、涙なしでは、読めませんでした。主人が思いをよせる人と最後のわがままに付き合ってもらっていると思うと感動しました。小説でもあるのなら、読んでみたいと思う作品でした。
めっちゃめっちゃ良い話
2025年5月17日
こんな切ない話、好きです!!2人の愛が伝わってくるお話しです!最後はどうなるのかドキドキしながら見ました。こんなにお互いを愛し合うのって素敵です。
一生、俺のそばに居て
2025年5月16日
題名見て、無料何だと思い読みながら号泣(;_:)何だろうホントに感動しました、ぶっちゃけ死ぬかと思ったし!忘れられない出来事での内容で終わるかと思ってたから最後の、最後に大どんでん返しで涙もんでした!ホントに良かった!いつかドラマ化になって欲しいと思いました(;_:)久しぶりに読みながら感涙でした!
泣く
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ難病じゃないか⁉️
でも、みんながヒロインに優しい。そして、ヒロインも頑張ってる。
2巻までじっくり読みたい作品。
切ない
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余命宣告された主人公が、その事実は告げず大好きな人の元へ押しかけ最期を一緒に過ごしたいと願う気持ちがつらい。一見わがままに見えるけど…匠も事実を知って尚抗う姿が泣けます。幸せになってほしい
読む時間。。。
2025年5月18日
ストーリーは、なんだかんだでありがちなんだけれども・・・弱音を吐きだせないリコちゃんに対して、文句を言いながらでも受け入れてくれるタスクくんが本当にお似合いのカップルだなぁと思えた。すこーしの邪魔はあったけれども、ハッピーエンドになって良かった。朝一で読むストーリーではないかもだから、読む時間は考えた方が良かったかもw
泣ける
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻イッキ読みしました。主人公が余命宣告を受けても最後まで頑張って生きようとする所に泣けました。ただ3巻ということもあってとても展開が早いのと少し話を飛ばしてる気がしました。最後の場所にイギリスを選んで治療してもらえる病院の場所がイギリスというすごい偶然とかも…あっさり読めて嬉しい気持ちともう少し深い話が欲しかったかなという気持ち両方思う作品でした。
イイネ
2024年9月30日
泣けてきます。健気な主人公を応援したくなります。余命って言葉は重いですね。誰しも余命ってありますが、私は後どのくらいでしょう。
作家名: hacone / 滝井みらん
ジャンル: 女性マンガ 恋愛