ネタバレ・感想あり脱兎は狼の愛を知る【デジタル修正版】のレビュー

とても良い
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄に惹かれて読みました。結果、とっても良かったです。
レオとララも好きなのですが、エザラが刺さり好き!!となります。エザラみたいな拗らせ執着男が刺さる人一定数いそう〜!!
わかりやすい
2025年8月3日
エロのためだけに必要な設定のみ。説明不要の分かりやすさ。余計な前置きもなく、十分引き込まれてエロい力作。
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。絵がとても好みで、たのしくよむことができました。画力のある作家さんだとおもいます。同人誌ということですが、同人誌が、手軽で電子書籍で読める時代になって、いい時代になったとおもいました。
簡潔
2025年8月1日
まどろっこしくなく、しかし状況が完璧に分かる始まりが簡潔でよい。ケモミミも状況と立場を明確に表せている。とても良くできているエロ。
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狼から逃げてきたのに狼に匿ってもらう?普通そうはならんやろ…な展開にひたすら謎。ウサギも葛藤とか特にないし何がしたいんだか。
なぜ
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ うさぎとオオカミなのか、しかも本当の動物じゃなくて耳と尻尾だけだし、うさぎとオオカミの設定にした意味があまりない気がする
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじ通りのストーリー展開なんだけど話の流れがはやすぎてついていけない。
絵も不安定でちょっと読みにくい。
ウサギちゃんとオオカミくん
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ テーマとしてはTLに相応しいですよね!なんてったって飼いウサギのメスはほぼ年中発情してるようですから♡オオカミから逃げてきたのに逃げた先がまたオオカミってどんだけオオカミに喰われる(意味深/笑)ために生きてるんですか、ウサギちゃん?
とまあテーマ的にはめっちゃ美味しいんですが、ちょっと展開が駆け足でしたかね。もう後2巻分くらいじっくり展開してもよかったかな…。美味しい設定だけにもったいない感が強かったです。
ストーリーの展開の仕方が駆け足気味で残念
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとある狼に囚われ凌 辱の日々を過ごしていた割に、同じ狼であるレオにあっさり心と体を許しすぎな気もするし、レオも出会ったばかりなのに速攻で絆され堕ちた感があり、「 チョロッ😅」と思ってしまいました。

全3巻完結だからなのかストーリーの展開の仕方が駆け足気味で丁寧さが感じられなかったのがちょっと残念💦
そして"とある狼"が再登場しヒロインがツラい目に遭う展開もちょっと苦手です😥
作家名: 久津
ジャンル: TLマンガ