ネタバレ・感想ありらぶウォーズのレビュー

YouTubeに載せてますか
2020年9月25日
YouTubeに映画ばりのエンドロール付きでupされてます「創作BL 男性でいっぱいの家族で、毎日愛されています」チャンネル名 Boy's Love Manga 作者様と他作家様の共同チャンネルですか?
一巻のみ
2016年12月2日
一巻のみ読みました。作者さんが好きです!片想い期間の長かった主人公が出てきてその主人公が好きな片想い相手の息子がいてちょっと複雑。気持ちが通じない切なさがありました。みきおくんがいい子すぎてうちに欲しいと思ってしまった(笑)家族でほのぼのしてるとこは読んでいてほっこりしました!
サイコ~
2013年1月5日
面白かった😃

ストーリーもエッチも満喫✋
是非🅿買いをオススメします!
やっぱり、好きです
2010年6月14日
かんべ先生の作品は、内容があるの好きです。

少し切なくて、ホッと心があたたかくなる作品だと思います

Hなシーンが好きな人には、少し物足りないかもしれないですが、ちょっぴりもどかしくていい感じです
ほのぼの
2015年8月30日
割とほのぼのした作品ですが、主人公の恋愛は意外と切ないです。趣味が一定してないなとは思いますが(笑)
受け側の気持ち
2017年6月12日
がモヤモヤしてる所がハッキリしなくてじれったい(笑)

色んな人から好かれてる受け裏山(*/ω\*)

攻めがさっぱりしすぎに見えちゃう

物分り良すぎd('∀'*)
アットホームラブ
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正臣はカッコイイんだけど、天然美人の新が女っぽいというかオカマっぽいというかちょっと苦手なタイプの受けでした。長い間父親に片思いだったのに、割と簡単に息子に乗り換えるというのも微妙でしたが、父親の方は「恋愛」というより「憧れ」という感じだったのかもしれませんね。
少女漫画のよう
2016年2月4日
降りかかる災難も芸能界設定も全て少女漫画のような展開です。先が読める展開ですが、良くいえば望み通りの結果に落ち着くのでサラーっとイチャイチャが読みたい時にいい!
面白いんだけど
2016年1月11日
家族を中心に描かれているからか?親の次に息子に行ったからか?なんかそんなに入れなかった。でもそういう話沢山あるのになぁ。次男のが更に誰!?って感じでした。
親が最低過ぎます。
2019年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は面白かったし、BLらしくて良かったのですが、自分の好きなことしかやらずにまともに子育てもしてないくせに文句ばかり言う父親。役立たずだから役に立てと言う母親。どちらも親としては最低です。
しかも人を突き落とそうとした上に逆ギレしてきた犯罪者を野放しのまま終わりました。主人公達は一生懸命で好感が持てましたが、周りの大人達が酷いのにその事について何も無いまま終わるので、モヤモヤが残りました。
出版社: 日本文芸社
雑誌: 花恋