ネタバレ・感想あり鈍感隊長、鬼畜騎士団長につがい魔法で執愛される【合本版】のレビュー

かぁああああ!!!じれったいでも好き!!
2026年2月2日
周りはわかってるのに、鈍感タイプぅぅうう!!
攻めも独占欲のかたまりだけど、任務中だからできないよねぇ。
むしろ任務が邪魔www
はまりました!
2025年3月30日
絵も好みだし執着系が大好きなので好物です(笑)本人は嫌われてると思ってるのが不憫だなぁ~でもあの表情は怖すぎる!
美しい。
2025年1月11日
原作を読んでからコミカライズ読ませていただきました。キャラクターのデザインがとても好みだったので、漫画にしてくださりとても読みやすく、ありがたいです…!
絵がとても美しくて、リュシアンにもアークライドにもドキドキさせて貰いました。すごく良かったです。
この一巻でコミカライズは完結とのことで残念でしたが、雪めい先生の漫画がまたどこかで読めると嬉しいなと思います。
ヤバそう
2026年3月16日
読み放題で1巻だけ。昔何やら会ったことがありそうだけど、執着しすぎててひく。立場も利用してるみたいだし、きちく騎士団長が好きになれなかった。隊長の方は好感度しか無いんだけど……。
ちょっと展開がまどろっこしいが、、
2026年2月5日
ちょっと展開がまどろっこしい、ダラダラしてて読みづらいが、嫌いなシチュエーションでもないので、この先の展開、作画に期待してます。元がライトノベルなら尚更、もう少しテンポよく進めて欲しいな~、なんて。
原作から外れた描写出来ない縛りもあるんだろうけど、コミカライズするなら、もう少しちょこちょこ 魔法騎士の執着、ラブ、ふれあいがみたい。
これからそういう描写も増えるのかな?と、期待しての星4。
続き…あるよね?
2026年2月26日
続きあるよね…?大丈夫よね?
1巻で一応タイトル回収したけど…2人の関係性が発展してないどころか、無駄に登場人物と設定が多くてストーリー展開に雑音だらけかも。ここから続きが出て、2人の関係にフォーカスして話が進むならまぁ…。
絵はめっちゃキレイでイラストとしては好きなんだけど、全員同じ顔だから漫画としては読みにくい。とくに主役2人が髪いろぐらいしか違いがなくて、顔だけでなく身長体格までほぼ同じだからもう双子…。
なんだろう
2024年7月25日
いつもの異世界転生モノかと、思いきや聖女達を護る護衛騎士たちのかなり重めの片思い拗れ系かな、けど主人公達のセリフが所々読んでると❓って思うところがあってわかりづらく読みにくいかなと思いました
おんなじ顔…
2026年2月6日
基本みんな同じ顔で見分けつきません。
特にメインのCPが似すぎてて、初登場シーンでは双子の兄弟モノかと思いました。
タイトルが厳つい割にHシーン皆無の健全BLでちょっと物足りない。
今後話が進めばタイトル通り、攻の「執愛」が見られるのでしょうかね。