ネタバレ・感想あり傷モノの花嫁(4) 小冊子付き特装版のレビュー

読み直している
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版でしか読めない描き下ろしを読みたくて高くてもこちらを読んで悔いなし。夜行の母親は頭に来たが菜々緒のおかげでスカッとした!色々ヤな人が出てくるけど、負けないで頑張ってほしい
続きが気になる!!
2024年10月30日
5巻が出て1巻から読み直しました(*^^*)
初々しい二人がとっても可愛いなって思って読んでます。邪魔者はさっさと片付けて早く結ばれて欲しいです!!
綺麗な世界観です。
2024年10月11日
ファンなので特装版にしました。
本編は、素晴らしい世界観で引き込まれるストーリー。絵も美しいです。主人公の心の美しさに応援したくなります。素敵なお話です。
特装版。
2024年9月8日
特装版は高いけど、小冊子のおまけが読めるお得感はやっぱり嬉しい。買ってよかった。まだまだ続きを楽しみに待ってます。
待ってました特装版!
2024年8月2日
本編はもちろんのこと、描き下ろしページでも2人の愛がよく伝わる素敵な内容です💗
気になる方はこっちを買うべき!!
キャラクターの深堀りができます
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常版と迷って特装版にしました。
特装の小冊子は、菜々緒と夜行様の対話をベースに緑川隊長&噛姫とマリアさんについてのライトノベルと漫画の合作(既刊のおまけがボリュームアップしたような感じ)+キャラデザ案です。

漫画は読むものの原作ライトノベルは読まないので、別媒体で読んだ際に急に出てきた緑川隊長の式神の美人ぽい雰囲気が気になり消化不良でした。が、こうした小冊子によってコミカライズ連載でカットされている設定やキャラクターの深堀りが読めるのはとてもうれしいです。夜行様以外の隊が気になる方におすすめです。

漫画の内容ではないですが、特装版が本棚の続きに入らないのはやっぱり不便だなと思います。
迷いました😓
2024年8月4日
新刊と特装版、どちらにしようかと迷いましたがやっぱり小冊子を読みたくて特装版にしました。内容は大満足です。本棚に今までの続きにならないのがちょっと不便…で星4つにさせて貰いました。