ネタバレ・感想ありめんどうでかわいいのレビュー

最高でした
2025年4月17日
彼氏くんがメンヘラだけど彼女さんが包容力でカバーしてて見てても全然重たくならなくて平和な気持ちで読めます!早く続き読みたいです!
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一周回ってギャグ漫画かな(笑)絵がドストライクで素晴らしいとしか言いようがない。ヒロインがドライな感じの天然ちゃんで可愛い。ヒーローはタイトル通りです、でもヒロインが「うわぁ……」って所をサラッと受け止めてるので笑えます。読み放題バンザイ。買うほどではないけどとても楽しめました。続きも読みたいです。
振りきってますね
2024年10月4日
奏くんの累さん好きメーターの振りきり加減がいい。累さん以外の全てに塩対応で そのブレの無い温度差がいいですね。
絵がとにかく好き!
2024年10月2日
話もシンプルで良い。
彼の周りへの塩対応と彼女に対する甘えたメンヘラっぷりのギャップが笑えるし、あの感じを可愛いと言える彼女のナチュラル強メンタルっぷりが素敵。
奏くんの世界="累さんかそれ以外か"
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏くんの世界が"累さんかそれ以外か"で成り立っていて、愛情を彼女に全振りしている様子がウザ可愛くて笑いを誘います。自分の彼氏としては面倒くさくて無理なのですが、漫画で他人の彼氏として見ている分にはニヤニヤできる感じで結構好きです(笑)。

累さんは深く考えずにサクッと付き合ってしまいましたが、奏くんのずっしり重めの愛を見ている限り彼は累さんナシでは生きていけないと思うので、最後まで責任を持って面倒を見ないととんでもないことになりそうだな〜なんて思っております(笑)。
うーん笑
2024年12月16日
甘えん坊年下彼氏すきだけど、ここまでくると大変そうというか絶対大変でしんどい笑笑
この彼女さんはすごいと思う笑笑
作家名: シロマシ
ジャンル: 少女マンガ