ネタバレ・感想ありご無沙汰な伊澄さんに抱かれます【コミックス版】のレビュー

だいすき!
2024年9月28日
真っ正直で分別ある可愛いオトナ女性。。。そんなヒロインのTLモノがこちらです◎ そんなヒロインに一目惚れしたモテ美形メンくんも真摯で最高なカップリング!会話センスも良いことや2人だけの世界が広がること(登場人物が少ない)そしてエッチなこと…大好きなシチュが詰まっていて一気に夢中で読みました! 笑いとエロがたくさんあります。カレがほどほどに重いのも良い◎好き癖作品だったので何度も読み返したくなる作品だと確信しています。たくさんの方が読んでレビューが増えますように…!
こんなに楽しいTL初めて読んだ
2024年9月1日
会話にセンスがあって、じめっとしてなくてめちゃくちゃいい!!!!上下巻一気読みしました!!感情の流れに無理がないし、普通に生きている女性の当たり前の感情が描かれながら進んでいくので漫画だしな~と達観視することがない。変に男に寄りかかるタイプのヒロインでもないし会話に知性が感じられて安心して読めます。
キツい言葉を使うタイプの俺様系ではないので、普通だったらそんなこと言われたら殴って帰るわ、みたいなレベルのことをドヤ顔で煽るように言ったりもせず、倫理観があって紳士的でヒロインのことが愚直に好きで最高。
何より絵が上手い!!!!!骨格上おかしくねぇ~!!?と思うことがない。うまい、うますぎる…!!!なのでベッドシーンも雰囲気たっぷりに描き上げてくれています。
こういうTL増えるといいなぁ…。作者さんの漫画は初めて読んだんですが、出てる分ジャンル問わず全部買います!!!Netflix辺りで短編ドラマとしてやってほしい…。
セクシーを超えてスケベがすぎる男前
2024年8月11日
コミックスになるの待ってました~。
物語はイケメンとの恋のリハビリ、とシンプルですが伊澄正臣氏のビジュアルが良い。巻末にカラーの単話の表紙が付いてるのって、皆様の意見もそうだったのでは?まさにグラビア。あと話し方が基本敬語なのなんか良い。あと何故か職場の同僚が人の良さそうなおじさん、おばさんなのもなんか良い。
感情豊かなマキノの行動やつっこみもひょうきんで楽しいです。
TL おじさんも読めました
2024年8月13日
会社の同僚(女性)から アニオタなら読めますヨと
借りて・・・読みました。 最初は少女漫画的絵に若干抵抗も
ありましたが ジェンダーレスを謳う昨今ですし😉
時代が変わっても ストーリー的には 昔でもよくあるパターン
でしたが 逆に 爺にも理解できる内容なので読みやすい内容かな
(アニオタだからかな・・・)
2巻 12話プラス少々の書下ろし ちょっと読んでみるには
良い作品ですね
作家名: ジ・ジオ