ネタバレ・感想ありぶり返す獣性。~カースト上位な男の、10年越しの激愛【単行本版】のレビュー

絵もキレイ。内容もキレイ。
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想のカップルというか、彼氏彼女になってくれてありがとうとお礼を言いたいほど素敵な内容です。読んでてホクホクしながら、読み進めたらあっという間に終わってて、改めて話の中に引き込まれたなぁと感じました。
一気に読めます。
そして読んだ後は、あたたかい気持ちになれます。
素敵な作品をありがとうございます。
買って良かった〜!
面白いです!!
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く読みたいので単話も買ってるのに、特典目当てでこちらも買ってしまった〜!!

クラキくんとレナさんの大人になってからの恋愛、良いですね。元カレは部長って肩書きだけど、いづれ社長になるような御曹司なのでしょうかね?こちらも大人の対応力で、クラキ君の最大のライバルになりそうですね。

くらき君がアザと女子に見向きもしないところがとにかく良いですね!
安心して読み進められるし、キュンとくる。この漫画、最上級に良い女(レナさん)と良い男(クラキ君)カップルです♡
レナさんが可愛くないと言われていたことが信じられないくらい美人でカワイイです!!更新が待ち遠しい!2人の結婚まで描いてほしいです!
めっちゃ好き!!!
2025年1月4日
凄くオススメしたい作品。
多少の好みはあるかもしれないけれど、個人的には何度でも読み返せるし、絵も綺麗。
2025年1月1日
ちょっと無理やりな所も有るけど、こんなに思われてたって知ったら、嬉しくてしょうがないかな😄 空白の10年をじっくり取り戻して欲しい💗
やったー!!!
2024年9月27日
以前、広告で気になってた作品の単行本発見!!メッチャ嬉しいーーー!!!!o(⁠*≧⁠▽⁠≦⁠)o
久良岐君の外見からは想像出来なかった一途さと、色気に惚れましたw
吉岡さん、1P目みたいに言われるほどの事ないよ。メガネしてるけど、おとなし目の綺麗よ!!
【4話目のあの後】の話も紳士(?)な久良岐君、無防備で煽る吉岡さんに笑えましたw
単行本で買っていく予定なので、お互いを【辰馬】【玲奈】と呼び合うシーンを楽しみに待ってます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
^_^
2024年9月22日
単話の試し読みで面白かったので、単行本にまとまったら購入しようと思っていました^_^まだ1巻なので、続きを楽しみにしていまーす♪
攻め方がスマート💗
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去を織り交ぜながら、ジワジワとストーリーも盛り上がってきます。超絶イケメンな辰馬と、自称?三軍とはいえ、本当は性格も魅力的な可愛いレナ。絶対、もっと早くにうまくいってたはずなのに、と思いますが、10年間の空間がだんだん明らかになってきます。早く今カレになって、辰馬の溺愛をもっともっと遠慮しないで受け取って欲しい❗これからってところで2巻へ。くぅ、惜しい。濃厚エッチと、自信たっぷりの元カレとの闘い、まだ明かされていない辰馬が好きになったエピソードとか、きっとでますよね。すごーく楽しみ。
元カレも、辰馬も、レナの嫌味ない優しさにやられちゃった感がありますが。レナの魅力的な身体も良い‼
まとまるの待ってました!
2024年9月6日
題名のぶり返すってところが好きです。ぶり返すとは?と読んだらなるほどでした。高校生で友達になってお互いに好きなのにすれ違いから別れて、からの再会後はグイグイ行くけど1巻はまだ付き合ってないです。ライバル出てきたので気になります、次の巻が早く出ないかな。
エロキュンすぎるー
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻 追記
過去の誤解も解けてやっと結ばれた2人

ゆかりが次巻でまたなんか仕掛けてきそうやけど😳

吉岡さんの元カレもなんかしてきそうやし、3巻が楽しみすぎる

キャラの表現力が凄すぎる。作者は天才かーーってぐらい引き寄せられる。ストーリーも絵も魅力的すぎて早く続きが見たい。
きゃ〜😄
2024年8月20日
単話でも読んでますが、大好きな作品なので単行本も購入しました。やっぱりいいですね‼
実は両想いだったなんて、早くお付き合いしてほしい。でも、もう少し元カレにも頑張ってほしいかな?
10年ぶりの再会
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でストーリーも好きです。高校時代は目立たないタイプで失恋もしてしまった玲奈が卒業から10年経って、 キレイになってキャリアアドバイザーとして真面目働いている姿に好感が持てます。突然現れた久良岐くんは軽い感じかと思いきや短期間で資格を取得して再び会いにきたのがカッコイイ。ふたりとも根本は高校のときの変わらず、お似合いだなと思いました。そして花村くん、手紙のことを久良岐くんに連絡してくれてありがとう。玲奈の元カレ登場でどうなっていくのか続きが楽しみです!
エロキュン
2025年2月26日
ヒーローが何やらワケありっぽいし、謎めいてるけど、主人公に一途なのは本当っぽくて安心して読める感じ。なんせエロキュンだよ〜。
広告でみて
2025年1月1日
他会社さんの広告でシーモア解禁ならないかな?って待ってて
そしたら今度は巻になるの待って
一巻出てたから買いました!
やっぱ面白かった
早く続きが見たい
え…ちょっと…なんで評価高いの???
2024年10月25日
2話まで読んでおいおいと思ったので一旦止めて評価見にきました。

総じて高い。なぜ。

1話からレ◯プまがい(人によっては完全ソレ)、2話目にして周りに人がいる中でまたもレ◯プまがい。胸元おっぴろげて女性側はデメリットしかないのにガツガツいくじゃない。最後までしてないからOK?いやいやいや、アカンて。
この男…おっぱじめる行為で好きだと伝えれると思ってる時点で思考回路やばすぎでしょ。

自分の好きな女が見ず知らずの人間に裸見られても、エッロい事してる姿を見られても平気な時点で本気で最悪ですこの男。
作家名: 駒込
ジャンル: TLマンガ