ネタバレ・感想あり前世不良の悪役令嬢なのに、ヤンデレ皇子の溺愛ルートなんて聞いてない!のレビュー

推せるよ、このマンガ!!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、2人とも転生者だね!雅…おそらく香織がいなくなって絶望を味わっただろうね…。転生しても香織がいない世界にはこれまた絶望…。でもそこで見つけた!!なんだか前世も何かありそうだけど、転生先で2人幸せになってほしい!雅(ヘデラ)の笑顔たくさん見たい!!(雅のことしか言ってないな/笑)
ファンタジー王道です
2024年8月19日
ヤンキーって令和に生息してます?
バイクに乗ってる女人のデコバイク(シールでキラキラ仕様)を見かけた事があります。
ヤンキーって、第2次ベビーブーム世代が全盛期?
起きたら令嬢でした!
粘着してくる王子殿下は、元ヤンキー仲間?
絵も話も好きです
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がさっぱりした性格で嫌味がなく好感がもてます
これから三角関係になるのかな?どっちの男の子を応援したらいいのか分からないくらい2人共かっこいいです
転生同士?
2024年8月17日
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分しか読んでいませんが、
香織がダリアに転生している…
なら雅はヘデラ皇子に転生した感じかな?
と考えています。
女騎士
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢転生ものって、前世は社蓄や病弱といった不幸でしたパターンが多いですが、本作はレディースの総長という、ちょっと変わった経歴の持ち主です。ヒーロー、ヒロインともに転生者という展開だと思うのですが、序盤では特に大きな事件も起こらないので、今後の盛り上がりに期待したいです。
イイネ
2025年2月17日
面白いです‼️不良の真髄をきちんと持っている主人公で良かったです。暴力ではなく正義を守る?みたいな感じ❓
説明っぽいな
2025年3月13日
ずっと設定説明を読んでいる感じ。「雅もこうだった」と取ってつけたように説明するのではなく、前世の2人の話があってからの転生なら自然に引き込まれるのに残念。裏切りの策略をしている従者たちと、それを聞いていたことがバレるシーンがまるで学芸会でしらける。
皆転生者
2025年3月4日
レディース総長の香織は、死んで悪役令嬢ダリアに転生し、瀕死の皇子へデラを助けるが、、、ストーカーのようなへデラ、皇子なのに暇なのか。そしてへデラも雅の転生後なのか。
1巻まで読みました
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ皇子の巨悪そうな顔がみものです。主人公2人よりもアグネス侯爵の思惑が気になります(笑)
【コミックシーモア限定特典は、2人の前世の一場面漫画2Pです】
う〜ん、違和感…
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んでの感想です。絵も綺麗だし、内容も悪いわけではないのですが、女主人公がヤンキー過ぎるというか…
もうちょっと言葉遣いなんとかならんかね?いくら騎士でもさ可愛くないですよね。
元々がレディース時代から脳筋キャラなのか、一応、令嬢なのにいつもヤンキー口調。殿下と一緒にいるときに第三者いたらさ、ヤンキー口調はダメでしょ…。
察しも悪いし、ちょっと頭が悪い感じがしちゃうんですよ。
個人的には可愛いお茶目な感じの愛され令嬢じゃないなら、頭の良いカッコイイ令嬢じゃないと読む気がしないです。
男主人公は好みなんですけどね〜。ヤンデレ感もあるし、イケメンだし、悪い感じがどタイプなんですけどね〜。
イラッとしちゃうから3巻は購入しなかな。