ネタバレ・感想あり愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。【HQカラー】のレビュー

絵も素晴らしく綺麗でストーリーも◎
2025年5月30日
何といっても絵が好みのど真ん中です。
ミハエルが本当にかっこいい!あの眼差しがたまりません
それでいて可愛らしい所も所々あって言うことなしです。
ジャンルがTLなので仕方ないのかもしれないけど、ちょっとエッチの回数が多いかな。
ストーリーがとても良いから、願わくば女性漫画ジャンルとかで読んでみたい。
美しいお二人のイチャイチャをカラーで。
2025年5月14日
美しい絵と世界観。好き合っているのになかなか気持ちが伝わらない二人。ミハエルは紳士だしリュシエンヌは賢くきれいなので、ひたすら温かい(そしてエロい)読み応えです。エロシーンまで上品なのがまた良し。
カラー
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな溺愛ラブストーリー!ミハエルがかっこよくて、嫉妬深くてリュシエンヌ一筋なとこがよきです!カラーで見られて眼福
ラブラブ!
2024年12月29日
ラブラブで絵もかわいくてすごく好きです!やっぱり溺愛ものはいいですね。このままふたりがずっとラブラブでいてほしいです。
理想のカップル😊
2024年11月30日
作者さんのファン😉 絵も綺麗でお話もキュンキュン😉と早く続きが読みたくなる展開。ミハエル氏の腕の血管が好き😄
エロいけどキレイ
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女がイチャイチャしてエロシーン満載でした。旦那様の溺愛ぶりにうっとりです!衣装が豪華でとても素敵です。
前から気になってました!
2024年10月26日
無料版で何話か読んだことがあり、その時からドキドキ♡ラブラブ♡が気になって、完結してから購入しょうと思ってましたが、フルカラーは見たい!!と思って待てずに購入。やっぱりカラーはいい。より物語がリアルに読めて、2人の密度もたまらんです。これからどんどん楽しみになっていく(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
美しい
2024年9月30日
通常版を全巻購入してます。
常々カラーだったらいいのにと思っていたら
カラー版が出ているなんて!!!
もちろん購入。
やっぱり、色があると美しさが増し増しです。
通常版でも購入を続けますが
カラー版の続きもどんどん出て欲しいです。
カラーが嬉しい
2024年9月29日
通常版を全巻買っていますが、ミハエルの瞳と同じ色のドレスが見ることができ嬉しいです。オールカラーは最高ですね。
カラー版も良き
2024年9月28日
モノクロ版を最新話まで全巻買ってますが、フルカラーのこちらも良いですね。 白黒だとお召し物の色が解らなかったから、カラーだと余計華やかに見えます。 ずーっと気になってるけど、リュシーの母国の第二王子って彼女に惚れてるのか、ただ利用したいのか どっちなんだろ? あと彼女が去った後の、王宮の仕事風景が見たい。 ぜったい滞っているよな、主に王太子の仕事が。
ヤバい😍
2024年8月29日
とっても良い👍
ストーリーもキャラクターもいいから通常盤購入してますが‼
カラーだと更にエロさが倍増⤴
最高です😄
ありがとう😄ゆた先生💗
あいきしのカラーだあああ!!
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のX見て飛んでまいりました!

モノクロの原作ももちろん大好きですが、カラー化されることで、「瞳の色に合わせたドレス」などがより心に刺さってきました…
ありがとうございますありがとうございます。
原作、カラーともに、続きを楽しみにしています!!
フルカラー!!
2024年8月19日
読み放題分を読んで、続きを購入。続きを楽しみにしてましたがフルカラーを読んでみたら、以前のとはまた違いドキドキが止まりません!!
綺麗
2024年11月28日
カラーになったら色味が好みと違うとかイメージと違うとか違和感ありが多いけど、これは綺麗だしイメージ通りでよかった!
溺愛でした!
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重いけれど、相思相愛だから問題なしな感じです。ヒロイン実家は、ヒロインを見限ったんじゃなくて、逃がそうとしたんですね。誤解がとけて良かった!
作家名: 海原ゆた
出版社: CLLENN