ネタバレ・感想あり先生、俺のこと好きになってよ。 分冊版のレビュー

攻めも受けも好みは久々ヒット!
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵と話の内容が面白そうで試し読み。その後一気に購入!アタシは攻めも受けもタイプじゃないと買いません(買って後悔したこと多数有り…)でも、これはイイ!!爽やかイケメンとかわいい受け!攻めはかなりイケメンなのに受けがイマイチなのありません?なんでこんなのがモテるの?みたいな。しかも複数人とかマジありえないんですけど~みたいな。でも、これはイイ!!コミックが出たら絶対買いです!早く続きが読みたいです!!
めっちゃ好きです
2025年1月21日
先生がお互いの色んな心理活動表現とかに特に細心で、絵も相変わらず繊細でかっこいいです!続編が楽しみです!!

今回の教師と生徒の物語がとても好きで、とても可愛くて好きです。。。
頑張って!
2025年1月5日
家庭教師と教え子。高校時代に振られてしまい、イメチェンし大学生活スタート。まさかの再会!!捨て猫を拾ったことから距離が縮み。あー爽やかだし2人とも優しい。上手くいってほしいなぁ。早く続きが読みたい!
なにやら裏がありそう…
2024年12月26日
芽先生には、なんだか裏がありそうですねぇ…。絵がキレイで、少女マンガみたいにキュンとくるシーン多数でした。
作家買い
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても綺麗な絵柄が大好きで作家買いです。
自分を変えてしまうくらい相手に夢中になっているキャラが良いですね、今後も注目です。
春斗バレバレだぞ
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いです。高校時代に家庭教師の茅に恋心を抱いていた春斗、当たって砕けたのに茅の言う好みのタイプに近づこうと外見(性格も?)変えちゃって全然吹っ切れてはいなかったようです。大学で再会した後もまだ好きなのバレバレだったもんね。茅の方は突き放したり近づいたり、1話の段階では何を考えてるのかわかりません。何か隠している雰囲気だし...春斗が報われる日がちゃんと来ますように。茅(黒髪メガネなし→黒髪メガネあり)、春斗(黒髪メガネあり→茶髪メガネなし)といった感じで2人とも外見が変わっているのでしばらく混乱しました。
作家名: 原宮ココ
出版社: 双葉社