ネタバレ・感想ありあなたの心がわかるようにのレビュー

大好きな作品です
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、ストーリーもとても面白く、大好きな作品です!様々な困難を乗り越え幸せになっていく、王道のラブストーリーで、とても素敵です。
続きが気になり過ぎる
2025年3月16日
すれ違いが好きな人にはたまりません。俺様で利己的だけどヒロインに一途なヒーロー×チョロくないヒロイン、が好きな人にはおすすめ。
絵がどんどん綺麗になっていく
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで外伝まで読みました。絵がどんどん綺麗になっていきますよ!それだけでも読み進める価値がありますが、あらすじにあるように、ウィンターとバイオレットがだんだんと心を通わせる様がホントにいい!ウィンターの内情が分かってきたら、わたしはウィンター大好きになりました!バイオレットが死のうとしたら回帰するのでなく、ウィンターと入れ替わるのもちょっと珍しくておもしろかったです。これにも理由があるのですが、それが分かると一層2人が愛おしく感じますよ!
夫婦の行く末は?
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚とはいえ素直に素敵な人だと妻になる彼女は思ったのにこれから二人が時間をかけて夫婦になっていくどんな困難を乗り越えていくのかいずれ思い合うよき夫婦になれますように続きがきになります
切ない展開と美しい絵
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻しか出てないですが、切ない展開で胸がキュンとなります。ウィンターは不器用ですね。妻を好きなのにあんな態度しか取れなくて小学生みたいです。バイオレットの兄がひど過ぎてムカムカします。身体の入れ替わりはない方がよかったと思います。絵は美しくてバイオレットが美人、ウィンターもかっこいいです。
溺愛までが遠すぎる
2025年2月8日
ヒロインが嫌われてすぎてしんどいです
最終的に溺愛になるとしても、男の方の言動が酷すぎて好きになれません
作家名: Lanyong / Ocean / Leebora
出版社: Piccomics
雑誌: piccomics