ネタバレ・感想あり社長はエロシックのレビュー

笑える!
2022年12月13日
絵が好みで読んだんですけど、いやもうね〜真面目な顔して全力でエロい事しておバカ過ぎてホント笑い死にます!他の話もどれも設定がブッ飛んでて一冊丸ごとエロエロおバカなんですが何か元気もらえました(笑)
面白かった。
2019年2月28日
かなり面白かったです。エロ重視ですが、飽きずに最後まで楽しめました。
笑えます!
2019年2月24日
面白かった!発想が凄いし色々と濃いいですギャグもエロも。絵は古めですが画力があるのでとても楽しめた。うじうじせずカラッとしてるのがこの作家さんの魅力ですね。パワーもらえる作家さんです
ストーリーが好き
2017年3月1日
最後は愛いっぱいにラブラブになれてよかったw
エロがありストーリーの背景もあり、オススメです。
切替が必要
2012年3月4日
こんなに笑えるBL漫画、まともなレビュー魂で評価したら、星なんてつけられません!頭のスイッチの切替が必要です…涙が出るほど笑った。何より二人の行為が成立しないと笑えませんから、おバカな二人に幸あれ。セロテープでドア貼っちゃったりして💦あと、表紙には、本作品はギャグマンガです。っていう注意書きがあるといいかもね
バカ過ぎて超ウケる
2012年1月26日
表題作のみ読みました。やけに真剣な凛々しい顔で、超ドアホでバカな事ばっか言ったりヤったりしてて腹を抱えて笑いコケた✨悲しい時にはコレ。
いきなり凄すぎる
2021年5月13日
絵がとてもきれいですべてイケメンなのになぜこんなに激しいの?ユーモアもあってなんかもうぶっ飛びます。
エロ面白い
2021年1月30日
最初はなんじゃこりゃ?と思ったけど、ここまで振り切れてると潔くていい。
見た目はエロくなさそうな美人社長がセッ○ス依存症の設定。
絵柄はそんなに好きじゃないのに気になってこのシリーズ全部まるっと読んでしまいました。
短編も良いです。
なぜかのおでんとどこかの海賊みたいな美人船長さんの話も好き。
2020年3月13日
ギャグが入っていたりと何でもありなんですが結構気に入って読んでしまいました
何でもあり(笑)
2019年10月11日
もう設定だけで無茶してるからひたすらエロを楽しみたい😄絵がキレイだからエロの描写も良き!
リーマンものは好きだけど
2018年5月20日
スーツで下半身丸だし姿があまりにもおマヌケすぎて(笑)マイナス1。海賊の方がカッコよくて好きでした。やられちゃうのもまたヨシ。古い作品のようですがとてもきれいでした。
おでんはよかった
2015年7月25日
おでんはないだろと言う突っ込みと、戦いに出てきたアツアツ大根!確かに熱いwもうエロより笑い、残念なイケメン!面白かった。
すごい…
2014年8月6日
シリアスな絵柄にシリアスなセリフで突き抜けたバカな展開が待ってまいました…。これはすごい…。笑いがとまらない…。
エロいのに、爆笑
2014年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つの作品が入ってますが、私はタイトル作品が一番好きです。でも、3つともエロいのに笑えます。 「曽我イス」ウケました。でも、こんな励まされ方、あると思います。
エロギャグ?
2014年3月10日
この作家さんの作品を初めて読みました。
エロいのですが、ギャグがメインなのでしょうか??
絶倫秘書×エロシックという病気にかかった社長。
社長のためにあれやこれやと工夫してするのが笑えました。
ストーリー3、キャラ3、絵5、エロ5
2014年2月23日
紅蓮先生の遊び心が良い具合に出てる作品です。様々なシチュエーションでの性行為があるので、エロ度は高め。それを求める方にはイチオシです。ギャグも散りばめられて居り、そこも楽しめる作品だと思います。秘書×社長と言う設定が好きな方には更にポイント高いかと。かと言って高貴過ぎる社長でも、理系の秘書でもありません。少しおバカかな要素も作品の魅力です。二人の気持ちも追われてるので、性行為に愛が入ってるように感じます。笑えるエッチなお話し。
2010年8月24日
全パック購入したのですが…
全てにおいて
エロさと、面白さがある作品です。

個人的には、
キャプテンおでんが
オススメです。
内容は、目覚めると船の上にいた主人公
それには、訳があり
少し変わったキャプテンとの恋

ハラハラドキドキする場面もあり
個人的に好きな
作品です。
絵も、綺麗ですしね

ですが、攻めが
襲われる場面も
あるので、苦手な方にはオススメ出来ません。

笑ったぁ~。
2010年6月26日
かなり笑えました。特に最後の話のキャプテンおでんはエロスとボケのバランスがかなり好きでした。
どこでも🖤🖤
2010年5月20日
SEX依存性の社長とそのお相手をする秘書のお話。
BLだからこそ面白い設定の話だと思います✨
ところかまわずご奉仕しちゃう秘書。した後の事を考えて、色々準備してるところが笑えます😃
仕事中以外は依存性じゃない社長の理由が気になる…
2話までしか購入してないので、先の話が気になります。
2話だけ読んでも面白かったので🅿買いすれば良かったと、ちょっと後悔😌
SEX依存性なのでエッチシーンは大きいけど、過激じゃないです。
💡ヤバいヤマイ🌀
2010年5月19日
 💡表題作は、紅蓮センセのハチャメチャLOVEストーリー🖤
 Hしてないと落ち着かないビョーキ(エロ・シック)美人社長のため、新規採用となった秘書君✌✨ 奥が深い😢と感動、ガンバる姿勢が泣かせます💦  実はトラウマが原因な社長のビョーキ🌀ですが、ココ1番⚡会議のため、人間椅子まで考案する秘書君がリッパ🌸  求められる先にベストを尽くし、提案する・・・・リーマンの鑑ですッ💦
 ツッコミ入れるより、思わず笑っちゃうハイテンション☀ストーリーですね✋
 美麗な絵で体育会系エロ😍ギャグ作品、せっせとHしてるワリに爽やか✨なのは、ミラクル紅蓮マジックのおかげでしょう🖤✨
がんばれ
2023年10月18日
いつでもイカせろっていう社長のドエロな要求も、紅蓮ナオミ先生にかかれば、ギャグワールドまっしぐらでございますね。
絶倫新人秘書×魔性の美人社長1
2023年2月4日
社長の専属秘書の条件はいつでもどこでも社長が求める時、社長をイカせること!そんな社長はエロの病=セッ●ス依存症=エロシック。
エロに絶大な自信を持つ蘇我は専属秘書となり、この仕事をバリバリこなします。エレベーターにトイレ、仕事中に、分刻みで、よその会社でも!寸暇を惜しんでイカせます!
とどめは蘇我イス!!どの話も合体しまくりのハイテンションギャグ。画質はイマイチ。白抜き修正。
面白かったです。
2019年11月13日
いつも 何故か笑ってしまいます…絵は綺麗なのに、必ずギャグ漫画かと思うほど変わった設定が多い作家さんです。
2017年11月25日
ここまで一生懸命に真面目にHに励む攻めには脱帽!「曽我イス」よくやった(笑)
バカな話なんだけど
2015年8月30日
ぶっ飛んだおバカな話なんだけど、絵はエロくてきれいで収録三作とも笑えます。
表題作の次作も気になります。
表題作は
2015年1月4日
表題作は★5!曽我イス、最高!(笑) あとの作品はちょっとギャグ要素が強すぎてf^_^;) でも、総合的には面白かったです^ ^
(^^;)
2014年11月13日
なんだろ…バカみたいで笑えます。ストーリーは無いようなもの。Hシーンは多いのですがグッとくるものは無かったです。
エロにかける情熱がすごい💨
2014年5月23日
ここまでして仕事中にHする必要があるの?っていうくらいH中心の勤務状況です。
しかもその病気にかかってるのは一見クールビューティーな社長なんですごい萌えました🙂
作家名: 紅蓮ナオミ
出版社: ジュネット