ネタバレ・感想あり一触発熱【コミックス版】【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

最高か
2025年4月12日
思った以上に良かったんだが…
独占欲つよつよ攻め大好きだから最後のほう最高すぎた…
もっとエッチなシーンあってもいい…
たくさんイチャイチャみたい…
続編希望…!!!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手フェチが題材という結構珍しい設定で、朔の思考が読めなさすぎて、途中までこの二人ちゃんとくっつくのか?と思いながら読んでました笑 ただ、一つ気になるのは手の作画かなぁ。手フェチを題材にしているのに、爪の大きさとか指の長さとか違和感がありました…。そこが残念でしたね。
手が綺麗っていいよねー
2025年2月21日
男性で手が綺麗な人は大好き
ハンドクリームでケアしたりネイルしてる人とか大好きなので、手がクローズアップされた作品と知ったら買わずには居られなかった!笑
綺麗な手が出てくるシーンはあまり無かったけど満足。
可愛かった。
あっさり読めました。
もう少し2人のイチャイチャ見たかったけどまぁいいか。
どタイプすぎる、、、、!
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにやばい alincoさんの作品大好き全部の作品がどタイプすぎます、、、しかもこの攻めの顔!最高ですまじで。ちょっと髪の毛が長め?なのが最高すぎる!!!!!!!!目も切れ目な感じで、、、
alinco さんのストーリーは登場人物一人一人の感情がこれでもかってくらい伝わってくるので内容だけでも楽しめる!!
そしてこの今回の手フェチっていうところも私自身も結構手フェチだからわかる、、(( 攻めは受けに会うまでは人生を諦めた感じで生きていってるけど、受けに会うことで無意識的に心がオープンになっていく感じがすきすぎる、、、なんなら番外編とかもよみたい、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
受けは性格が素直で攻めのことを噂だけじゃなくて内面を真っ直ぐ見てくれるところに攻めは惚れたんだろうな、、、、、、羨ましい、、、、、、
もうこれからこの作者さんの作品は全部買います!!!!ほんとに癒しです!!!
とにかく綺麗です!!
2024年11月15日
作者買いです
キスクラを綺麗ってだけで買い… 基本的に紙ベースの本だったのですがシーモアを知ってから電子版でも 色んな作者さんで買わせてもらってますが…
この方(作者さん)絵柄めっちゃ綺麗で 内容もドロドロでも無くエグいって訳でも無く
とにかくストーリーも読みやすく攻め受けの少しずつ変わりゆく気持ちの表現・表情
想いに気づいた時からの 攻めの甘い・執着・ 独占 マジでこんな奴いる?! いたら神ぐらいスパダリで 受けも 一生懸命… 何とかしなきゃ的なそして 突っ走って周りを変えていく天然純情… この作者さんのは最高カプ 絵柄だけじゃ無くストーリーも最高としか言いようがないくらい凄いと思います 他の作品しかり絶対的お勧めなので
損無しです
最高!!!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうArinco先生大好き過ぎて作者様買いですね!
もう先生の作品はどれも沼る!
内容最高!絵もすごく綺麗で2人とも尊い🖤
自分も手フェチ寄りなのでぶっ刺さりました!
あの教師は腹たったけどちゃんとちひろがさくを
救ってくれてよかった😢
最初は遊びなかんじのさくがどんどんちひろに
ハマっていくのも尊くて可愛くて
あー!好きぃー!ってなりました!

ほんとほっこりハピエンで2人の後がもっとみたいです!
新刊
2024年9月2日
絵が綺麗で、作者様買いです!
新刊楽しみにしていました!
最初、クズかと思いますが…
続きがあれば読みたいです!
最高でした。。!
2024年8月27日
手フェチってどんな内容かとおもいましたが、めちゃよかったです!!その後が出たら即購入したい。。。!一冊では物足りないくらいすらすら読めてしまいました!受けが可愛すぎでした!✨
はぁ、、,さいっこう!!!
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ単行本待ってました!!!
作者様のファンですが、こちらもめちゃくちゃ好みでした!
手フェチからの攻めフェチ笑
もう最後のおまけとか、、、攻めに関わるものならなんでも好きじゃん!!!ってなりました笑
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者サマ買いです!コミックス版になるの待ってました〜!出会いは最悪でしたが、お互い恋と認識するまでめっちゃ時間かかりましたが、少しずつ気持ちが動いて、ハピエンです。あの教師には、イラッときましたが。笑 もっと執着して欲しいです笑
美の暴力
2024年8月24日
いやーなんかこっちまで手フェチになりそうな作画の良さだよー。
付き合ったその後もみたいなあ。続編希望です。
満場一致の星5です。
手フェチってこういう事
2024年8月24日
Xから飛んできました。
手に興奮するってなんのことかと思ったらフェチの話だったんですね。なるほど。
いつも興奮してる千宙が可愛い!
攻めのビジュアルもとても好み。なんかこの後がみたい感じだなぁ。
最高すぎます
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の溯が慣れてるのか初めてなのか気になります笑この2人大好きなので続編とか出たら絶対に購入したいです!!
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高オブ最高なんよ...作者様の作品はマジで癖。
今回の2人もよき。攻めは嵌められたたまけで、ちょいちょい見せる優しさにハヮヮヮってなるし、受けは素直だから、絆されたんだろうな。まだまだ続いて欲しい!!!もっとこの2人読みたい
手フェチもいいね
2024年8月22日
今まで手フェチの漫画みたことなかったけどいやーいいわーエッチだわぁー.....一冊じゃあ全然足りないよーってくらいもっと続き読みたかったです!!特典めっちゃ良かった!!髪の毛長いのいいよね!!
描き下ろしたっぷり!!!
2024年8月22日
Arinco先生の通算13冊目のコミックス。作者買いで単話から追っていましたが単行本になるのを楽しみにしておりました。というのも、単話の最終話の終わりが、えぇっ?!ここで終わっちゃうの〜?これからー!ってテンション上がる終わり方だったので描き下ろしが読めるのを楽しみにしておりました。期待を裏切らないページ数、内容もとても濃い描き下ろしに大満足です!書店さんの特典も気になるので紙でもGETしようと思います!

手フェチにはたまらない作品だと思うので指フェチ、手フェチの方は是非試し読みだけでも✋
2024年9月6日
人それぞれフェチがあるとは思うけど、男子高校生の可愛らしい感じで見る読んでいて引はしなかったです。ただ何かが物足りないようにも思えました
待ってました!
2024年8月29日
Xで読んだ時はまだ完結しておらず、ずっとこの時を待ってました、、!(一気に読みたい派)
物語としては星5なのですが、攻めが好きになった瞬間やモブ教師の対処などもっと深く読みたいと思った為星4にしました。
エロも読みやすく、BL読み始めたばかりの方にでもおすすめしやすいと思いました。
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったんですけど…
最初のスマホで写真撮るのとか嫌過ぎる。
オマケ漫画ででも実は即消してたとかの描写があれば良かったなぁ。
あと先生への仕置きが足りません!
先生へのざまあと攻め君の信用回復まで読みたかった。
面白かった分、残念な気分…
手フェチはあまり関係なかったかな?
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェチ云々よりも自分を理解してくれている人がいるのは嬉しいですよね。理解してるよアピールだけの人とは違う。
攻めの手が綺麗に描かれているのは最高なのですが、受けの手も当て馬先生の手も綺麗に描かれていて書き分けしてくれていたらと思いました。
生徒に名前も覚えて貰えてない音楽教師って…僕、可哀想でしょアピールだけはすごい上手いんでしょうね。コンクール前に負傷したとか言いふらした?
当て馬先生の存在感が強すぎですね。
フェチもの好き
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互いの印象悪かったのにじわじわ気持ちが動いていく感じがよかったです。自分の手に嫉妬してるっぽい描写も良きでした〜。作者さまのSNSで激重攻めと書かれていましたがその片鱗しか見れなかったので、ぜひとも続きで激重の部分をいっぱい見せて欲しいです。最初は手に違和感があったのですが、あとがきでこういう手が好きと書かれていて、そこからは納得してあまり気にせず読むことができました。
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ よきよき。
顔はあまりタイプじゃないけど
手フェチはわかりみ深い!
ふつーに恋人編見たいし碓氷ピアノ弾いちゃうとことか見たい
作家買い
2024年9月5日
絵★★★★☆/キャラクター★★★☆☆/ストーリー★★★☆☆/エロ度★★★☆☆/問題児×普通の高校生。
フェチ、よき!
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで画もキレイで良かったんだけど、そこまで手フェチに特化してなかったようなのが残念。だけどお互い「これは恋か?」て悩みながら相手を想うサマはよかった♩
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも自分の考えもなくフラフラしてるなあという感じで、その2人が授業サボってばかりでイチャイチャしてるだけだなあという感じででした。
受けはヤリ○ンだったのに急に純情タイプになっちゃうし、攻めもピアノにどう向き合ってるのか全然分からんし。
手フェチもキッカケだけで、特にメインにはなってないし、色々と中途半端だったなと思います。
サクッと読み終えてしまいました
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが少ないうちから購入してしまったので自分が悪いのですが、とてもあっさりな内容でした。ジーンときたり、こちらがきゅんきゅんする場面もあまりなく終わってしまった。
微妙だった
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位にあったから購入したけど絵はキレイだけどいまいち内容がないなと感じました
好きになるまでの過程もよくわからなかったです