ネタバレ・感想あり待てができない日向くん~いろいろおっきな年下カレにたっぷり愛されました~のレビュー

とんでもハプニング続出
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなことあるか~?!な、とんでもハプニング続出の一巻。まあ、TLなので…(笑)。でも、二人とも両想いみたいだし、どんどん仲良くあれこれ色んなことを楽しんでやって頂けたらと思います(笑)。異世界ものではありませんが、ファンタジーって感じです(笑)。
2024年11月23日
年下の日向くん、可愛いです。お互い色々あっているからゾッコンになってるのかな。待てはしなくてもいいと思います。
年下のワンコ系イケメン最高
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系の可愛い男の子が爽やかに配達してくれたら、嬉しくて構いたくなっちゃうかも。
ヒロインも可愛くて、両想いだったのも分かる。
1話まで読みました
2024年11月22日
TLですが、それよりも、男性向けマンガにありそうな展開と設定だなと思いました。機会があれば続きを読みたいです。
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが玩具で慰める時の妄想がエロい。宅配くんがビンビンに反応して二人が重なってしまうシーンは恥ずかしいというより笑ってしまった。TLというより青年漫画みたい。
すみれちゃんどうなるのか
2024年11月11日
ヒロインのスミレは妄想魔だったけどお気に入りの宅配お兄さんも同じ気持ちで妄想しなくても、それだけでなく同じ会社になるとは。
無題
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配達のお兄さんをオカズにして妄想しているヒロインが、TL作品の王道だなと思いました。下着姿で、配達のお兄さんの前に出てしまって、現実的には有り得ない展開になるのも良かったです。
現実には起こらないが、マンガなので良い
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。現実に起こる可能性はかなり低そうな感じですが、マンガというフィクションの世界のストーリーなので、面白い展開だと思いながら読みました。主人公以外の視点があるのも、良かったです。絵も上手で読みやすいです。その後の展開が気になるので、続きも読んでみたいです。
エロ可愛い!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲強でスタイル抜群で更に妄想能力まで備えているヒロインと、色々と大きのに顔と性格はワンコな無敵のヒーローのエロ恋話なので期待大ですねw。
1話からすでに面白い
2024年9月30日
無料1話を読んでみたのですが、もうすでに面白い!性欲つよめのヒロインと、ヒロインに憧れる配達員の彼の関係がどうなるのか、とっても気になります!
悪くはない
2025年2月27日
悪くはない。悪くはないけど、絵もそうだしストーリーもどんどん雑になってきてる気もするし、もひとつかなぁ。
決定的な何かがあるわけじゃないけど、求心力がない気がします。
人のこと言えない
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチングアプリで会った男に引いてたけど、すみれも人のこと言えないからな
自分を棚に上げて日向に助けてもらって、もやっとする…
一巻は好感持てたのに残念
年下彼氏
2024年12月23日
お試しページ読んで、ついつい買ってしまった。絵がキレイで年下くんが、カワイイですね!出会いがすごいなぁって。
2024年11月30日
可愛いので最高でお気に入りの作品です。ふたりがかわいい続きが気になる作品最後まで楽しみにしています。
日向くん
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲強いあるあるストーリーだけど、年下イケメンマッチョの宅急便のお兄さんエロエロですごくいい!妄想が現実にですごくいい!
直球
2024年11月15日
ド直球に欲望に素直。だからまあエッチまでが早いよね。こういう感じがいかにもTLらしくて王道らしい作品です。
ワンコらしい
2024年11月11日
このヒーローは可愛いワンコって感じで良かったです。
最近、年下ワンコだけどけっこう上から目線のヒーローばっかりだったので。
絵がかわいいから…
2024年11月5日
話の内容は、よくある青年向けのパターンと似ていると思った。
下着姿だけで、荷物を受け取るなんて…
読み進めるか迷ったのですが、宅配の男の子が可愛くて、結局彼の色々な表情を見たくて読み進めることにしました。
このふたりは、どうなるのかな…
ラブです♡
2024年11月1日
年下ワンコが好きな人は是非。エチエチ満載です。妄想が止まらない主人公。年下ワンコに攻められるのはたまらんです。
スピード展開
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからラッキースケベみたいな偶然の展開が連続して、2人とも気がついていないですが、どうやら両思いのようです。あまりの展開の転がり方に少し驚きました。
いやいや(笑)
2024年9月30日
さすがに、ありえなさすぎるシチュエーションでエロもキュンも引っ込みました(笑)まぁ、TLらしいですが…。
ヒーロー「は」可愛い
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子の可愛さは十分に伝わってくるのだけど、ヒロインのキャラがいまいち応援したいとか可愛いとか思えず。。😔THEティーンズラブの主人公!って感じ。快楽に貪欲なところとかおひとり性ライフを自由に楽しんでるのは好印象だけどパンツ一丁で宅配受け取っちゃうのを見て引いてしまった。。。確信犯じゃん。。作者がSNSでヒロインは性欲強いだけで常識ある社会人と言ってたらしいですが、常識ある社会人はパンツ一丁で宅配受け取らないです。。。
全体的にお上手だけど筆圧の濃さとかあおり俯瞰のバランスが不安でちょっとハラハラしました。
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。好みによると思いますが、女の子がかなり性欲強くてガツガツしてるのがゲンナリしました。気になる男の子が新入社員として入社してくるのもお約束って感じだったのでこれ以上は課金しません。
あれっ…?
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で日向くんのワンコ系男子の可愛さが刺さって2・3巻まで購入して読みました。
日向くんもスミレさんも人柄良くて魅力的なんだけど、なぜかストーリーが刺さらなくて続き読むのを断念してしまいました…
1話でスミレさん性欲強くて変態なキャラだったのに、3話の職場の飲み会で下ネタ出たとき苦手感出しててキャラ矛盾してないか気になってしまって仕方ありませんでした…

【追記】
先生のTwitterを拝読して、スミレさんは性欲が強いだけで常識がある社会人という設定で描かれている事、トラウマの件もあることを親切に教えてくださったので読み手に伝わるように気になった点を回答してくださり、読者へのサービス精神のある素晴らしい先生だと感じました。優しく導くところが先生もスミレさんも似てて素敵だと思いました。
評価下げてすみません。
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料で読ませて貰って面白そうだと思い、取り合えず3巻まで購入して読みましたが、想像していた展開となんか違う…。
もっと男の子が純粋な子だと思ってたけど、自分からセフ◯志願するとか、エッチも慣れてるっぽいとことか、もう本当に色んなとこが自分的にダメでした。
続きはもう購入しなくて良いかな?
期待しすぎた、、かな?
2025年2月12日
1話目を無料で読んで続きが気になったので7巻まで購入して読みましたが内容が薄く(そのかわりスピード感はある)登場人物に共感も感情移入も出来ず淡々と読み進む感じでした。絵柄は嫌いじゃなかったので期待しましたが、次巻購入はしません。購入して損した気持ちになりました、、
作家名: しろまゆ
出版社: CLLENN