ネタバレ・感想ありお狐ちゃんには青春がたりない【マイクロ】のレビュー

ドキドキ止まらん
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐化のヒロインが可愛すぎます!
茜先輩優しすぎて、カッコいいです!
モフモフしたいです!さすが陽キャ!
こはくちゃん
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春がたりないのは以前のことで、好きな人も友人もできて青春まん真ん中です。性格が元々内気で素性が一筋縄でいかないので悩んだり不安になったり、それもアオハル。
乾先輩は王道!こはくちゃん、がんばれ‼︎
2025年3月5日
なんとなく、今後の展開がよめるものの、続編が気になってしょうがない‼︎乾先輩の秘密もまだまだありそう。こはくちゃん、がんばれ!
キツネ姿…😄💕
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狗井先輩と こはくちゃん、二人共の 性格も外見も
両方好き😍話しも キスするまでの仲になり、
いつか 付き合い、結婚式を挙げてるシーンまでを、
見届けたいです😊
天然人たらしの先輩が見た目も心も男前!
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆に誤解されやすいこはくちゃんの素直で真っ直ぐなのに人見知りな性格を見抜いて積極的に仲良くなろうと距離を詰めてくる先輩、素敵ですね〜。ケモミミ姿を見ても動じるどころか笑顔で「可愛い」と言えるなんて、見た目だけでなく心も男前で天は二物を与えたなぁ、と(笑)。😄

天然人たらしの(良い意味で)危険な先輩に出会ってしまったこはくちゃんの今後のドキドキの青春スクールライフが気になります。先輩と相思相愛になって欲しいけど、こはくちゃんのケモミミ姿がかなり可愛いので、見れなくなるのはさみしいかも・・・。😩
早く続きぐ読みたい。
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こはくちゃんが可愛すぎて、狐耳としっぽが動揺したりすると出てしまうからどうしても孤立がちだったけど
先輩との出会いから友達も出来て、先輩と恋愛して人間になって青春を楽しんで欲しいな。
全てにおいて、神っ!!!
2024年9月25日
他の方もおっしゃってますが、今までになかった少女漫画!です。こはくちゃん、可愛いし、先輩、かっこいいし、何ならおじいちゃんまでイケメン! 面白いし、きゅんはいっぱいだし、画力も半端なく、これからの展開も楽しみです。
今までにない少女漫画
2024年9月1日
広告に出て気になって読んでみたら狐耳可愛いわ先輩がイケメンだわで即続き購入!!ストーリーも面白くて2人の展開とヒロインの友情関係がどうなるのかすごい楽しみです!!あと先輩がドロドロに甘やかしてくれそうで最高にタイプです!笑
2次元と恋愛モノ大好きなのでこうゆう漫画まさに待ってました!!続き楽しみにしてます!
今後が楽しみ
2024年8月25日
こはくちゃんと、イヌイセンパイの今後の甘々ぶりが楽しみです。
キスすると、キツネにならないとか、最後は人間になるのかなぁ〰️なんて思いながら、、続きが気になります
2025年5月15日
感情高ぶると耳と尻尾が、、、
ミステリーな要素は全くなく、ほんわかしたストーリー!
狐と人間のクォーターの経緯等、この後色々分かってくるのかな
きゅん間違いなし!
2025年5月5日
茜先輩の顔面最高!
きゅんきゅん間違いなしの作品です。
ヒロインのこはくちゃんもとっても応援したくなるキャラクターでついつい読み進めちゃいます!
1巻読了後感想
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公かわいい。茜くん?はちょいチャラそうだけど、一途なのかな。距離感の詰め方が苦手なタイプだけど、主人公にはこれくらいの方がいいのかも
後、耳出てもかわいいと言ったのはいい奴って思った
イイネ
2025年4月25日
人間たらしの人っていますよね。どうやって身につけたんだろう。高校まで頑張ってたけど、頑張って身につくものじゃないんですよね。
絵が上手
2024年10月21日
絵が好きです。ストーリーともありそうでなかった感じだし、キュンキュンでした。先輩とどうなっていくのか楽しみです。