ネタバレ・感想ありオナホなんかに負けへんもん!のレビュー

あー好き!
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの、力では弱いはずの女の子が主導権握ってて、押され気味な男の子の感じとか、男としてかっこつけたかったり自分の性欲のままに抱くんじゃなくて大事にしたかった気持ちとかにうぎゅーってなって、最終的には男の子のふかーい愛に負けちゃって受け止めきれない女の子とか最後の限界なのに負けたくないいじらしさとか、もう!性癖に刺さりすぎてて、刺さるとこがありすぎて、つらい!最高!
2025年2月2日
関西弁が好きな自分からするととても面白い作品でした。女の子のsっけ強いところもとても良かったです!!
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段賢い彼氏がアホなことしてたっていうギャップを楽しむ彼女と、後半はその彼氏が賢さを取り戻すところめっちゃ良かったのと、オナホバレて落ち込んでる彼氏を宥めるところが2人とも可愛かった
満足感半端ないすぎのさんの漫画大好き!
2024年10月27日
ありがとうございます。めちゃくちゃドキドキしながら読みました。すぎの先生のエロの描き方がだいすきです。ねちっこいラブラブ加減がたまりません…またすぎの先生の猥談が読みたいよーー!!泣
関西弁がいい!
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関西弁の女の子が可愛くてサクサク読めちゃいます!
最後ヘロヘロになって負けちゃう感じとか
賢そうだと思ってた男の子がアホなことしてたのに
最後の1ページで賢そうな感じとり戻りして女の子をなでなでしてるのも良かった!
あと絵が綺麗!
とても好き。
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻められているあっくんも
攻められているちかちゃんも
2人ともとっっっっても最高!!!!!

いってるのにまだ触られるのしんどいけど
気持ちよくて良いんですよね。
可愛いちかちゃん。
読み終わった後もドキドキ止まりません😁
ありがとうございます
2024年9月13日
ありがとうございます。
よかったんだけど…
2024年10月1日
関西弁がなぁ…聞き慣れない人にはそこ気になって内容入ってこないかも。そしてレビューの文字数50も書かなきゃいけないのツライw