ネタバレ・感想あり俺だけ脅して、全部暴いてのレビュー

顔がいい
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで読んでみたらとても内容まで好きでした!
攻めさんのホクロたまらんですね〜!!!
普段普通に過ごしてるから隠すのかと思いきや意外とそのまま俺様な感じだし、美顔だし
受けくんも良い表情していてとても可愛いー!
続きが早く読みたいです!!
攻めの色気がスゴい!
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『アサヒさんは啼かせたい』が良かったのでこちらも購入。痛みを与える激しいSMは苦手なんですがそんな事もなく読めました。攻めの大倉くんはイケメンだし受けの森廣くんはイケメンだけど美人さんで良き。2話のラストはトイレに連れ込まれてしまって…続きが気になる!!
王様というあだ名が似合いすぎる
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※1巻で王様こと大倉がショーで女性と絡んでいる描写があるので、お気をつけください
大学とクラブでの大倉の雰囲気がだいぶ違うので、ギャップを感じられて良いです!あと、顔のほくろがものすごく好きです♡受けの森廣もすぐ赤面しちゃってからかいがいのあるかわいい子でした!
2巻は16ページしかなくて、あっという間で、とてもいい展開で終わっているのでもっと読ませて〜!って思っちゃいました笑
8巻で終わらないでっ
2026年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sの王様 大倉くんを
もっと拝みたいっ
縛られてる森廣くんを
もっと蕩けさせたいっ
BL色々読んでみたけど
この作品で自分SM大好きなの
改めて思い知ったわ
即買い
2024年9月2日
絵がね、もう好きってなって無料読んで購入。
本気の痛いようなのは嫌なんだけど、この2人がこれからどうなるか、過去になんかあったのか知りたいので、楽しみにしてます!
絵がきれい
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで表情もかっこいい、かわいいです。色気もあり惹き込まれます。これからどうなるのか楽しみな作品です。早く単行本で発売してほしいです。
めちゃくちゃ攻めの表情がいい!!
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のメガネ外した攻めの表情で買うことを決めました。あと黒手袋が癖なので、エロいです。
次々に読んじゃって早く次の巻も読みたくてうずうずしてます✨
出逢えました♡
2025年8月7日
素敵な攻め様、王様に出逢えました♡
シーモア様に感謝!
無料でただいま2話読めるので、是非オススメです◎
やばい
2026年3月19日
攻めのイケメンさがマジで好み!
初めてのステージ姿の顔はホンマに好き!
最後の最後までイケメンたっぷりで目の保養でした!
可愛い王様
2026年2月11日
ドSなのに可愛い!好きな子には優しいのにやっぱりマイペースに虐めたくなる王様が可愛いすぎます!(そしてめちゃくちゃイケメンです)
実は裏の顔が…
2026年1月4日
絵が好みだったのでポチりました!興味がなさそうな子がSMにハマりだしたのでこちらもワクワクしました(笑)
ドキドキ
2025年11月30日
受けが典型的な可愛い虐めたくなる受けでイイ!!
攻めもいきなり暴力的にならずに穏やかにかつ徹底的に攻めていく感じが好感持てます♡
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大倉くんのツンデレなとこも受けの素直でまっすぐなとこもキュンキュンします。
縄を使ったプレイも刺さる人には刺さると思います。
王様お願い〜
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校とは違う顔の同級生にドキッ!キレキレビジュ良し、惹かれてしまう王様に〜。トロトロに攻められて、もうこの欲望から逃れられない!王様お願い〜もっと〜!SとMの関係性のバランスがいい〜。会うたびに王様に堕ちていくドキドキ感がたまらないです。表紙からも内容が伝わってくるんですが、中身はさらに濃厚でトロ甘〜い。ドキドキいっぱいありがとうございます。
ちょろかわ受
2025年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で3話まで。
クールS×俺様M
絵はこれから上手くなりそうな感じ。
キャラ、設定は癖に刺さる人にはおすすめ。
プレイだけの関係からどう発展するか楽しみです。
単行本で読みたいです。
本当の自分
2026年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の森廣瞳は今どきの男子大学生である。
彼はいつもつるんでいる友人と大学のある講師に絡んでいた。
それはその講師がSMクラブに行きその中でプレイしていた動画が出回っているということを講師に突き付けておどして遊んでいることであるのだがそれを森廣は特に悪いことだと思っていなかった。
しかしそこに人が入ってきたことで中断してしまう。
そこにいたのは地味で友人がいなさそうな大倉という男子学生だった。
そんな風に周りのタチの悪い友人たちに流される生活をしていたある日森廣はその友人とSMクラブにひやかし目的で行くことになった。
そこで店員に王様のうわさを聞きつけてきたのではないかと言われるが知らない森廣はそこで王様に出会う。
そこにいたのは俳優のようなオーラをまとった若い男だった。
店員に素質を見ぬかれた森廣は王様と個室にいくことになってしまい…。

自分の隠された本性はその道の人にはすぐわかるというのがわかる作品だった。
4話までがよかったかな
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの独りよがりに耐えられるかどうか。
SMチックなのは苦手ではないし暴かれた末にМに目覚めて〜というのもよくある話だから拒否反応はないんだけど、なんか最終話が駆け足なうえにこれにて終結しました感だしてて、読み終わってからこりゃ一体何だったんだ?てなった。
なんだろ、もっと「王様」の調教によって嵌っていく受けの様子ーだったらよかったのに、森廣1人で一目惚れ、気になって、徘徊して、砕けて落ち込むを数話ループされたのちに最終話で合体見せられても余計にツッコミたくなるだけだった、最初に言えよ?って。
学校で会う地味男が実は〜の切り口はよかったけど、受け1人のぐるぐるモダモダに何の感興も得られない自分にはちょっと合わない作品だった。受けをJKと差し替えても成立しちゃうお話。