ネタバレ・感想あり甘えたがりな彼女について【マイクロ】のレビュー

きゅん
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品は大好きなので、きゅんきゅんしながら読みます!
塩なカレシがだんだん甘々になっていくところが良いです!
しごできカノジョもカワイイ!
試し読みして
2024年12月13日
気になったので購入しました。すごく好きなお話でした!塩対応なのに結局優しい田中にめちゃくちゃキュンキュンです!でも田中の名前はダサいと思いました笑
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳あり?で女嫌いになったのかな、ヒロインの女の子にどんどんいい意味で振り回されて好きになってってる感じが最高に見ててドキドキします!
良いよ!
2024年9月21日
レビューの星数が微妙だったから買うの迷った(レビューは重要)けど、絵は可愛いし、レビュー内容では悪い感じしなかったので買ったら正解!!塩の田中も理由があってだし、あそこまで振り切る塩っぷりも潔い。そこに食らいつくびわちゃんがとっても可愛い!今後もいろんなゴタゴタあっても2人にのラブラブを見ていきたいわ。何よりも挫けない前向きなびわちゃんが可愛い。
ありがとうございます!!!!!
2024年9月19日
続きがすごく気になります。
純粋でかわいくって、素直で甘え上手で
あ〜女の子の可愛さってこれだなって女の私から見ても思います。

素直に甘える。
わかって欲しいじゃなくて、
しっかり自分から伝えに行ける強さがある。

甘やかしたくなります〜〜〜

相手の反応に悪い意味付けをして
傷つくんじゃなくて
相手を受け入れる。

こりゃ好かれるし、恋愛うまくいく。
とにかく続きが気になる。
頑張ってる
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでも1人で出来る女の子だって、疲れたり淋しくなったら甘えたい。仕事で気を張って頑張ってるからこそ、癒しが必要。かっこいいだけじゃ無い。可愛く甘えたい時もある。
いい感じ
2024年12月18日
ヒロインが直球でアプローチしていくのが面白い。仕事もできるし、ウジウジしないし、可愛気もあって良い。田中もカッコいいけど、もっと表情に変化があったら尚良い。なんかいつも同じような表情に見えてしまう。
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵がとても好みです。イケメンだし可愛いし普通に最高。
女の人が意外に積極的で話が面白いです。
意外といーね
2024年9月5日
意外とおもしろかったです。主人公が年下彼氏に振り回されるかと思ったけど逆でしたね。振り回されっぱなしでカワイイ。主人公も仕事出来るから甘えたくなるよね。
意外とグイグイ距離感近めなヒロインが苦手
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「1人で生きていける女子ってかっこいい」とか思っている割には結構チョロいし自分から意外とグイグイ甘えに行って距離感近めだし、そんなヒロインが苦手だな〜。ヒーローも女性が面倒で苦手な割に速攻でヒロインに調子を崩されすぎでチョロくありません?
なんだかチョロい者同士の恋の攻防戦なので先が読めてしまい、あまりワクワク感がないかも・・・。
ちょっと厳しめですが…
2024年9月5日
☆2.5ぐらいかな?女性も男性も…ちょっと面倒くさい感じがしちゃいました。言葉のチョイスだったり行動も…色々な場面で何か不自然さを感じてしまったかな?
作家名: 藤原えみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品