ネタバレ・感想ありモテはるねえ蘆屋くんのレビュー

サキュバス
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインヒロインのサキが圧倒的に可愛くて推せます。ミイラ取りがミイラになってるチョロいところが可愛い。京都弁のサキュバスとか威力が半端ないです。蘆屋くんはイケメンなのでハーレム状態なのも納得。でもサキ一択でくっついて欲しいです。
いい…
2025年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京都弁サキュバス…その手がありましたかぁ…
すごく良いです。好きです。空回り感のあるサキュバス大好きです。
オカルトっぽい部分も好きです
ラブコメとホラー感
2025年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。『男の人にもろたネックレスつけたら彼女になったみたいでドキドキするんよ』と言う主人公。思わせぶりな態度で男達をバイトに走らせてて凄いなぁ。でも一人だけ主人公に落ちない蘆屋に攻め攻めで落としに行くが軽くあしらわれ、耳元で囁かれ、悪霊退治をして助けてくれて逆に落ちそうになってしまうやり取りが可愛かった。人間と妖怪が共存する都でのラブコメと悪霊退治とかで、ちょいホラー感があるお話なのかな?
すずろに悲しい
2025年6月16日
他者から好意を寄せられることは嬉しいはずなのに、それが違う場合もあるとはなんとも物悲しい感じがした。
Zo
2025年6月5日
人間と妖怪が共存する世界ってのは面白いなあ。まあしかし、主人公がそんな世界で除霊するとかって斬新じゃのう。
ヒロインが妄想多めでチョロかわいい!
2025年1月27日
ヒロインのサキが上から落としにかかるけど毎回主人公に逆にキュンキュンさせられてるのが可愛いです。
内容も肌多め、アクションありと飽きないです。
いろんな女の子が頻繁に登場するのでそこも良いです!アニメ化してほしい!
お盛んですなあ♪
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いくて、京都弁?もなんか合ってて、全っ然なびかない蘆谷くんとHな想像力豊かで奮闘するサキが面白いです♪他の可愛い子たちも個性豊かで、さていつまでこのお話は続くのか~操られたりがない限り最後までなさそうな気はしますが、デレっデレな蘆谷くん希望でーす
2人の温度差がおもしろい!
2025年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対に堕としたい自信家サキュバスちゃんと、異性に興味ゼロの霊媒師くんとのやりとりがおもしろいです。絵もキレイでかわいくて、京都の言葉がヒロインのキャラにとても良く合っていて素敵です!
無料のとこだけ読みましたが、誘惑していた男の子に助けられてヒロイン、きゅんとしちゃうでしょう〜。今後の攻防と2人の関係が気になります。
面白いです。
2025年6月15日
人間と妖怪が共存する都、京都の学園で、モテまくり一人勝ちの姫として君臨するのはサキュバスのサキ。ところが転校して隣の席になった、メガネの冴えない男子がサキに無関心を決め込んでいて……。いくらサキがモーションを掛けても、ドツボに嵌るばかりで…
サキの妄想と行動はエスカレートしていくが……。京都弁がはんなりして…色っぽいです。
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ すべてにおいてバランスがよいと思います。かわいらしいキャラクターと笑える間抜けさ。かっこいい本性。ただ、どこかで読んだことあるような気もします。
陰陽師って何でもできるんだ凄い凄い
2025年6月26日
2巻まで読んだのだけど面白くできそうな設定を活かせない失敗作だ
この作品は人間と妖魔が一緒に通学する京都にある高校、という舞台でありながら
蘆屋幽の他に名前有りの人間が出て来ない、妖魔が活躍するかといえば蘆屋ばかりが動いていてすぐに妖魔を黙らせる
蘆屋が、盗まれた女性たちの衣服を自分で運びすらせず運ばせているのには呆れた
サキちゃんかわいい
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人と妖怪が共存している京都で、自分の美貌と能力を使って「学園の姫」となっているサキちゃん。でもたった一人落ちない男がいました。それだけでなく、他の亜人とハーレムを作っている。許せないサキちゃんは、あの手この手で彼を落とそうとします。その姿がかわいいです。