ネタバレ・感想ありわたしの恋のはじめかたのレビュー

読んでて嫌な気持ちにならない
2025年4月25日
初見絵がキレイってだけで読み始めたけど、男の子が発する言葉や、態度にひとつも嫌悪感を抱かずにスラスラ読めた😆⭐
私も、こんな男の子に愛される人生通ってきたかった😂
私が個人的に思って見てたのですが、作者さんがモデルとして描いている男の子がいるとしたら、2人くらいいるのか、結構前半で対象モデル変わったのかな?っていう印象があった。
内容も、絵も、凄く素敵だし、完結したら単行本揃える予定😊🍀
爽やかです
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。
玲央くん、外見だけでなく中身もとてもいい人。
千秋ちゃんも優しくて思いやりに溢れた人。
誰も悪い気のしないカップルで見ていて爽やかです。
頬染めた絵の多様が目立ちますが、そんなにいらないかもしれません。
羨ましい
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにストレートに気持ちをぶつけられたら誰でも好きになっちゃいそう。高校の頃なんてこんなに素直になれなかったけど、今どきの子たちはこうなのかな?
漫画ならではのかっこいい男の子からのアプローチでキュンとなる感じがたまらない。
きゅんきゅん
2025年2月4日
なんか懐かしくもあり
羨ましくもあり
こんな学校生活、恋をしたかったなーと素直に思えちゃう物語でした♪
早く続きも読みたいし
これから、山あり谷ありなのかと思うと
ドキドキします〜
癒し
2025年1月5日
この作品を拝見するとニヤニヤがとまりません。
めっちゃかわいい二人なのでオススメです。
ぐいぐいくる後輩良いですね。
ほんとに、高1?!
2024年10月1日
千咲ちゃんも、素直で面倒見がよくて、かわいんだけど、レオくんが更に上回るイケメンかつ、大人っぽい!
ほんとに、高1かっ!!!
キュンが、、止まらない!続きが気になって仕方ない!
レオくん最高
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の恋は応援できるのに自分の恋は過去のトラウマからうまくいかない。そんなヒロインを年下だけど上手くリードしてくれるレオくんにときめかないわけはない、続きが楽しみです、
かわいい〜
2024年9月12日
男の子が主人公かな?と思ったら
女の子が恋するお話しで
早く続き読みたくなります〜
可愛い感じでキュンキュンしますー
青春
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオくんかっこいい、かわいい。ヒロインも真っ直ぐな感じでかわいい。クラスにこんなカップルがいたら推せる…
れおくんが
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいい!!
見た目だけじゃなくて中身も。
集まりで絡んでくる男子から助けるシーンが最高!
「てかあんたのがめんどくさいから」って。その通りすぎる。笑
青春こんな年下いなかった
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の学年とこんなに関わること無かったから羨ましい!自分より友だちや相手の恋を応援する気持ちめっちゃわかる!
ほんわか〜
2024年9月23日
ちょっと気になり購入してみました。こんな素敵な後輩いたら絆されますよ!
なんとなく癒されるストーリーですね。
絵は素敵ですしヒロインが癒されキャラなので、次巻を購入するか迷っています。
2024年9月22日
過去の恋愛が上手くいかなかったことが原因で自分の恋愛には消極的なヒロイン。人の相談を受けることには定評でマチアプ先輩というあだ名をつけられるくらいになります(笑)そんなヒロインの殻を破ったのは後輩のレオくん。優しいながらもぐいぐい引っ張ってくれるレオくんにドキドキ。とはいえよく見るストーリーなので新鮮味はありませんでした。
なるほど
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うんうん、これ読んで、他の漫画ですが、“素敵な彼氏”を思い出した人も多いのではーー???主人公の両思いが好きーとか、特別な人同士じゃなきゃダメーとかの発言が色々かぶる。
作家名: 森沢こまり
ジャンル: 少女マンガ 恋愛