ネタバレ・感想あり2度目のカラダは我慢ができない~溺愛同期黒川くんとひとつ屋根の下【単行本版】のレビュー

ここまでの溺愛とは
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛にも色々あるんだなっとこの作品を見て思った。最初は、何故にふたりは別れたの?どうせこの男!!って思ってたらイヤイヤヒロインからのそれですか。。。ヒーロー凪もおおい、、、そこでそうなるかと。お互いの気持ちココロに思った事を良くも悪くも言っていたらと。お互い思いやりは大事だけどネ。けど、凪にチャンス到来!リベンジ?なのか!もう二度と離さないと決めたのならどうするか!ですよね。そして最後の所でヒロイン澪が謝った時、涙が溢れてきちゃいました。凪、誕生日プレゼント探してたんだよね。別れを言われる前に。澪と会う時間まで惜しんで。誕生日プレゼント🎁ですわ。やっと届ける事が出来て良かったですわー
お互いの事を大事にしすぎて。自分の事も相手に小出しするのも大事だと。
無料を見て気になって購入したら凄く良くて購入正解でした。
黒川君 優しい…😄💕
2025年1月31日
凪君の目が 好きじゃないけど、澪ちゃんが倒れた時
たまたま通りかかって、面倒見てくれ、火事で住む所なくなり、凪君の家で 同棲させて貰う事になり、
凪君に 至れり尽くせり 面倒見て貰って、寝出した時
に、凪君がベットに来て、Hし始めた所で、話しが
終わってて、あれは 妄想か夢なのか⁉ それとも、本当に凪君が 抑えられなくて 寝室に来たのか⁉ 気になるので、内容忘れない内に、続きが
早く 読みたいです😊
2024年9月23日
同期で初めて同士のヒロインと黒川くん。多忙な仕事がきっかけで別れてしまいましたが、お互いまだ好きなままでした。ヒロインのアパートが火事になった事をきっかけに復縁した2人。過去にお互いを手放した事を後悔していて気持ちの強さが伝わってきました。絵はあまり好みではないですが、一途な話が好きなのでそこは良かったです。