ネタバレ・感想あり残念な恋の主人公たち【マイクロ】のレビュー

私も「早くくっつけ〜!」と応援しています
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブたちに温かく見守られながら、かなりのスローペースでお近づきになっていくピュアで鈍感で不器用な愛すべき両片想いのヒロインとヒーローが可愛くて、ニヤニヤ・キュンキュンさせられます。モブたちにまぎれて私も「早くくっつけ〜!」と思いながら二人の恋を応援していますよ。😄

タイトルは「残念な恋の主人公たち」ですが女子校出身の私にしてみれば二人のもどかしくも甘酸っぱい恋愛は残念どころか、思いっきりアオハルしていて羨ましい限りです!😶
可愛すぎる!!
2025年3月6日
別サイトで少し読みましたが、2人が可愛すぎて私も2人を見守るmobuになりたい!!早く続きが読みたいです!!
ピュアだね!
2024年9月21日
自分の高校時代を思い出して、キュンとなりました!
甘酸っぱくていい!私も彼氏が他クラスだったので同じ委員会になれるようにクラス女子に協力してもらっていました。
今どきの高校生らしからず、ピュアでいい!
この先の二人が楽しみです♪
可愛い二人
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の幻くんと羽花ちゃんは両片思い。気づいていないのは本人たちだけで周りのモブたちにはすでにバレバレなのです。絵も綺麗で二人の行動がまぁ可愛い。
Amor secreto
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ En esta dulce comedia romántica, Hana y Gen, compañeros de clase en su segundo año de secundaria, están enamorados en secreto, pero ambos ignoran que sus sentimientos son evidentes para todos los que los rodean, lo que desata una serie de malentendidos y situaciones entrañables.
残念だけど
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とタイトル見てつい購入。お互い両片思いで周りも気づいているのに本人達が不器用すぎてもどかしすぎるけどなんかそこがすごくいいなぁって思います。
ははっ😄
2024年9月15日
本当に残念すぎる主人公の幻くんと羽花ちゃん。羽花という名前が「ハニレモ」と同じなので 最初はちょっと気になりましたが、まぁ…よく思いつく名前でもあるし、お互いに両思いで 告白したら即カップルになれるだろうに、果てしなく遠回りな2人が笑えました。周りの友達やクラスメイトさえ みんなが「はやく くっつけよ!」って思って見守ってるのも面白いです。展開的にくっつくまでで完結しちゃうのか、カップルになってからもストーリーが続くのかは分かりませんが、温かく、周りの友達目線で見守ってる気持ちで読める作品。さくさく軽い気持ちで読めました。
イイネ
2025年3月27日
あははは。残念だー本人以外は皆知っている。ってやつですね。両想いじゃん。もうくっつこうよ。まあくっつくんだろうけどね。