ネタバレ・感想あり望まれていなかった婚約が真実の愛に変わるまで【単話版】のレビュー

カッコいい!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品、前も買っていたので作家さん買いです。キャラがかなりかっこよかった! ときめきたくさんあり、期待もありました。
衝撃…!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな絵柄と表紙で買ってみました。キャラがみんな可愛くて話も面白くラストの展開もめちゃくちゃ良かったです…!
ぜひ全巻買って読んでみてほしい。
大満足!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとも胸キュンもあって最高でした!主人公の人柄めちゃくちゃ推せます…!あとヒールキャラが清々しいほど悪女で良い!!でもどこか応援もしたくなるような!出てくるキャラみんな魅力的でした!
なんと……!!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な表紙につられて、購入…!魅力的なキャラが多くて、どのコマもアップにしちゃいました!
物語後半は、まさかの展開に驚かされました!
主人公がすごくいい子なので、最後に幸せになれてよかったです…^ ^
圧倒的な傑作
2024年9月15日
なんてキュンキュンする作品なんだ…!!

読んでいて悶絶しました。結末にも大満足です。面白かった…!!

可愛いイケメンは大好物です。ええ。
キャラがみんな魅力的!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな好きなのですが、悪女のクララが嫌いになれないくらい魅力的でした!悪い子だけど、クララとエミリア仲直りしてくれないかな〜なんて思うくらい二人の関係性が好きです。
なんだこのイケ執事
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 侯爵もかっこいいけど、お付きのイケメン執事が気になってしまったw
全体的にとっても男性がかっこいいです!
最後そうなるとは……!!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのふんわりとした女の子かな〜とか思ってたのに最後の豹変っぷりすご……しっかりと悪女ムーブしてる…………
最後の展開には驚かされたけど、2人が幸せになって行けそうで一安心。面白かったです!
まさかの展開
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の女の子が可愛かったので購入しました。ヒロインの敵役の女の子もめっちゃ可愛いんですけど、その分豹変したときの表情のギャップがすごかった…!最後どう展開するんだろう?と思ったら、想定外の展開で、女の子たち2人とも好きになりました…。面白かったです!
おきまりパターン
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結していて、お決まりパターンだろうと思って購入しましたがやっぱり。でもこのお決まりが好きなんですよね。
悪い噂を流したクララを最後抱きしめた主人公はいい人ですね。人から恨まれる感じがないです。
さっくり!
2024年10月7日
本当にあっさりとさっくりと読めてしまいます。ヒロインの性格がとっても可愛いので、何となく満足しちゃいます。
短め
2024年10月6日
面白いのだが、1話が短めな気がします。成り上がりの商人の家に生まれたヒロインは、家同士の利益のために政略結婚をすることに。けれどヒーローは乗り気でなく、ヒロインの友人に恋してる模様。彼女もまた裏表があある一癖ある人物のようで、、、。ヒロインの父上のデザインが大黒様にしか見えない。西洋風なのにそこだけ気になって仕方がなかった。
絵が綺麗です。
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話はよくあるパターンの見本のような感じ。
この作家さんの絵がすきです。ヒロインもヒーローも、可愛いしかっこいいです。お話自体は嫌いではないですが、単純過ぎる。もう少しエピソード欲しかったです。頁数がなかったのかな?
ヒーローが、自分が好意を持っていたヒロインの友人を疑い始め、本当は誰が悪女だったのか、間違いに気付きヒロインに心惹かれていく過程をもっと丁寧に描いて欲しかった。
短くぎゅっと纏められてますが、何か物足りなく感じたので星3つ。
ヒロイン気の毒
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがお人好しすぎる。親友と思っていた友人に裏切られて本当に気の毒だけどもう少し傷つくとこが描かれていて欲しかったかな。
とりあえず
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身は初心者向けの悪役令嬢もの、既刊の3話でさらっと解決します。俺たちのラブラブはこれからだなので、俺たた的に終わりな気もするし、本当にこれからが本編?なんにしても続きは買わないと思います。
内容が薄い
2024年9月23日
1巻がお得になっていたので購入して読んでみましたが、絵も普通で内容は薄っぺらく通常の値段での購入価格では高すぎると思いました。次からは買わないかもです。
うっかり⁈
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真夜中にふと目が覚めて見てしまったインスタグラムに紹介されてて、ついうっかり買ってしまった〜!よくある話しというより、ひねり無さすぎ!出てくるキャラクターもクセがありそうかと見せかけて、普通。侯爵の息子の私服はジャージのようで…。なんで、このお話をインスタでまでおススメしてるのか?その意図を知りたいゎ
微妙
2024年10月8日
さくっと読めるというか、中身がないので、買う必要がなかったなーと残念に思います。わざわざ3話に分ける必要ないだろ!って思いました。