ネタバレ・感想あり強引社長の過剰な独占愛のレビュー

2巻で完結なら
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で完結ならと購入。環さん、かわいいですね。ずーっと「先輩」呼びなのも学生の頃から惹かれていたことを思わせてくれる言葉となり、環さんの置かれてる環境からしたら何故か安心できる言葉と思えて「先輩」の2文字が最強ワードに思えてきました。
いつまでも執拗に絡んでくる元恋人や その他の2人にはそれに沿った制裁があってホッとできました(描かれずに有耶無耶にされる作品もあるので)。
お互いに外から見える部分は完璧なのに、プライベートでは一部分だけ苦手な事があるなんて 2人を身近に感じれて応援したくなります。
全てに置いてハッピーエンドで終わる作品を読みたかったので、スッキリ爽快!購入して最後まで読めてよかったです。
欲を言うならば、短編でも良いので2人の今後を垣間見たいです。
よきです!
2025年2月28日
絵も素敵だし、内容も素敵だし次巻も楽しみです!
こういう内容って、なかなか現実的にはないですよねぇ~笑
独占愛とてもいい
2025年2月26日
サンプル読んで購入。とても夢あってテンポ良く読めた、社長やセレブ系の作品ある中でこの作品読めてよかったです。絵も素敵でしたー、スーツ姿をしっかり骨格感じる絵で見るだけで真摯な姿が伝わります。
2人が高校時代から知り合いで繋がった設定が最後までベースにあって信頼感に繋がってる。幸せになってください、もうダメンズに出会わないでね。
もう少し幸せな姿を見たい2人でした、ショート続編でもいいので読みたいな。
魅力的
2025年2月19日
絵が綺麗で素敵なお話しでした。ヒロインが芯がしっかりしていてで魅力的で好感がもてました。料理は苦手っていうのも完璧過ぎず良かったです。
^_^
2024年10月24日
立ち読みで気になった作品がセールになっていたので飛びつきました^_^環と先輩、良いところで2巻に続く…早く続きが読みたいです♪
早くもハマります。
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健介先輩部屋の片付け苦手な以外は本当完璧で、女性にモテるのは分かる。部屋が汚いという欠点が完璧な人にも苦手なことはあると思わせてくれてすごくいい。
環ちゃんの元カレがクズすぎて見ていて腹がたちます。
また健介先輩を好きな女もなにかしてきそうでハラハラしますが、真面目に頑張っている環ちゃんには幸せになって欲しいです。
すごく好き💗
2024年10月3日
単行本になるのを待ってました‼
環も先輩もとても好感が持てます。早くあの元カレが制裁を受ければいいのに…😠やっとくっついたのに秘書も何か波乱がありそう。
早く、2人で穏やかに過ごして欲しい。
楽しそうですね
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読ませていただきました。ちょっと話の流れ方がぎこちないですが、そのぎこちなさが、この作品というか、この作者さんにはほのぼのとした雰囲気を醸し出しているのでは、と思いながら、読みました。高校の先輩と安アパート暮らしで再会なんて、あるようなないようなお話しですね!絵は綺麗ですね♪