ネタバレ・感想あり時を越えた公爵令嬢の復讐のレビュー

ただの復讐ものではない
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに「復讐」とありますが
ただの復讐ものではなく
主人公の内なる成長が見られる、自己啓発的な要素も含んだ素晴らしい内容です。
読んだ私自身も他人に対する態度を改めて意識させられ、周囲の人達に今よりもっともっと優しく接しようと思いました。
作画も丁寧で美しく、すごく良かったです!
(*^_^*)
スッキリ
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お決まりのストーリーですが
きっちりと腹黒妹を断罪できて良かった。
そして、ずっと一途な幼馴染と一緒になれて
ハッピーエンド最高です。
2024年9月20日
可愛い絵柄と簡素に悪役令嬢の転生モノを書いていて好感度が高い。もっと長く独自色を加えた長編として読んでみたくなる。
まさに令嬢
2024年9月20日
ヒロインが、最初は令嬢だからこそ
メイド達とも距離があったりするが、徐々に成長していき、一番の見せ場の「ざまぁ」展開直後
「これぞ本物の令嬢」と言えるに相応しい心理に達しているところが好感が待てました!

ヒーローも上手く彼女をサポートしていて、みんなキャラ立ちしているのが良かったです!
意外な展開もあり!
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の、タイトルそのものな展開で安心して読めます。逆転の仕方はこの作品ならでは、もあるので今後の進め方も楽しみにしながら…!
令嬢の復讐
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死んでから時間が巻き戻る漫画はよくあるけど、中でも物語の展開がとても秀逸でした。出てくるキャラが皆個性的なのも良き!
スカッとする!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的なシーンからスタートで読む手が止まらなかったです!妹怖すぎて最高でした…!清々しいほどの悪役が断罪されるのは何度見ても最高です
衝撃的!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処刑から始まり、あまりのインパクトの強さに一気に物語に引き込まれました…!
妹ちゃんが牢屋に入ってしまった主人公と話すシーンは、悪い笑顔していて、すごく印象に残りましたw
キャラクターの魅力がとても出ていて面白かったです!
ただの死に戻りではない…!!
2024年9月15日
死に戻り、そして復讐。この要素と、人間の成長ドラマを掛け合わせると、ここまで面白くなるのかと感動しました。大満足です。
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる死に戻り系の物語ですが、主人公自身が成長したことで、全てが好転し始めるのはとてもおもしろいと思いました!
表情がとても素敵で引き込まれます!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話はタイムリープ復習者でよくあるといえば、よくありますが、普通に面白くて妹へのざまぁもスッキリできました。でも、とにかく絵が素敵。女の子の書き方が可愛すぎます。
完璧な復讐!
2024年9月15日
こういう短い話で復讐ものって上手くまとまるのかな〜? という不安はあったけど、すごく綺麗にまとまってて面白かった! キャラのそれぞれの表情が、とても上手くて好きです!
まだ冒頭
2024年9月15日
絵がカワイイです!
始まりから、処刑シーン…
妹、妹を信じている王太子にイラっとしました。
妹に断罪求む!
まだ冒頭部分しか読んでいませんが、
続きが気になります。
しっかり断罪
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生復讐モノで、全部打ち明けて味方を作るってあまり見なかったので面白かったです!断罪もしっかりしてくれて良かった!
あと絵が柔らかくて可愛くて、表情も迫真ですごく好きでした…!
ものすごい駆け足で終了
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻しかないからしょうがないんですがめちゃくちゃ展開が早いです。復讐までの過程は何だったの?ってくらいよくわからないまま、あっさり終了。広告で気になり、評価がめちゃ高かったからつい買っちゃったけど、後悔しました…
1巻の終わりが唐突だし、2巻も結局予想通りの方と結ばれて、数多ある時間逆戻り系のお話となんら変わりないのでは?私には全く刺さりませんでした。
え。
2024年9月22日
ちらっと見えた内容が気になったのと、レビューがそこまで酷くなかったから買ったけど
「え?」って思ってる間に終わったwまじかw
ようこれで高評価ついたな。
絵もあんまり上手くない。ストーリーも内容薄い、ペラペラ。
申し訳ないけどお金出すレベルじゃないですね。
んー
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪シーンあっけなさすぎて、つまんなかった。
あっという間に断罪シーンだし、筆跡鑑定だけで状況ひっくり返るし、それで修道院送りと廃嫡……。
しょーもなさすぎ。
購入して損した。