ネタバレ・感想あり夜まで待てない。のレビュー

無料3巻まで読みました!!
2014年8月13日
前から気になっていたので、キャンペーンで3巻まで読めて嬉しかったです。
でも、小学生の弟が、恐ろしく色気のある男の子で違和感がずっと消えなかった。
それに、高校生の姉にあんまり魅力を感じなくて残念です。
なので、無料3巻で十分でした。
期待外れ
2014年8月12日
この作者さんの作品は良いと思ってたのですが
この作品については感情移入出来ない。
小学生なのに大人過ぎる上にエロいとか
違和感有りすぎて…1巻がんばって読みましたが
無料でも次を読む気がしないです。
うーーーん
2014年8月11日
刊行年代がいつよかは微妙だけど、絵に 時代を感じる…その割には、義弟が小6には見えない大人びた絵柄で。主人公の精神年齢が幼すぎる。
キャンペーンで3巻まで読んで、高レビューは期待を裏切られたかなって感じですね。
歳上の女の子と、年下の男の子の設定は、他にもあるし、これを、特別おも白く読むという想いにはなれませんでした。
可愛くてかっこいくインパクトある相手に
2014年8月11日
したかったから小学生にしたのかな?
昔親戚のおねーさんが持ってた漫画で
読んだときすっごいませた小学生だなって思った。
今みるとファンタジー漫画だな
主人公がすきになるとこも設定も展開も
すべてファンタジー。
そう思ってみるほうがいい。
絵古いけど、綺麗な絵だと思う。
1~3巻まで読みました
2014年8月7日
1巻は表題作よりも短編が多くて、そっちの方が意外とよかったかな。
表題作は飽きてしまいます。
なぜ?
2014年5月22日
司くんはいつ主人公のどこに惹かれたの??
そして小学生なのに手慣れていて引いた!
恐い。
私は無料で充分でした。
本当は☆1つだけど、司くんが美男だったのでおまけで☆2つです。
無料3話だけ
2014年5月5日
男の子が初めから迫ってるけど、いつそんなに惚れたのかわかんない😓
まぁ面白そうだとは思うけど、小学生ってのも微妙なので、続きは買わないかな🤪
考えたら駄目かも
2011年2月6日
男子小学生と女子高生の恋愛、昔読んだ漫画にもそんな話があったなあ…なんて思いながら読んだのですが…
私が年を取ったせい? 腑に落ちなくて困ってしまいました。

司はいつ春香の事を好きになったのか?
最初、なかなか司かどういうつもりか分からずハラハラしました。(それ自体はいいけど)
写真を見て一目惚れだったのかなと想像は出来ますが、その辺の描写が最後までないのはすっきりしません。

あと、義理とは言え姉弟であるという事に対しての葛藤がもっとあるものなんじゃないのかな? と思ったりしました。

ただ、絵はきれいだしキャラは可愛いし、余計な事を考えずに楽しむには十分ですね。
分からない😔
2011年1月2日
画はきれい。小学6年と女子高生の義兄弟って設定もユニーク。でも読みにくいというか、ストーリー展開の唐突さに突っ込む気すら起きなかった。完読はけっこうな苦行でした。
どうせなら、弟をちゃんとエロ男爵にしてれば…この作者を好きな人でも、立読みしてからの購入が無難でしょう。
少女マンガとエロマンガのつまらない所のみを参考にしたら、こういう、中途半端にすらならない作品になるのかもね。
何でだ
2010年5月22日
評価が、高いからパック買いしたけど…あんまりおもろいとは、思わない。 なんでこんなに評価されてるんだろうね…

10話パック買ったけど別に、先が気にならないので次は、要らないかなぁ っていうか、ポイントもったいなかった

あり得ない
2009年10月13日
可愛い顔してあまりにもやり過ぎ。司がなんで春香が好きなのかもはっきりせず。嫌がらせのような司の振る舞いが不快でした。
おもしろいの?
2018年2月3日
こんな小学生の義弟なんて嫌だ。言動が小学生男子じゃないし、変に女なれしてるししかも主人公もただ襲われてるだけにしかみえないのに惚れる要素がどこにあるのか全然わからなかった。
年下彼氏は良いとしても
2018年2月3日
社会人になれば 10歳下、12歳下 ありえるけど
小学生って…気持ち悪くて無理です。
小学生で...
2018年2月3日
作者もそうだけど、編集者も会社もどうかしてる。小学6年生でここまでやる? 普通。しかも高校生が相手にするって頭おかしいでしょ。1話でギブ。気持ち悪くて先に進めなかった。
小学生って💦
2017年11月13日
色々???が多い設定ですね💦
未成年だけの生活自体あり得ないし、こんなませた小学生いませんしかも高校生相手だしね

全くどうして小学生設定にしたのかな?
読みたい気にもならないですよ
無料のみ
2017年9月18日
絵が嫌い、設定もきらい。なぜ小学6年の男の子にしたのか、、、レビューによると大人になるまでの成長過程が描かれてる様ですが、それにしても小学6年であのエロさ設定はなしでしょ。
無理
2017年9月15日
皆さんおっしゃるように何故小学生...。
男の子の子持ちだったら気分が悪くなる内容です。
なぜ
2017年2月28日
絵は、綺麗。なぜ小学生の設定?子供がいたら、読めないです。ドン引き。皆さんが言われるように中学生なら全く違う印象ですね。ただ、インパクトは絶大‼︎
ちょっと…
2017年2月19日
こんな小学生の弟イヤだし、主人公がどうもヤボッたくて可愛く見えない。性格もどこがいいのか分からないのに、少女マンガお約束の主人公のことがすごく好きな同級生はいるし…。
なんじゃこりゃ
2017年2月14日
ませガキ小学生に、そんなませガキ小学生の義弟にドキドキしちゃう女子高生。意味わからん。こんな小学生がいたら、怖いし、やばい。せめてマセガキ中学生にしてって感じ。
😩
2017年2月12日
イケメンでグイグイ来るけど、小学生って…義理の姉も女子高生なんだから、いかないでしょー
???
2014年8月12日
なんでこんなに高評価なのか謎です…。
小学生と高校生っていう設定すら無理があるのに、その小学生がただただヤりたいっていうだけの漫画で、高校生にして幼すぎる主人公を常に襲いつづけるだけに読んでて疲れました。
絵も可愛くないのに、無料以外で読むことはないですねー。
無料3巻まで読みました
2014年8月10日
昔の漫画ですが絵はキレイで読みやすいです。だけど、なんで小学生…?そして、なんで主人公がそんなエロガキ(苦笑)を好きになるかなぁ?
その年の差が気になってしょうがない。だって絶対あり得ない。普通に高校生同士で良かったんじゃない?
小学生じゃなきゃだめだったのかな?
2014年8月9日
6歳差には特に気にはなりませんが、相手役の男の子が小学生ってところに拒絶反応でした。絵柄がきれいだから気にならないってレビューされてるかたもいらっしゃいますが、私には無理でした。あと主人公のようなタイプも苦手です。
さすがにちょっと
2014年8月8日
高校生の主人公相手に、六個年下の小学生では、さすがに無理があります。大人っぽく描かれているから、絵面でなんとかなってるだけで、話的にはおかしいでしょ。
ていうか、小学生がキスマークつけたり、下衣脱がせたり、引くっていうか、意味わかってるの?と問い詰めたくなる。マンガだけど。
父親が難有りなので、その影響なのかな?
全然感情移入できないので、私は好きじゃないです。
ありえない
2014年5月25日
小学生の男の子があんなエロいなんてありえない…。
ちょっと気持ち悪いです😩
絵もなんだか古臭くて馴染めなかった。