ネタバレ・感想あり番長! 神絵師コイツです!2【分冊版】のレビュー

祝・続編!
2025年3月31日
かわらずのドタバタ劇。司くんのわちゃわちゃ姿がまた見れて本当にうれしい。元気が出ます。マイルールを破り分冊版に手を出してしまった。2話まで購入。ゔぅ゙ぅこれ以上は単行本になるまでガマンだ〜っ!!
司の家の名前、逆から読むとボク大チソポコ
2025年3月21日
ってことをずっと言いたかったんです。
めちゃくちゃ面白すぎて単行本待てなくて単話で買ってます、ノリがオタクすぎてめっちゃおもろい好き
はあああああああ!!!!
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読了!続編ではヒサが嫉妬するパターンだ!って思ってたらそっちのほうまでバレる展開きたか・・・!
司のミスでヒサを怒らせちゃったけど、ヒサが司が一番隠したいことを周りにうっかり話してしまってここからどう着地するのか楽しみ!
😍好きすぎる
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう。この高揚感w 健全な高校生生活を送っていなかったので想像でしかないけれど、このアオハルな感じの2人が大好き。今時こんなドキドキ展開の、青春BLもないのではないかと思うほどの純粋さ。コミカル要素も多くて、読んでいて本当に楽しくてワクワクドキドキする作品。コミックスが1冊出て、2期がスタートしたところですが、まだキスだけですw 可愛い!推せる!最高だわ。Hなくてもお腹いっぱい。読み終えたときの楽しかったーーー!っていう感じがすごく好きです。
待望の続編(追記あり)
2024年9月21日
1話読了。いやー、すげーでゲスよ!

ずっと爆走、ずっと面白い。

個人的に、キターーーー!!!!!!と感じたのは、11ページ。そう、それそれ!!待ってた、その展開!!

33ページ→気絶。2人とも大好きーー!!

【ここから追記です】

3話のラストで絶叫です!!!!!!
どどどど、どうなっちゃうのーー!!!!!

(1話→37ページ)
続編待ってました!
2024年9月20日
続編楽しみにしてました!!
ギャグやっぱり最高で面白かったです
糖度が上がった2人が見れますように❤️
全ページ面白すぎ
2024年9月20日
続編心待ちにしていました!!全ページ面白すぎて声出して笑いました。最高。大好きです。2話もめちゃくちゃ楽しみです。
続編キターー!!わーい♪
2024年9月20日
分冊だけど買っちゃう!!コミックスまで待てない!!
前倒し連載?最高!!嬉しい!!
続編もしょっぱなから面白かったです。
第1話だけでもかなりの充実感。買って正解でした。
続きが楽しみです。
司の漫画もどうなるのか密かに楽しみ。
作家名: キヨヤス理解
出版社: プランタン出版