ネタバレ・感想ありスイートルームで甘やかしヤクザとふたりきりのレビュー

ヒロインが可愛い、展開はヤバいw
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が最強に綺麗で可愛いです。
テンポがいい……というか展開速度が滅茶苦茶早い&もう色々とブッ飛んでて、作者さんの好みなのか結構ギャグ寄りなのが面白いです(笑)
ヒロインが可愛く、話が面白くて飽きないので第二章(?)もとても楽しみです。
本気で愛される!愛するって!感動~
2025年1月11日
龍さん!素敵ですね~
住んでいる世界は異なるけれど
女性なら龍さんのような男性に
愛されてたいと
心のどこかで思っている人多いのではと思います
一途で、頼りになりかっこいいです
この後の展開が楽しみです!
2024年11月3日
絵もドタイプだし、きゅんきゅんするし最高でした!続き気になりすぎて毎日読み返してます(笑)
このままずっとハッピーな2人でいてほしいけど、邪魔が入るんだろうな、、なんて妄想しながら待ち望んでます(笑)
テンポも良し
2024年12月10日
絵が綺麗なのとヤクザものが好みなので
お試しで1話無料で読んでみたら
話の展開もテンポがよく
スラスラ読めて
2人の成り行きが見たくて最新話まで
購入してみましたー
瀧さん漢!です
今後の展開が楽しみです?
すき
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀧さんが付き合うまでセをしないのも好きだし、小夜さんもちゃんと芯がある強い女性で好き。そして何より瀧さんが小夜さん大好きで甘々なのが可愛い。絵も大好きです。
面白ーい!!
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が綺麗で読みました。女性マンガでヤクザネタって珍しい。
読んでみたら、最初からめっちゃ面白い。絵も綺麗で、良くない所なんて何一つ無い!!
続きが早く読みたくなる!そんな漫画です。
まだ1話無料分しか読んでないから、何でヒロインがキャバクラ的なところでも働いているのかは描かれていないけど、そこも気になる所だし、VIPルームにあの、葛西が居るのも気になる。
面白かったから、星5つにしました。
きゃわいい
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく素敵で女の子超かわいいし瀧さんイケメンすぎる〜絵に惚れて内容がめちゃくちゃはいってくる。俺様キャラがヤクザ屋さんやからたまんね〜笑
滝さんかっこいい。
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン元カレに騙されて酷い目にあっだけど。滝さんに助けられてヤクザで住む世界は違うけど、お似合いな2人。ヒロインには幸せになって欲しい。
2024年9月21日
瀧さんの顔立ちと背中の刺青に惹かれて読み出しました。カッコ良すぎて、極道系恋愛が好きで瀧さんと小夜ちゃんの恋の行く末が気になります。
最初から最後まで甘々です。
2024年10月14日
小夜がもう少し瀧に落ちるのはゆっくりでも良かったけど、強引に進んでいる訳でもなく元カレの順もドクズで良かったです。
良いです!!
2025年8月6日
絵もかわいくて、展開も早いので、あっという間に読めてしまいます!
タキさん、ほんとに甘くてカッコいいです!早く続きが読みたいです、楽しみ!!
たきさん、カッコイイ
2025年4月15日
まぢでタキさん推し。
ヤクザで怖いけど、内面はとても優しく一途な男性。
カッコ良過ぎて惚れるの当たり前!!
非現実的が堪りません…
2024年12月30日
中々非現実的さが女性なら憧れ?う〜ん、何とも良さがあるから堪りません♡
瀧さんに惚れちゃう?これからが楽しみです?
ビジュがいい…!
2024年9月11日
若頭の瀧さんの顔がとんでもなく良いです…!
小夜ちゃんも可愛くて、絵がキラキラと綺麗です
2人の関係がどうなっていくか楽しみです!
早く次が読みたいです
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だしお話しの展開もキュンキュンさせられて本当に次巻が待ちどおしいです!
ヒロインが恐がらずにヤクザの彼に毅然と立ち向かっていくからそこが彼は気にいったんでしょうね。ヒロインに会いに毎週スイートルーム予約して気になるから色々と調べて副業してるクラブにまで会いに行っちゃうし、借金も騙されて作ったわけだし、その相手の男が敵対している組の人ってのもストーリー上のお約束ですね。この先は敵対している組との抗争とその男との絡みが入ってきてヒロイン守る為に色々あってヒロインもドンドン彼の事を好きになるけど職業柄お互いを思いやって一度は離れていくとかの展開が待ってるような気がします。
だけど2人には色々な試練を乗り越えて幸せになって欲しいです。
まだ、これから…?
2024年11月15日
まだ 無料読み1巻と、無料立読み4巻分で、全5巻までしか 読んでないので、瀧さんの性格が ハッキリとは
分からないけど、格好良くて、優しい所もありそう
なので、これから どんな事がおきて、どんな展開に
なるのか⁉ とても 楽しみです??
小夜ちゃんの 元カレは、瀧さんと敵対してる組の人と
言う事なので、瀧さんに コテンパンに ボコボコにして
欲しいし、小夜ちゃんが抱える事になった、
元カレの作った借金も、帳消しになる様に、瀧さんには、小夜ちゃんの、仇を取って 欲しいです?
小夜ちゃん 綺麗だし、瀧さんも 格好良いので、
2人を 応援していきたいです??
ストーリーがおもしろい
2026年1月8日
展開も早いし主人公の二人のキャラもいいので、サクサク読めます。
エッチ過ぎず読めます。
第二章が楽しみです。
絵が綺麗‼︎
2024年10月30日
表紙の綺麗な絵につられて読みました。
ヤクザが相手の話はたくさん読んできましたが、その中でもこの作者さんの絵が1番綺麗で話も面白くて、このあとがどういう展開になるのか気になりました‼︎
絵が好きで購入。
2024年12月20日
ヒーローの顔がいい!無駄に!(なんども無駄に顔がいいと言われてる人)笑笑
ヒロインもかわいいしスタイルも良いので目の保養です。
第二章はどうなるんでしょう?!
良き
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんのファンになり3作目です。
相変わらず絵が素敵でイチャイチャ最高です。
一章が終わりみたいなので、次また楽しみにしてまーす。
次が楽しみです…
2025年4月30日
何かdopeです!父上がまた息子にそっくりでどうなっていくのかとっても楽しみ…二人はとってもお似合い♡
絵が美しい
2025年5月17日
凛としてて仕事できる主人公の性格も絵も美しくて好きです。ヤクザの男もぐいぐいきてカッコよくて色気があって最高でした。
絵が綺麗!溺愛最高
2025年7月12日
読み進めると、スイートルームってそういうことかぁってなります!
絵が綺麗で見ていてずっとときめきますね〜
良い…
2024年12月7日
ヤクザものかぁと思いつつ絵が綺麗なので読んでみたらとても良かった…。イチャイチャする2人が見たい。このまま幸せになってほしいな。続きも楽しみです!
絵がきれいで
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高なんだけど、憎し元カレの足跡たどって
自分らの中良い所を逆に見つけられちゃうとか
おっちょこちょいが過ぎます笑
早く続き読みたいなぁー!
ヤクザ
2025年1月9日
ヤクザはずるいでしょ。顔面がいいのに金持ちだし、女に対する態度よ~お決まりでもときめいちゃうよ~(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
次巻楽しみです。
最高に素敵なgentlman!
2024年12月20日
今どき、、中々こんな真っ直ぐで一途な男性は
珍しい。。。

まして、、、893〰️って!
尊い!
最高に素敵だ!
?
次巻が楽しみすぎる!!
2024年9月23日
ヤクザ系とにかく好きなのでたまらない、、、!!
絵も素敵でストーリー本当に最高すぎる〜!!
全巻即購入させて頂きました!!!
ランキング上位だったので
2025年1月9日
ランキング上位だったので読んでみたらすごく面白い!絵が綺麗でとても好きです!主人公の二人も好きですが新川さんが好きです!
好きだわ〜…
2024年10月11日
極道×恋愛が好きな自分にとって1番好きな漫画です。絵が綺麗で美男美女。この先の展開も楽しみです。早く続きが読みたい。
次 次‼️
2024年12月5日
早く次が読みたい 読みたい‼️
ドキドキ□ワクワク この2人 どんなふうになっていくのかも
楽しみです。
作家さん買いです!
2024年9月11日
作家さん買いです!とにかく若頭の顔が良い…!女の子も可愛くて話の展開もドキドキです!絵も綺麗!ヤクザ、スーツ、悪い男が好きな方にはおすすめです!
きゅんきゅん♡
2024年9月19日
絵のタッチがすごく好きです!瀧が小夜を真っ直ぐ見てるのもとても素敵だし、早く次がみたいです♡瀧と小夜がくっつきますように★
面白いです✨
2024年9月22日
絵がとにかく好き。カッコいい男性が良い
話の内容も続きがすぐ読みたくなる感じで面白いです。とにかく好きな感じです。
絵が美麗すぎる
2024年9月12日
広告で見かけて絵が綺麗だなと思って読んでみたら主人公可愛いし瀧さんかっこいいしヤクザもの大好きなので即買いしました!
好きです!
2024年9月20日
瀧さんカッコ良すぎます!!
これから小夜ちゃんと瀧さんがどうなっていくのかドキドキワクワクしながら待ってます。
ドキドキ?
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の描き方がとても綺麗!主人公のヤクザはかっこいい!非現実的で危険だけど本当にいたら惚れてしまうな!
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものなんで、
いっぱんてきには起こり得ないような展開といいますが、ザ⭐︎ヤクザもの!!な展開です。
とにかくヒーローの体つきが良い!!
顔も身体もいいのに、
ヒロインの気持ちを大事にしてる姿は、
少女マンガヒーローとしては最高、
TLマンガヒーローとしては押しが弱く見えます。
口説いてきた男は代紋を背負っていて
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高級ホテルでコンシェルジュとして働く小夜は25歳。怪しい物音すると言われ、スイートルームに確認のため行ってみると、宿泊者は入れ墨のあるお客様だったが、禁煙ルームとして使用するよう窘めてその場を収める小夜。チェックアウト時に名前を確認され、また来るという捨て台詞を残し、その男葛西は帰っていった。一週間後にまた現れた葛西はまたスイートルームに宿泊する。葛西に何かとサービスするうちに、親しくなり口説かれる小夜だった。実は小夜はお金の為にホテルにはもちろん秘密で、夜はえみりという源氏名でクラブで働いていた。そのクラブにVIPルームの客として葛西が現れてえみりを指名してきて……。男に騙された女に惚れた侠客って感じのお話です。
絵がキレイ
2025年11月12日
好みの絵のタッチだ~‼
ヤクザも格好いいし女の子も可愛いし
身体の線もちょっとエロチックで色っぽい。

なんとなく先が読めるけど
話より合体シーンがどんな絵になるのかが気になる。
絵がきれいです
2024年10月24日
まあ実際、初対面のヤクザとこんな感じにはならないよなぁ〜と思っちゃいますけど、そこはマンガなので、こんなかっこいいヤクザいたら好きになるかもしれませんね。
次巻が楽しみです
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ恋愛だいすきなストーリーです。早く次が読みたい?
漫画は、誰にも邪魔されずに1人の時間ができるので、余計な事を考えずに済むのが良いところですよね。
キャー♡
2026年1月19日
こんなイケメンなヤ○ザになら出会いたい!しかも瀧さんからベタ惚れなんて、たまらんですね!

内容的には、ホテルマンが掛け持ちで、キャバ嬢と言うのは中々なレアな状況で、ヤ○ザと出会い恋に落ちる…て話ですが面白いし、絵もキレイで気に入りました!
うん
2025年11月27日
無料分だけ読みました。主人公は最初、キリッと仕事して、ステキだと思っていましたが、意外な過去が…。そういう意味でも仕事柄でも、カレに対して最初からあまり態度に隔たりがなかったのかな?カレに関しては他の方のレビューにもありましたが、表情の変化があまり感じられず、残念だなって思いました。
まぁ…いいかな
2025年7月17日
話の内容的には好きですが、男性の表情がいつも変わらないのがマイナスポイント。もっと気持ちいい顔見たかったかも。
面白い、けど…
2025年5月24日
ヒロインが仕事に対するプロ意識が高いのが好感持てます。相手がヤクザとわかっても堂々と対応していてカッコいいです。しかも素直で可愛い。
瀧さん、本当に小夜を好きな気持ちが溢れてて良いですね。ちゃんと言葉にして伝えてくれるところが素敵。
でもヤクザとの恋って幸せになれるの…?そこが心配。だからこそ、めいっぱい大事にしてあげて‼︎って思います。
6巻まで読みましたが、ここで第一章ENDだそうです。7巻以降は購入しないかな。面白かったけど第二章からも気になるかといったら正直それほどでもなくて…。

絵はキレイで上手いと思います。全体的になんか華やかさがあるというか。
瀧さんの刺青も迫力があって本物っぽいし、4巻の乱闘シーンとかスピード感があって良かったです。
ただ他にもレビューで書かれてる方がいますが、瀧さんの眉が吊り上がっててとにかく気になります。それと私は、口角の上がり方も不自然で気になって仕方なかったです。
絵はきれい
2025年4月11日
絵はきれいというかキャラの顔はきれいなんだけど
手がAI使ってるのか?って思うくらいぐちゃぐちゃなコマがある。
手が好きなので残念。
眉毛が
2025年1月17日
なかなか面白いんだけど、ヒーローの眉毛が吊り上がり過ぎてるのばかり気になってしまう。
ヒロインは可愛い。
展開が楽しみ
2024年10月5日
ストリートの想像は出来るけど、
果たして想像通りなのか?
また、違った展開になるのか?

まだ、読み初めなので続きが楽しみです。
うーん…
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料分を読みました。華やかな絵ではあるのですがヒーローの眉の極端な吊り上がりが気になりました。それから禁煙のスイートルームで何度も煙草を吸うのがありえない。魅力的なヒーローとは思えず続きを読みたい気持ちにはなれませんでした。
早くない?
2024年12月5日
女が何に惹かれてるのかわからなかった
男がもっと魅力的にみえたらよかった
惹かれる主人公が意味わからなすぎた
絵は綺麗
ヤクザってホテル泊まれるの?
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザって判明してるのにホテルの利用って何回もできるのか?ってのが気になってしまってストーリー入ってこなくなった。笑
おもしれー女
2024年12月27日
絵が可愛かったので無料部分を読ませていただきました。
おもしれー女からの気に入られるルート。ありがちだけど面白い。
作家名: フジヒナタ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛