ネタバレ・感想ありあなたの子供はいりません【単話版】のレビュー

スカッとした、スッキリ読める
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話完結かな?早く結末がわかってスッキリしました、ザマァもあったし、読後感が良いです
主人公が最後幸せでよかった
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性を家政婦代わりにしてる旦那さんって結構いるだろうなぁ
クズ旦那と不倫女痛い目にあってスッキリ
ヒロイン幸せになってて良かったです
こんな旦那いりません。
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや旦那クズすぎた。奥さんをなんだと思ってるだろう。女も女でクズだしちゃんと慰謝料両方からきちんと
もらえた事だけ良かったし、再婚相手と子供に恵まれて良かった。クズ旦那の子供なんて本当いりません。
キツかったね〜
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のお気持ちを察すると辛かったです。
証拠集め、頑張りましたね!
クズ共にスッキリ制裁、ざまぁwww
クソ旦那
2024年9月22日
このクソ旦那、どうして結婚した。子供いらないなら、最初からいってあげないと.詐欺やん。クソ旦那の親がまともで良かったけど。
旦那ひどい!でもラストは痛快!
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんのクソ度合いに持っていかれながら、ガッツリ読み込んでしまいました。安心できる、ラストの痛快さ!
優しい顔して…
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい顔の旦那がなかなかのクズで最後びっくりしました。不倫云々もですが、あんな性格の旦那と別れて本当に良かった!!
旦那腹立つ!
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近見た不倫漫画の中でも、トップレベルでクソ夫だなと思いました!!優しそうでいい人みたいな外見なのに、外で不倫相手とこんなこと喋ってるとか、本当に嫌な夫でしたね…、ヘイトが溜まってた分、最後がスカッとできてよかったです^ ^
夫が最低すぎる
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歴代最高くらいに夫が最低でした…主人公が可哀想すぎて…なので最後はしっかりと復讐を果たして幸せになってる姿を見れてよかったです!すっきりしました!
こういうタイプが一番最悪。
2024年9月21日
でも実際の浮気でもよく見るタイプの夫だよね、リアリティある…。その分、最後スッキリするんで、最後まで読む価値ありでした。
痛快な結末と最高の表情
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情が多彩で、すごく気持ちがのって読めました。特に、断罪シーンの旦那の表情最高でした。見てるこっちもスッキリです。
クソ旦那すぎて笑ってしまった
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供作るの頑張れないとかほざきながら、家庭の外では……w 愚かすぎて笑ってしまうわほんと。
表紙の絵柄に引かれて買いましたがとても満足!
旦那のギャップ!
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の見え隠れするクソさに笑いましたw最後のざまぁの表情も最高!
難しい問題だとは思う話だけど最後主人公が幸せになれたのも満足感高かったです!
危機管理能力ゼロの二重人格夫
2025年1月11日
この手の話を読んでいつも思うんだけど、不倫する人(特に男)って危機管理能力が皆無なの?どうなっても構わないと覚悟の上で溺れるならまだ分かるけど、何の根拠もなく絶対にバレないと信じてて、バレたら「こんなはずじゃ…」と青くなる。罰を受けたら「なんでこんな目に」と恨み節。ヤバい事になる可能性を考える能力に欠けているのか、この瞬間の楽しい事しか見えないのか、そこまで酷い事をしている自覚が無いのか…。どちらにせよ頭は良くないし落ち度が無い嫁に対して影でさんざん酷い事言ってるとか人間として下の下だな
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この旦那もクズしかない。もっと前から不倫していたと思うほど。義実家がまともで良かったと思います。最後はスッキリして良かった。
スッキリ!
2024年9月23日
広告で見て気になり読みました!最低旦那と浮気相手にしっかりと制裁くだされ、主人公の幸せなその後も見れてスッキリです!
子供以前に「お前がいらん」
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「あなたの子供はいりません」というタイトルですが、子供以前に「お前がいらん」ですよね(笑)。すごく悪い意味で見た目と中身にギャップのある男でしたね〜。無害そうなのにとんだクズで・・・。😩

こういうサレ妻系の作品は特別好きではないため選んで読む方ではないのですが、本作は表紙の妻の凄みの効いた表情が気になってついつい読んでしまいました。ダラダラ続くこともなく短くまとまっており、スッキリできる結末なので非常に読みやすかったです。😶
気になる
2024年10月14日
夫が最後親に何を言われたのか気になる。表示できないくらい勢いのある怒号だったのか、そして実家に居場所あるのが凄いな。あれだけ言われたら実家でも居場所無くしそうだが。
あっさり
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この夫婦のお話しは3話で終わりなのですよね?あっさり過ぎてダンナ側の回想が欲しい気もします。要するに不妊の原因はダンナ側…が確定する段階まで治療してたの?親にはその事も治療を止めた事も黙ってた?クズ思考になったのは5年前から?学生からの付き合いで、ずっとクズを隠し続けていたとは思えません。ダンナの事情がふんわりと匂わされているのみで(そこは重要じゃないから?)想像で補う部分が多いです。
ダンナの本心が子どもを欲しい欲しくないじゃ無く、自分の不妊を暴かれてプライドが傷付いた事で奥さんを憎むようになったのかな…と想像します。親の期待に応えられない自分を認めたくない、結婚さえしなければその事実を突きつけられる事も無かったのだから結婚相手のせい、だからレスと浮気で復讐していたつもりだったのかもと思いました。
勿論、奥さんは何も悪くないし時間を返せと憤るのは当然です。不毛な生活をスパッと断ち切って新しい幸せを掴み取ります。
ダンナの方は…親元で健全な生活を送っているようだから転落という程でもないでしょう。
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリしました。若干値段高に感じました。少し値下げで購入🙂
実際こういう夫(男性)いますし多いですよ?
妻を女性をバカにしてる奴ら😠
駆け足
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レスから浮気がバレ、離婚。再婚して子どもも生まれて幸せな家庭を作っておしまい。展開が早くてびっくりです。
確かに…
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低なクズ夫でした。展開があっという間で、呆気なく終わりました!!!主人公がその後幸せなのは良かったー!