ネタバレ・感想あり大嫌いなままでいいですので、私と子供を作ってもらえませんか? 分冊版のレビュー

2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々すれ違いが多いけど、両思いなんだよね。早くお子ちゃんに会えるようにイチャラブな展開早く来ないかなぁ。続きが楽しみだ。
オススメ!
2024年10月11日
Xで1話を読んで気になった作品。ケンカップル好きの自分にはハマりそうな作品です。主人公もいいけどジェイドを応援したくなる。続きが楽しみ!
早く続きを!
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜たま先生の作品が大好きなので、即購入したら間違って分冊版の方を買ってしまった💦
ジェイドもリュシエンヌも素直になれないままですが、まだ序盤なので楽しみに続きを待ちます!
早くラブラブな所が見たい‼
絵は可愛いのですが、ドレス姿のリュシーの胸が垂れ下がってるのがずっと気になる😩
好きな展開
2025年3月4日
鈍感ヒロインにはややイライラするけれど、でもそこもエッセンスなのかもしれません。ずーっと好きだったんだなって思う彼もなんか素直じゃなくて、なかなか進まない展開にちょっとイライラ。あんまりこの展開続くのは嫌かも。これからどんな展開になるのか楽しみ。
先が楽しみです~✴️😄
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予知能力に目覚めたリュシエンヌは、いつも喧嘩ばかりのジェイドとの子供が、国を助ける英雄になる夢を見るがー。
嫌いでもいいから、子作りをと言うリュシエンヌにジェイドは。。
家に伝わる能力(予知)は秘密になっている為に、二人の思いはすれ違い、なかなか上手くいかない。
焦れる二人の展開に、様々なトラブルが…と。。
ツンツンしてるジェイドがたまに見せる表情(リュシに)がまた良い😄!
この先の展開がとても楽しみです😊!。
焦ったくて好き。
2024年11月6日
とにかく焦ったい。平和で好き。ジェイドは絶対好き決定。やっとジェイドを意識し始め自分も好き?と思って来たのに誤解を招く事がいくつかあって雲行きが怪しい。あー両片思いのはずなのに、早く続きが読みたい。
茜たま先生の
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品は、殆ど読んでいます。何となく前作とかに似ている設定のように感じらましたが、素直になれない主人公達が仲良くなっていくのは、大好物なのでウキウキしながら読みました。
4話まで読みました。
2024年10月3日
4話まで読みました。茜たま先生の作品大好きです。エッチで、切ない両片思いが良い感じです。絵も可愛いくて良いのですが、ちょっとパターン化している気がします。
🍒
2024年10月1日
4話まで読んで、今後期待できそうだと思った。ただ、なんで彼に夢の事をちゃんと話さないんだろう?って不思議。ちゃんと話せば変な誤解とかなくなるし、お互いに勘違いしていそうな想いとかもすんなり伝わるのにな?って。秘密にしていなきゃいけない能力なの?あと、主人公の胸がどうしても気になる(笑)エクボっぽい点々が💦
ジェイド様、ガンバ!
2024年9月30日
いつの時代も男性は素直じゃないし、言葉が足りないですよね⁈それじゃあ、誤解もされちゃいます。
どうかお互い素直になって、国の未来を救う英雄を授かってください。
今後のジェイド様の頑張りを楽しみにしています!
😂
2025年5月30日
なかなか厄介な予知夢です。急にいろいろな夢を見るようになっても確認の使用もないですよね。能力は本物ですよね。
作画ぁ
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳が気になりすぎます。
顔も大事ですが、体のパーツ位は最低限かけないものでしょうか。
どれだけ垂れてるのかと...。
話自体は予知夢がご都合的でよくある展開で読みやすいです。
ムムム
2025年5月16日
主人公。。。もっと賢いキャラにして欲しかった。そしてもう少し胸を小さくして欲しい。ドレスを着た格好があんまり美しくない。。。