ネタバレ・感想ありお天気お兄さん(新也美樹)のレビュー

笑った
2018年8月23日
皆さんのレビュー通り面白かったです。ただ、ページ数が100も無かったので短くて残念でした。
笑えるBL
2011年5月3日
笑わせてもらいました。天気を操る(?)天然キャラのお天気お兄さんアキラ君とチョー謎の美形アンブレラ君(命名はアキラ君、本名はブライアン)との、出会いからハラハラドキドキ(ギャグ満載ですが)の出来事があり、やがてアンブレラ君の正体も判明し、まぁ二人はやっぱりラブラブカップルになるんですけど、とにかくアキラ君の天然キャラは心が和みます。ギャグ満載ですが、二人のHもちゃんと描かれています。アンブレラ君の手によって、メロメロ且つエロエロになってしまうアキラ君が可愛いです。
あぁ癒される
2011年3月25日
お天気に愛されるお天気お兄さんのアキラと、謎だらけのアンブレラの君(ブライアン)とのギャグたっぷりなストーリーでした アキラのキャラが純粋で天然なだけに、相変わらずツッコミ所満載で最高です
予想外だったオチに、アキラがちょっと可哀相なことになりますが、そこは新也ワールド。愛と笑いでまる~くおさまります
私は特に、お天気がアキラの言動にすぐ反応してしまう所が好きですね外国の天気には笑えます(笑)
6話という気軽に読める話数で一気に読めてしまいました

なんか
2010年7月14日
バカワイイって感じ

2人共バカで素直
可愛いさ満点❤
💡お天気愛され系😃
2010年6月7日
 💡お天気に愛されまくりな天然🐱陽の超能力?がスゴすぎです💦 謎の男😃アンブレラの君に恋して、甘~いHのトリコになっちゃう陽😍 しかし彼の正体は・・・・つードンデン返しつきギャグ☆ストーリー✨ 新也センセですから、イケメン攻×天然カワイイ受のエロあり、起承転結あり、作者ツッコミもシッカリ入り、楽しいコミックです🖤
作家名: 新也美樹
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)