ネタバレ・感想あり10年後、夫に捨てられるのレビュー

ずっと気になってて。
2025年3月3日
ずっと気になってて、クーポンで購入。自分のアカウントで振り回されて面白い。でも未来が分かれば、回避したくもなるよね。旦那の気持ちが分からない。コソコソしてたら疑うよ。てか、もう旦那との未来こっちから捨てればいいのに。協力してくれる後輩も怪しい。追記、なかなか話が進まない、イライラするのは私だけ。
未来日記的な感じ??👁
2024年10月1日
こういう設定の不倫系をはじめてみましたが、新鮮で面白そうだと思いました。タイムパラドックス的な描写もあるのかな?
絵が綺麗&続きがどんどん気になる作品
2024年10月1日
よくある復讐ものかなと思ったら、ファンタジー要素もあってどんどん引き込まれました!!
あまりネタバレしたくないですが、読めば読むほどスカッとしますし、今後の展開が楽しみです!絵が綺麗なのもあって、続きをどんどん購入してしまいました!
未来を知りたいような、知りたくないような
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところSNS投稿通りのことが起きてるし、これからも投稿通りのことが起こる..?すると悟は本当に浮気してる..?すると千紗は自分で死を選んでしまう..?気になりすぎる〜!!
続きが気になる…
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーな設定ですが、続きが気になって課金してしまいました。夫が本当に浮気しているのかどうか気になります。スッキリするまで読んでみようかな
私は未来知りたい派
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫漫画に未来が知れるというファンタジー要素がミックスされた読んだことない設定で、展開がよめず引き込まれました。
旦那がどっちつかずな感じに描くのが上手く、最新話まで読んじゃいました!
とりあえずスカッとできて良かった〜。
未来を変えたい
2025年4月28日
10年後の自分の日記を見て、最悪な未来を避けるために奮闘する物語です。最悪な状況からタイムリープして過去に戻ってやり直す、という作品が多い中、未来を先に知ってしまいそれを変えるために頑張る、というのは新鮮でした。夫の行動など謎が多く、続きが気になります。
気になる
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に読んだ時に、これはよくある親友と旦那が浮気するやつかな?と思って読んでた
意味深な事言ってたから

千紗は新しく入って来た子と思ってたみたいだけど、性悪な彼女は悟を狙ってはいたけど、部長とも出来てたというか自分の思うようにやれる為に部長にとりいってたというか

結果的には悟に迷惑がられてたみたいで相手にされずに部長との事を上に申告されて解雇になるんだけど、ならイヤリングの時と性悪女の胸見てた意味深なシーンはなんだったんだと言いたくなった

性悪女が辞めても未来の投稿が変わらず、千紗に黙って悟と美里が2人で会おうと連絡を取り合ってるのを見て、悟はどうかわからないけど美里は元々悟を好きだったのかな?だから最初に意味深な事言って千紗を不安にさせてたのだろうか?

未来の投稿では悟と離婚してるとあるけど、悟は本当に浮気をしてたのか?本当に千紗は死んだのか?もししてたら、それを知った悟はどう思ったんだろうか?

今回は千紗の同僚の男の子やその友達が味方になってくれてるから、最悪のパターンにはならないだろうけど、続きが非常に気になる

出来れば、悟はそもそも浮気なんてしてなくて千紗一筋だったとかだと平和でいいのだけど
美里との関係とかがはっきりして、未来の投稿が何故今見れてるのかの謎とかがわかったらダラダラ続けずあとは平和的なラスト迎えてくれたらいいなと思う
自分にこんな事があったら
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もし私がヒロインだったら不安でもプラスにとらえて
旦那と離婚より死を阻止する事を考えそう。へんなクズ女がいなくなったのは良かったけど。まだまだ大変そうだけど、これから何かが見えてきて、例え離婚したとしても乗り越えて幸せになって欲しい。
変な女
2024年10月20日
わかりやすいくらい万年発情期の女にも一緒にトイレでメイク直すような同性の友人らしき人物がいることに驚き。ふつうならみんな近寄らない。デレデレするバカな男は軽蔑に値する。
10年後
2025年2月22日
10年後の自分がわかってしまうなんてすごい
もし自分がわかったら真っ先に嫌な事は全部消して楽しい事にかえてしまうかなぁ
う〜
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か読んでいてイライラする〜。何とか証拠を集める事ができそうなのにやらないし、浮気相手の女も、きゅるるん過ぎてイライラする!