ネタバレ・感想ありどーしても楽していきたいっ!のレビュー

かっかわいい!
2025年3月13日
こちらの元の作品を拝見した時に大爆笑したんですが、商業化されてたんですね!おめでとうございます!そしてありがとうございます!元も大好きでしたが、こちらの方がより好きかも!!ホントありがとうございます!!かわいいにあふれてました!!
連載おめでとうございます
2025年3月4日
SNSで刺さって購入しましたが買って良かった。
攻がクールぶってるのにクソデカ感情拗らせてるのが良い!
天真爛漫な受ちゃんかわいい。
連載版も始まったとのことで、そちらも購入しました。
読み切りなので、こちらだけでもまとまっています。
単話完結だが満足
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金額以上に面白かったです。
潔い覚悟から始まり、目標達成‼︎
幼なじみとのやり取り、関係も面白かったです。
続きが読みたい!!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この後の展開がとても見たい!!このお話でカップルは成立してるけど、他の人をどう蹴散らすのかが気になりますね!
めっちゃ好きですッッ!!!
2024年12月16日
やばい、可愛い絵柄が凄い好きです。
まじで、めっちゃいい話で、大好きです。
ぜひ見てほしい、、、
無料で読めるとこまで読んだらほんと最高だった、、
めちゃくちゃ良かったてす。
可愛い!ノリがいい!
2024年12月9日
おばかで可愛い!テンポが良くて読みやすく、続きを描いて欲しいキャラ達がたくさん!まだ入学したばかりなので波乱万丈な学校生活が見てみたいです!
2024年12月3日
2人共かわいすぎて、終始ニヤニヤしっぱなしでした!
特にチャーハンのくだりが2人の過ごした時間を感じさせられてとても好きです!!
この2人の続きが見たい!
最高でした。
2024年11月26日
ふたりとも可愛くて可愛くて最高でした。
特にふたりの多様な表情がどれも可愛くて好きです。
可愛いばかりの感想で情けないですが、とにかく本当に可愛い!と叫びたくなるようなお話でした。
終わり方もとても好きですが、続きもあったらもうめちゃめちゃ嬉しいな……
最高でした
2024年10月20日
めちゃくちゃ幸せにいちゃついてるところも見たいです最高でした。読切だからこそのスピード感も良いですが、連載で長く見るのも面白そうでいつか後日談とか見たいです!
テンポ感が良くて最高です!
2024年10月19日
コメディ感もあってサクッと読める!受けが男前でめっちゃ好きです〜!攻めがとても一途で可愛い!続編是非みたいです!
どっちもかわいい~
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを真に受けて総受けを目指す幸大も、そんなアホなとこ含めて可愛く見えてしまう東馬もどっちもかわいい~。終わり方も次に繋げやすいし、このまま連載にして欲しい!ぜひ!
pixivにオマケが少し掲載されているのでそれもおすすめ。ふたりがより可愛く見えてくる。あと、元ネタも個人的には好きだったけどこうまとまるとやっぱりこちらが正解だったかも。
よすぎる
2024年10月17日
テンポがよいラブコメでした、最高です!!!にぶい受け、健気な攻め…読み切りなのがもったいない!この2人の話がもっと読みたいです〜!
かーいい
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもとてもかーいい。
幸せになれよ。全員さ
本当に本当に、応援してる

あと、個人的に攻めが可愛いと嬉しいからウキウキした。とても良いです。ありがとう。
お顔もお話もどストライクすぎて涙
2024年10月14日
ほんっっっっっっっとうにお顔もお話もどストライクすぎて、苦しくなりました。好きです。いくらでもお金を出すので彼らの生活を覗かせてほしい、、、、本当に好きです、、
かわいい攻めが好きだ〜!!
2024年10月13日
金髪美人で「あれ本当に男…?」と噂されるようなかわいい攻めが、総攻めとしてもやっていけるようなポテンシャルのある男をめちゃくちゃ大好きで、恋心に振り回されては総受けになろうとする受けにモヤモヤしているのが大変に可愛らしい……最高にかわいい攻めです、ありがとうございます。
かわいすぎる
2024年10月12日
かわいかったです
すみません、語彙が消失してしまい参考になりそうなレビューがかけません
でもこれだけは言えます
ありがとう
大好きすぎる、本当に嬉しい
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々作者さまのファンでめちゃくちゃ期待して読みましたが、この高すぎる期待を裏切らない作品でした。ありがとうございます。はちゃめちゃかわいい。
左右かわいいし、精神的に優位なのは右くんなのでリバ感はちょっとあるかもです。かわいくておもろくて愛おしいです、大好き。作者さまの作品生涯読み続けたい…オススメです。本当にかわいいのでぜひ。
作家名: 如日やさか
出版社: インテルフィン