ネタバレ・感想ありデスピュアのレビュー

超絶個性的で笑える恋愛ウォッチング漫画
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう既視感を感じない、超絶個性的で笑えるラブコメ大好きです💗

私も学生時代はもっぱら恋以外のことに打ち込みすぎて青春を満喫しきれなかったクチなので、イチャラブを欲する資産家さんたちの気持ちや「歳とるとエロやスリルなんかより取り戻せない純粋さのほうが万倍価値があるって気づくんですー!!」という叫びに激しく共感してしまいました😝なので、こんな素敵な恋愛ウォッチングを考えついてくれて感謝したいぐらいだし、初々しい場面を見られたときには彼らと一緒に「ブラボー!」と拍手したり「ひゅう!」と言いたいぐらいです🤭

基本イチャラブを見たいだけなのでマイルドにことが運びがちなのに、真面目に取り組まないものに対するペナルティだけは対象者を辱めて心をえぐってくるという突然残酷(だけどおもろい🤣)ものでビックリ!(北神くん、ご愁傷様〜🙏でも「プレシャス」、笑わせてもらいました👍🏻)

色々と考えすぎていて今のところ自分の恥ずかしエピソードを無駄に披露するぐらいしかできていない主人公が、幼馴染ちゃんと無事結ばれるのか非常に気になりますね〜。
4巻まで読んだのですが今のところ意中の相手が発覚しているのは主人公と小西くんだけなので、誰が誰を好きなのか予想しながら読むのも楽しいです😆
甘酸っぱいのをひたすら…
2025年3月29日
ちょっと一気に読めないレベルでピュアなので(笑)少しずつ読んで噛み締めています。
まだ5話ですが、面白い。おっさん達に混ざって「ひゅう♪」とかしたい。
主催者UZEEEEEEEEEEEEE(笑)
2024年10月26日
デスゲームとは名ばかりの、思春期のboy&girlを集めて行われる、ピュアゲーム。
っていうか、ピュアゲームってなんだ?(笑)
作者さんが独特な方で、見たこともないような切り口のギャグをぶっ込んでくれる。
そんなに漫画を読む方じゃないんだけど、こういうオリジナリティの高いおバカストーリーを描いてくれる作品を待っていた。
作家名: 赤信号わたる
ジャンル: 少年マンガ 学園 / ラブコメ