アニメから本作品を知り続きが気になって全巻購入しました。 アニメとは違った魅力があって本当におもしろいので、めちゃめちゃオススメします!
・下ネタがてんこ盛り
アニメではおそらく万人受けするためにだいぶ抑えられていますが、原作は容赦ないです(笑)キャラクターみんなのs〇x事情まで教えてくれます。
・キャラクターについて
原作でアニメでは少し印象が違った人もいました。
でもとにかく皆おもしろいしぶっ飛んでて大好き♡♡♡
一:結構図太いし意外とドライ、今まで昼職で普通に働いてていきなりホストになるくらいなので、やはり相応のポテンシャルをお持ちでした(笑)
コーイチ:ホストverもいいけどプライベートverのコーイチさんがめっちゃ好き!眼鏡+はんてんスタイルで年相応(それでも若いけど)になる姿に何故かキュンとします。そしてめちゃちゃいい人です、みんなから愛されています。
リョーイチ:おバカさんだけどとにかくイケメン…!オフでもオンでもかっこいい。私はミオ推しですが接客してもらうならリョーイチがいい。
センイチ:人前に出ていい人間ではないけど根はいい子(笑)、マイペースすぎるけど逆にそれで安心できる時もあった
シン様:この人が最初から最後まで一番よくわからなかった、とにかく凄いお方orz
ルイ:なんだこの面白い男は!!!ツワモノ感は相変わらずでしたが、そうなる為の努力を怠っていないところに好感をもちました。
ミオ:アニメの時から推しでしたが印象はほとんど変わらず、自分が一番大好きって言ってるけどミオちゃんくんが一番カッコよくて可愛いから仕方がないよね(笑)
ジン:くいだおれNo2、アニメではほぼ登場していなかったけどこんなにおもしろくてかわいい子がいたなんて!西岡君とのコンビがみていて癒されます。西岡君も後輩みが強くてかわいい。今からでも声優さんをアテンドして西岡君のデュエットラスソンとか歌ってほしい(;_;)
リアルな話もあればとんでもファンタジーがぶっこまれてきたり、ギャグ漫画だけどちょっぴり胸に刺さるシーンもあったり、なんじゃこりゃーと思いながらもどんどん惹き込まれていきました。5巻とは思えないほどの情報量の多さに満足感がすごいです。何度も読み返したくなる作品です。