ネタバレ・感想ありワケあり王子様と治癒の聖女【単話】のレビュー

そういうワケですか〜、ニヤニヤ
2025年6月2日
とってもナイーブで深刻なワケで治療に来た尊いお方と聖女のお話し
この国では聖女が看護師並みに働いてて
ヒロインが治療しつつ、事務仕事までお手伝いします。

最新刊では治療が成功しちゃいます。
いちいち脱ごうとするワケあり王子様😄
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワケあり王子様の"ワケ "に爆笑してしまいました。まだ女性経験もないのによくアソコに問題があることに思い至りましたよね〜(笑)。いちいち脱ごうとするちょっとお間抜けで豪快なヒーローと羞恥心と戦いながらどうにか彼を救おうと奮闘する 聖女ヒロインの 攻防戦が最高に楽しいので、早く続きが読みたいです。患部に触らないと治癒ができない設定は前にも見かけましたが、こんなにその設定が活かされているストーリーは初めてで、とても新鮮です!
大変だぁ〜。
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そろそろ結婚も考えなくてはいけない年頃の王子様。
後継者の事も考えなくてはいけないしね。
それにしても戦場を駆け回ってきた王子様なのにソコが機能しないなんて諸々の発散方法なくて大変だっただろうなぁ。
女性と違って男性って致せばある程度のストレス発散になるらしいしね。
だから小姓とかいるんだし。戦国時代の日本でも戦場でだけのBLモドキもあったわけだし。
それにしてもカリスマ有りのサッパリした性格良さげな男前で経験無しとは…ある意味オイシイ…
で、他の聖女は患部に触れずに治療出来る所を、この主人公は力は強いのに患部に触れないと治療出来ないと。
笑笑笑。
初対面でイキナリ脱がれたらドン引きだわ(笑)
せめて『ここが問題なんです❗️脱ぎます❗️』とか言ってからにして欲しかった(笑)
イキナリ下半身『ダイジョバナイデス。はいてませんよ』になるとは思わないでしょ。
しかも治療しないといけないのがソコとか(笑)
いくら治療でもソコ触るのかよ😫
目隠しに関しては『何のプレイだよ💨』って突っ込みたくなった(笑)
2024年10月31日
患部がアソコなのがびっくり。
けどやったことがないならそこまで必要性を感じるのかな?
それこそ子供を作るなんて遥か彼方な感覚だよね?
原作ファンです。
2025年2月5日
少女漫画枠でコミカライズされていて驚きました!絵は可愛いけれど、びっくりしたら寝たまま全身飛び上がるヒロインとか、表現がところどころ古い…?原作面白いので、コミカライズも成功してほしいです。
少女漫画でしたか・・・!
2025年1月13日
もう少しでTLにもなりそうでしたが・・・志もテンションも高い聖女と、やはりテンションの高い王子様。楽しいけれど、このテンションの高さには嵌る人と引く人に別れそうです。(私は若干引きました)
変な話
2025年4月13日
TLではなくこの設定…?雑だなー。絵も上手くないけど…。特にキメ顔のアップがキマらない…。だいたい、童貞なのに、役に立たないかどうかなんてわからないでしょうよ…。主人公の聖女の力で治癒できたのではなくて、風呂上がりの男女がベッドで患部に触れたら健康だったってだけの話では…。