ネタバレ・感想あり来翔先生の11番目の花嫁のレビュー

絵が綺麗で展開のテンポ⭕️
2026年7月27日
最初、設定に無理ありすぎでは…と思ったけれど、
読み進めるうちになるほどな…という感じで
どんどん面白くなっていきました。
絵も綺麗で、展開のテンポもいいので、
とても良かったです。レビューの点数があまりよくないようですが、完結まで読み放題で読めるので
ぜひ最後まで読んで欲しいです。
おもしろかったです
2026年7月12日
ドタバタコメディとも思えるコミカルさが良かったです。そしてしっかりラブストーリーもありで楽しめます。
テンポは良い
2026年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開テンポが良くて読みやすかったです。
最後は無理矢理終わらせに向かったのか、少し雑な展開に感じて残念でした。
前半が面白かっただけに、終り方も、もう2、3話続きそうな中途半端な終わり方で物足りなかった。
読み放題で完結まで
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校の先生同士の話。付き合ってた人をデキ婚で奪われ、×10の先生と恋愛になる。最後のお嫁さんになれそうでよかったです☺女性マンガにしてはちょっと幼稚なはなしだったかな
悪くなかったよ
2026年7月9日
評価が悪すぎて、見なかったけど。
時間あったのでよんでみた!
そんなにボロくそ言うほどつまらなくはないと思う。
めっちゃ面白いとも言えないけれど。
悪くはないのでは??
11番目の花嫁!?ほんと??
2026年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレ+できちゃった婚する後輩と同じ職場って。
悲惨すぎる。
傷ついてるであろうヒロインを見て
来翔先生はヒロインと突然結婚宣言!?
ヒロインにとったらあてつけ?やけくそ?
勢いでOKしてしまうヒロイン。
来翔先生にとったら
元気になったら巣立っていいよという軽いもので。
今までのも結婚を望まれたからしただけで
傷つき疲れた女性達の一時的な休養、拠り所のための結婚であったと。
おんとし28歳の来翔先生振り切ってます。
元気になったら巣立ってという来翔先生に
恋をしてしまうヒロイン。
なかなかな始まり方をした2人です。
どうなるのでしょう。
低評価?
2026年7月12日
すごく低評価だなと思いつつ、読み放題で最後まで読めたので暇つぶしに一気読みしました。ストーリー展開がテンポよくて読みやすかったです。
さくさくと読める
2026年7月9日
胸キュンポイントは少なめかもしれません。タイトルのとおり設定が少し特殊?なため情報過多なんですが、展開も早くてさくさくとしてるので、なんだかんだで最後まで読んじゃうと思います☺️
ムムム
2025年3月16日
いやいやいや。微妙ですね。そこに愛はあるんか⁉️ないですよね。きっと同情ですよね。11番目の花嫁はやめときましょう。
作家名: フクシマハルカ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 学園