ネタバレ・感想あり腐食人【タテヨミ】のレビュー

ゾンビのあふれた世界で受けだけが襲われる
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトル通りのお話です。(もちろん性的な意味で。)
突如現れた腐食人(ゾンビ)が蔓延り、人類はゾンビの襲撃に怯えながら少数のグループを作り、サバイバル生活を送る終末世界。
生き残るため他グループと合流することになった主人公フミヤ(メガネ)達は、赤青オッドアイの謎の男・ゲンと出会う。
何故か女のいないこの殺伐とした世界で親友のレン(茶髪の美少年)を守るため身体を差し出すフミヤ。フミヤの身体を気に入ったゲンは容赦なく抱き潰す…!
希望の見えない男だけの終末世界でギスギスサバイバル、というところは木原音瀬先生の『WELL』を彷彿とさせます。
この作品はとにかく絵が綺麗。受けも攻めも胸筋腹筋バッキバキ。(体格差はあり)
そして受けのぷるんとした雄っぱい!プリ尻!強引に捩じ込まれる攻めの凶悪なブツ(白抜き)!苦痛のなかに見出す快楽に戸惑う受けのえろい表情!殴られても吹っ飛ばされても壊れない強靭なメガネ!(行為の最中も外しません。これ重要。)
何故か腐食人に襲われない、子供のような無邪気な残酷さを持つ狂犬ゲンの正体は?絶対に屈しない強気受けのフミヤは陥落するのか?庇護対象だと思っていた、か弱い美少年の親友が徐々に現すヤンデレの本性は?ストーリーの続きがとても気になります!
海外タテヨミ作品なのでクセはありますが、刺さりそうな人はぜひ。
エモい
2025年5月20日
縦読みは嫌いだけどそれを補って余りあるストーリーと絵の良さがあります。
次の内容がとても気になって読む手が止まりませんでした。
最高すぎる
2025年5月18日
フミヤの顔唆られますね。あのヤンデレ?感えぐすぎる最っ高にいいです
BL見てきた中でこれがダントツ1位ですね。とにかく最高でした
イケメン
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ フミヤがかっこよくて大好きです
眼鏡イケメン男前強気…こんな属性の受けがいていいんですか?!
ゲンもイケメン人外執着攻めでめちゃくちゃいいです
ゾンビとか痛そうなシーンとか血が出たらグロもありますが2人がかっこよすぎて続きが気になります
めちゃくちゃ好みです…
2025年5月7日
無料から入って一気読みしてしまって
最新まで買いました…!l
最新作待ってます!
よろしくお願い致します!!!
久しぶりに漫画にハマりました
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずフミヤくんが可愛い。
そしてゲンくんが可愛いし格好良い。
そしてエイジくんが可愛い。

ゆっくり購入していくタイプなのですが一気に購入してしまいました。

ゲンくんとフミヤくんはこのまま上手くいってほしい。
そして個人的にエイジくん、誰かに抱かれてほしい。
あまりにも可愛すぎる。
どハマりしている
2025年4月19日
ホラー×BLに目覚めてからというものあちこちで検索をかけては読んでいるのですがホラーはホラーでもゾンビ物とは初めて出会いました!
主人公の反骨精神ある行動が無自覚なのかそれを上回る意地なのか周りを煽りまくってる感じがキます!
早く続きが読みたいです!
いえーい
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好みにドンピシャでした。やっぱり生き残り系BLなので怖い表現があるのでそういうのが苦手な人はやめた方がいいなと思いますが、苦手だけど視野を広げたい雑食いえーい!って人な、どんどん見てほしい作品ですね。
とにかく最高
2025年3月26日
これぞ私が求めてた作品でした。エロくて最高。
絵柄もとにかく綺麗です
まだまだ両思いにはほど遠そうですがその関係がまた好きすぎる‥
続きがはやく見たくて待ち遠しいです。
絵が綺麗!!
2025年3月15日
ゾンビものが好きでグロ耐性もあるので、私は全然大丈夫なジャンルですが、グロ耐性がない人にはちょっとキツイかもしれないです😂
そっち目当てで購入したのですが、ゾンビ相手のアクションシーンとかは全然出てきませんね!😂
対ゾンビというか、どちらかというとゾンビと戦うよりも生身の人間と戦ってる気がします😂
最近、筋肉質なキャラが好きなのもあり、受けの体がエロすぎます!!
強気の受けっていいですね!!!!
とにかく攻めも受けも顔が良い!!
あの体つきは漫画の世界の男たちを誘惑しすぎですし、あの体つきを見て興奮しない人なんていないんじゃないでしょうか😂
その体つきのせいで、モブに何度も襲われかけてるのもめちゃくちゃ良きです!!
無理矢理系が好きな人には刺さる作品だと思います!
受けのピンチには必ず攻めが助けてくれるし、執着系が好きな方にもおすすめです!!!!
これから2人はどうなるのかとても気になります!今の所は、攻めの一方通行なので、そこもどうなるのかも気になります!
2025年3月11日
受けが理想的なビジュアル&反骨精神極まれりで、
お試し読んで追い課金して最新まで読みました
ネット漫画で初めてです
最新自動購入します
素敵すぎる
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのカッコ良さが失われない
攻めが話が進むにつれて可愛い子供っぽさもあり
全く絆される様子もない受け

攻めのビジュアルがすごい好みです🥹︎🫶🏻︎💕︎

攻めが少し人外みたいな雰囲気もある中、化け物と言われて少しショックを受けている部分を少し汲み取ってる部分もあるのかな?と思わせる描写もあり
少しずつ心の距離は近づいてるのかという部分もあり素敵です
カッコイイ受好きです!
2025年3月8日
考えが読めない攻と寡黙でカッコイイお兄さんみたいな受。ゾンビが蔓延る世界で2人の関係はどうなっていくのか気になる!
全人類見るべき
2025年3月5日
最高に好きです♡
筋肉質な身体が好みなので、ドンピシャな作品でした
内容も面白くて、これからの展開にワクワクしています!!
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けのフミヤが攻めのゲンに恋する姿が全く想像出来ず…良い意味で今後この2人がどうなるのか気になります。恋とか贅沢は言わないからせめて少しは信頼関係を築いてほしいな。ゲンが報われる場面が見たいです、今のところ完全一方通行なので涙
最高です✨
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です✨特にげんがイケメンで、これからの展開が楽しみです。タテヨミ苦手だけどここまでハマった漫画はあまりありません。
好みど真ん中です
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の「響弦文字」を以前読んだことがあったので、読んでみましたが、こういう執着系?とっても好みです。ありがとうございます。続きも読んでみたいと思います!
新鮮なストーリー
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ最高でした。まだ少ししか開いて購入してないですが、かなり満足してます。メガネの子が信じてた子に裏切られて泣くとこすっごいすきです。もうリピしてます。最終どうなるか分かりませんがまだ読み続けたいなっておもってます!!
好きな人は好きなやつ
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某○○ング・○○ーキングとか夜○帳みたいな出血とか心身傷つける作品が好きな私には刺さりました。まだ途中までしか読めていませんが。
受けがタイプ
2025年2月1日
個人的には受けがもうめちゃくちゃタイプ
生意気なところがいい!攻めっぽい雰囲気でてるのに受けってところもいい!
これからの2人の関係の進展に期待します!
強気受けしか勝たん
2025年1月28日
正体不明の攻め×強気受け、性癖に刺さりまくりでエグい。
絵も綺麗顔もいいで最高です、1話あたりの進展は短いけど顔がいいので許せる。
受けの過去も気になるし続きが早く読みたくなる。
とても性癖に刺さった
2025年1月28日
受けが強気でとても可愛いです!イラストがすごく美しくて読む度見とれてしまいます。一気に最新刊まで買ってしまいました。
ゾンビパニック
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビパニック×BLとか好きなジャンルすぎました。受け顔のレンじゃなく、守る側だったフミヤが受けっていうのもかなり良かったです。クールでいかれているように見えて繊細、禁欲的でいて色っぽいフミヤが最高にツボでした。攻めのゲンが絶倫サイコパスなところも良くて、今後の展開が楽しみです。
みなさんのレビューを読んでから
2025年1月17日
みなさんが書かれたレビューを読んでから、気になり試しに読んでみました。
イラストもきれいでストーリーもよかったです。
両極端な作品かも
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマる人はとことんハマる作品だと思う。
強引と言うか強?的な感じだし
グロいとこもあるし苦手な人は多分とことんはまんないかも。私は好き。めちゃハマって全巻即買いした。
たまに可愛いとことかあってちょっとクスってする。
とにかく続きが気になって気になって、早く見たい!
無理矢理系が大丈夫な人は是非見てほしい!

両想いになる日はくるんかな、、、笑笑
韓国ゾンビBL
2025年1月15日
韓国のゾンビBLです。
執着攻め好きにはかなりささる作品だとおもいます!
タテヨミは読みづらいですが、買います!
個人の感想
2025年1月15日
強そうな人が色々いとやられるのがギャップで個人的に好きでした!お友達も殺意がわいてて殺せない相手に出会ってその後の反応がちょっと怖いけどそれもまた味があって良かったと思います。
魔性の力を持っている
2025年1月13日
エログロで受けが過労死しないか心配になるシーンが沢山あります(泣)(泣)
お話も続きが気になるほど良いし、作画も綺麗なので凄くオススメです!
初めてのドハマり‼
2025年1月8日
ゾンビっぽい世界観とBLは初めて読んだのですが、本当にどハマりしてすぐに全巻購入してしまいました!課金して後悔しません!続き楽しみ🙂
執着
2025年1月7日
とにかく攻めの執着がすごいです。私は攻めが受けに執着してるものが好きです。お互いに愛があるかないかはどちらでもいいのです。とにかく執着好きな方は見て欲しいです。
今後の展開が気になる
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで終わりにしようと思っていたのにすっかりハマってしまった!レビューの皆さんのおっしゃる通りこれは沼です。最新刊まで一気読みなんて どうしたんだ私!笑 フミヤ君は外見も中身もカワイイ。めちゃくちゃカワイイ。みんなに狙われるの解るわ。ゴリラのテツヤ、もうちょっとでフミヤ君を手に入れられるとこだったのに惜しかったね。もう一回チャンスがありそうだからガンバ!。で、やっぱりゲン君が守ったもんね。私は攻めのゲン君推し。あの謎に満ちている存在が良い。今後どんな風にフミヤ君を攻めていくのかアレヤコレヤ想像すると楽しみで楽しみで。新しい場所に行って新たなフミヤ欲しい組も現れたりするかな?続刊が待ち遠しい。1週間が長い。
すげえすき
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で6話まで読めたので読んでみたけど、見事にドップリ。沼です沼。ほんとうに。ハマってしまった。最高すぎる。
とりあえず11話まで読んだところの感想だと、
源(BOSS?)のオッドアイとイカレ具合が好きすぎる。筋肉も服装も髪型も全てがMy type💋💋フミヤ(主人公)の実は臆病だけど頑張ってる感じとかいい感じにエロいとことか可愛いすぎて鼻血でそうになった💕💕
最初源がフミヤに無理やりやるとこはかなり痛そうだったがそれもまたいい。痛そうなのと無理やりが苦手な人は見るのはおすすめしない。私は大好きなので見続けます。ただフミヤに引っ付いてるやつ(名前忘れた)が思ってたより執着?してて怖め。最悪なことにはならないといいけど、、
ミステリアス執着攻めがたまらない!!!!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数多のBLを読んできましたが、好きな攻めトップ3に入るくらい、とにかくゲン様が推しです!!とてつもなく強い、受けにとんでもない執着を持っている、何を考えているか分からないミステリアス、なんだかんだ言っても優しい、ガタイが最高に良い、健気など私が好きな攻めの要素が詰まりすぎていて、ストーリーも読めない展開で面白いですが、ゲン様目当てで買っています!
攻めの執着はなんぼ読んでもいい
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションが面白そうなのと受けの顔が好みだったのでポチッたら当たりだった!
最初はイラストが微妙かなと思いましたが、話が進むにつれて良くなっていく&エロくなっていくので結局最新話まで買いました。
受けがある程度ムチッとしてるのも最高。サイコそうな攻めが受けのエロさにびっくりしてるのも最高。
周りも思わず手を出したくなる綺麗系むっちり受けって正義ですよね。
あと主人公もそれなりに戦えるというスペックも良い。
この世界の謎についてもまだまだ未知数なところが多いのでそこも気になる。
早く続きが読みたいです!
32巻まで見た感想
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで見たのですがゲン以外にも言葉を喋れる腐食人が居る。
その腐食人は女性でした、子供の肉を求めて。
ゲンは女性の腐食人の種類に会ったのは2人目と言っていたけれど本当に言葉を喋られる腐食人はあまりにも少ないんだなと思いました。これから言葉を喋る腐食人が現れるのかなと少し楽しみにしています。
それと、ゲンは他の腐食人たちと会話をしてるみたいですね
珍しいことにゲンが腐食人達にお願い事をする時、敬語を使っているという事が判明。
建物が壊されたのはゲンのせいではなく、腐食人達が本能に逆らえなかったという感じらしいです
それで今ゲンはお願いごとを腐食人達にしていてそれはフミヤを攻撃しないで下さいというお願いごとみたい。
あとはいつもと変わりなく次巻はヤるのかと思ってます。
あまりストーリーに動きがないのでちょっと「うーん」と思っているとこも節々…
でも、まだ32巻なのでこれから楽しみです
それに、受け攻め好きなので見ててまだ飽きません
早く明日にならないかな…と最近は思ってばかりです(笑)。
攻めの愛が重くて最高
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐食人というファンタジーな世界は初めて読みますが1話読むともう手が止まらない。もうどハマり。攻めの愛が重いのが最高で執着愛とか大好物な人にはおすすめです。あと絵がとても綺麗なのでとても見やすいし何より嫌がってるけど気持ちよくてよがってしまう受けが可愛すぎる。毎週日曜日が楽しみです。
バイオBL
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は某有名ゲーム名作バイオハザードのような世界観の中でも何故か欲望に飲まれて惜しま気になり異性ではなく同性に手を出し未来るというクレイジーな内容になっています。しかしこのプリティプレイは最高でしたね。
エロい、グロい、絵が綺麗!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗でたっぷりえっちなシーンがあってほどよくグロくて最高です!
受けが華奢な可愛い子じゃなくてスタイルが良い筋肉美なメガネ男子で仲間のために自らが犠牲になるようなかっこいいやつです。
攻めが一目惚れしてとにかく受けのことが大好きなので所構わずたくさんえっちします。
体力お化けで不思議な力をもってるのでゾンビを操り目の前をうろついてるなかでもえっちしちゃいます。
BL作品の中で1番好きですっ最新話が待ち遠しいです!!早く日曜日になーれ!!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相思相愛の溺愛系も良いですが、無理やりでボロボロになる受けも最高に良いですね!正義感が強いのもめっちゃくちゃ刺さります。
どタイプ、
2024年12月21日
始めは縦読み漫画は苦手だったけどこの漫画は話が面白くて好きです!話の内容や黒髪めがね受けという所がどタイプです また、〇行為は激しめで攻めのSっけが好きです
間の楔に似て非なるダークファンタジー
2024年12月14日
BL界の名作小説およびアニメ、吉原理恵子の『間の楔』に似てる。
退廃的な世界観、圧倒的カリスマ性を持つミステリアスな攻め×気が強くて雄臭い黒髪男子受け、受けのことが好きなヤンホモお友達、嫌い過ぎて一周回って執着する咬ませ犬、等等。
でも、こちらの方が世界観等がシンプルで分かりやすいのでめり込み易い。

比較して1番大きく違うのは攻めのキャラ設定。
共通点は、最初は周りに無頓着だったのに受けが現れてからは受けに没頭し徐々に人間らしさを見せていく。
攻めはDグレのティキとPSYCHO-PASSの槙島を足して÷2した感じ。
受けはテニプリの海堂薫をもっとクールビューティーにした感じの不憫受け。
人付き合いが苦手故に不本意ながら他人の反感を買ってしまい、強がっているけれど時々か弱げな様子を見せるのがツボ。
こりゃあ女日照りで常に欲求不満な男共が魅入られてちょっかいかけたくなるのもわかる。
それで毎回酷い目に遭いそうなところをスパダリな攻めが助けるんですね。
大変美味しいです。

執着攻めCPや雄々しい黒髪受けが好きな人はどハマりする作品。
フミヤの性格がささる
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく素晴らしいキャラクター設定だと思いました。
また、絵のタッチも好みに合っていました。
攻めが溺愛系で受けがイヤイヤやってるやられちゃう姿からその後どうやって嫌がらなくなっていくかの展開が楽しみです。
大好きです!
2024年12月11日
これぞ!私の求めていたものって感じです!笑笑
この方の書く漫画まっじで大好きです!
内容も絵もだいすぎです
こういうの求めてた!
ダーク、グロ、ド執着、受けが男前で強い

……こういうの求めてました。

ウォーキングデッドの世界観で
咎狗の血ばりに、暴力とエロが繰り広げられます。

こういうの求めてました。

画力素晴らしい。

縦読み嫌いですが、
この作品は、縦読みが苦痛じゃなかった!

むしろ、映画みたいで、良き!

オススメです。
これを求めていた
2024年12月8日
ドタイプすぎて纏めて購入してしまいました…。まさに求めていた受けの性格と設定で最高です。強気で能力が高い自己犠牲ぎみな黒髪眼鏡が、抗えない圧倒的な攻めに出会ってやられてしまっても折れない心。それに惚れてしまう攻め。
もっとこんな作品を読みたい!
眼福すぎてコスパ最高な神作
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何もかもがサイコパスでエロ重くて素敵です。右を見ても左を見ても前にも後ろにもサイコパス。
男らしい強気受けの快楽堕ち、重めスパダリ溺愛執着攻め…最高すぎて試し読みから最新話まで一気買いしました。後悔はない。むしろ快楽堕ちし始めてからエロシーンが濃厚で良いです。色々伏線ありそうでストーリーも気になりますが、とりあえず眼福なのでコスパ最高です。
本当に好きです
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の心を覗いたの!?ってぐらい刺さりすぎている作品です、メガネでガッチリとした体型の男が、黒髪オッドアイで執着心がつよめな人外系イケメンにがつがつ押されているのが本当に性癖にささりまくってしにそうです。まじで執着攻め好きな人は見たほうがいいです
不憫受けがかわいい!
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がきれいで、不憫受けがとても好きな方はこの作品は刺さると思います!強引な攻めで、結構筋肉あって強そうな受けでも抵抗できないのがとても良いです。とりあえず受けの顔がとても良いので、おすすめです!!
なんかもうすごい
2024年12月1日
臨場感があるし、何より絵柄がとても好み、、、!いままで好きになった事がない受けと攻めだったけど6話まで読んだら次が気になって全話買っちゃいました!とてもオススメです♪
エロい!!
2024年12月1日
いや、買ってしまった。初めてのコミックシーモアの買い物がこれです。受けのクールビューティー感と攻めのヤンデレ感がもうたまりません。マジで読んでほしい。
神が勧める作品は神
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterでおすすめされていたので読みました。もう感謝しかないです。hシーンがめちゃくちゃ長いんですが永遠に大興奮できます。周りにサイコパスしかいないせいで誰の手に落ちても詰みですね、、最高です。
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がどタイプすぎて最高でした!
グロ要素もちらほらでてきますが、最初どうなるだろうか分からなかったです。一度は見て欲しい作品です。
2024年11月26日
数年ぶりにこんなぶっ刺さる作品に出会いました
執着攻め強気受け好きにはたまらんです
続きが楽しみです
もう大好き。
2024年11月26日
受けの顔と体が良すぎます。攻めの受けへの執着度合いも強くてめっちゃいいです。えっちな表現も最高でみなさまにおすすめしたい作品です!
まじ死
2024年11月25日
ほんっっとに読む度ドキドキハラハラワックワクとまりません!今3冊無料で読んでたら次が気になりすぎて一気買いしてしまいました、、、でも買う価値ありました重い愛が好きなら絶対ハマるオッドアイも罪ガチでらぶ気になったら見てみてください‼
性癖アドベントカレンダーはいかがですか?
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐食人(ゾンビ)が蔓延る世界でのお話。
攻めの執着具合がちょうどいい。高圧的過ぎないし、下手に出過ぎない感じ!!!
受けは高身長でシックスパック!プラス眼鏡!!
ずっと一緒にいた可愛い系のツレを守る為に、執着攻めに身売りする受けが健気で可愛い。

人外攻めの床ver特技や、見た目可愛い系ツレの中身サイコ執着バレなど、性癖のアドベントカレンダーか?と思うほど良い。

今年はクリスマスコフレではなく、性癖のアドベントカレンダーはいいかですか?
最高最高最高です。
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の受けの表情がたまりません!18話では解さずに挿れられたらまた怪我してしまうため恥ずかしさに耐えて挿れる前に準備が必要だと発言したシーンで終わります。攻めは解すことも知りません。攻めが男との性行為に知識が無いのでこのシーンが生まれています。改めてキャラの設定から良いなと思いました。他の作品ではあまり見られない攻めの設定なのでこれからも続きが楽しみです!!
反抗筋肉眼鏡男受好
2024年11月24日
世紀末な世界観!筋肉!ゾンビ!男だらけの世界!トラウマ持ち!無理やり!身代わり受け!気が強い受け!でも本当はびびりっぽい!メイン攻めが強い!執着!受けへの矢印多い!はじめ受けを気に入らなかったやつが受けを性的に見て興奮しちゃう展開!無自覚に男を虜にしちゃう魅惑ボディ!眼鏡男子受け!……どれだけ性癖をくすぐってくれるのかこの作品は。まだ10話しか読んでないけど、もうこの先絶対今後も購入する!衛生面は気にしてはならない!こんな世界観が嫌いでないかたにはオススメします。
素晴らしい
2024年11月24日
受けが男前で、うけうけしくないところがとても好みです。また執着攻めが大好きなので、源も(レンも)心に刺さりすぎています…
なんともたまらん
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サバイバル系ホラーBLってあまり無い印象で、あってもなかなかストライクゾーンにこなかったりでしたが腐食人はそんなことありませんでした(笑)定番だと主人公は1人の人としかとか多いと思いますがそこが覆りますねそういうのが大好きなので現実味あります
ストーリーも絵もとにかく良きです最後まで追えたら追おうかなと思います(^^)
全てが神……!!
2024年11月21日
BL歴長いですが、今までの全ての作品の中で個人的1位です(;;)
受けも攻めも絵もストーリーも気になり度もほんとに神で刺さりました。同作者さんの漫画読んだことありますが、気づかなかったくらい画力爆上がりしててびっくりです。筋肉フェチとかじゃないけどフミヤのおかげで目覚めました 笑
執着攻め大好きなんですが、強引だし狂気的に受けに執着するのにちゃんと叶えられるお願いは聞いてあげたり最大限我慢したりできる限り優しくしてあげようとする姿が健気でほんとに可愛いです!中身は無邪気な子供です。(最初はめちゃくちゃ痛々しいけど)
執着攻め大好きなんですが、好意が感じられないオラオラは嫌だし、全てに従順わんこ過ぎても嫌なので、個人的に絶妙なバランスでたまりません。
この作品に出会えて幸せな気持ちと、1週間があまりにも長くて地獄の辛さを味わってるのでいつもそわそわです。気になりすぎて作者さんのXとか翻訳機で見てます 笑
みんなに読んで欲しい!!!
受けが良すぎます
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが総受けです。攻めからの愛が重く、一方通行な感じで受けが全くなびかない所がなお良くて好きです。一緒にいた男の子からも結構重い感情(愛情のような独占欲のような)を抱かれています。そういう受けが複数人から重い感情を持たれているのが個人的にはすごく好きなのでとても刺さりました。迷っている方には是非無料のところだけでも読んで欲しいです。
人外つよつよ攻め×ムチムチ眼鏡受け
2024年11月17日
ゾンビだらけの世界で、人間じゃないっぽいサイコ攻めに執着されてしまったムチムチ眼鏡の話です。眼鏡が最初、可愛い系男子を守っているのでこの2人の話なのか?と思っていたら途中から黒髪サイコ攻めが全部持っていきます。そして可愛い系男子も実はサイコなことがわかるし、他に当て馬丸出しの脳筋バカも出てきて、受けの周りにマトモな人間がいないのがかわいそう。(モブはわりとまともだけど何もしてくれない)みんな性に飢えていて、可愛い男子はマワされるとのことで、もし女性がいたらもっと酷い目にあいそうな世界観ですが、なぜか生きている女性は出てきません。早々に絶滅してしまったのかな??(探してみたら、ゾンビの女性はいました。)そして、受けがいつも尻丸出しで床に転がされているのがかわいそう。服着てる時の方が珍しい。無理矢理や、痛そうな描写もあるので、そういうのに耐性がある方で、受けがひたすら可哀想な目にあっているのを見て楽しめる方ならおすすめです。眼鏡に幸あれ。
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラーとかグロい系かと思いましたが、グロい描写はありますが大丈夫でした(人にもよりますが)!あと、圧倒的肉体美でスゴイ!激しすぎるものとか苦手な方は地雷かもしれません
最高すぎました!
2024年11月14日
ゾンビ系の話でグロ多めなので、性癖ぶっ刺さり注意です。
第1話~6話まで読んで、どっぷりハマってしまい、最新刊まで衝動買いしてしまいました。
オッドアイの攻め様の執着っぷりに鼻血止まらないうえ、意外とみんな公認?でム腐腐なことしてます。
受けですが、何故か服の前閉めないです。人に会う時くらい前閉めればいいのに、オープンです。
執着がすごい
2024年11月11日
絵柄がすごくタイプで、受けの気が強い感じがすごく刺さる!そして攻めの受けへの執着がすごい。愛重ための作品が好みの人は絶対ハマる。
沼ってた。
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミ読みにくくてあまり買わないですが、試し読みしたら沼って全巻買ってた。暴力表現ありの受け割と常にキズだらけですので好みは別れるかも。私は好きでした。話的にも続き気になるし、細々読むのしんどい〜
衝撃を受けた
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡黒髪強気(?)受けとオッドアイで黒髪の攻めです

受けの顔と性格が性癖にドンピャだったので試し読みだけ読んでみました。
まずしょっぱなから受けが攻めに気に入られて執着されてます。神

まだ最初の5話しか読んでいませんがこれから執着度合いがエスカレートしていくのかと思うと楽しみすぎて夜も眠れません。設定もキャラも魅力的です
ただ注意書きの通り無理やり、暴力が苦手な方にはオススメしないです

この作品に出会えてほんとに良かったです。ほんと。
わーお、
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ6話までしか見てないけど無理やり系好きだから続き読みたい1人の男のために自分が犠牲になるの素敵これからどんな展開になるかワクワク
エッッッ!の迫力が凄い!!
2024年11月10日
絵がとても綺麗で迫力が凄いです!戦闘シーンも去ることながら、エッッッ!のシーンは臨場感たっぷりでドキドキ🖤🖤🖤
ぐいぐい引き込まれるストーリーと、ガチムチボディ眼福なので、みんなー本当に面白いから読んでみてぇぇ😍
ゲンは一体何者なのか??まだまだ謎がいっぱいですが、更新を毎週心待ちにしております!
早く更新をお願いします🤪
2024年11月9日
めっちゃ好きです、、、
私にどストライクすぎてたまらない
続きが気になってしょうがない、、、、、
更新日が待ち遠しいです
なぜだ!?
2024年11月9日
なんでだ!?なぜ韓国blにハマってしまうのだろうか。気付いたら全部購入していた!あの無料で少し読めて面白いと思ってしまうからだろうな…攻めが執着系好きな人はハマるんじゃないかなぁ。無理矢理とか好きじゃないんだけど読めてしまうと思う…なんでだろ。
ゲンが魅力的!!!
2024年11月8日
攻めのゲンが魅力的です!!!
特にHシーンのゲンの興奮した表情や気持ち良さそうな表情はたまりません!!!
最初は何となく読み始めたのですが、面白くて止まらなくなりました!!
非常に面白いが…
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 29話まで読んだので感想追記します。

タテヨミは嫌いなので巻で出して欲しいのですが、広告で見かけ気になって23話まで一気買いしました。
キャラが好きかというと正直ゲンとその側近エイジくん以外は別に好きではない。
皆まだ深堀されてないので、まずフミヤは何がそんなに魅了的なのかよく分からない。気の強さだけ?
(とりあえずHの時はメガネ外して欲しいんだわ)
レンは一番嫌いかも。ヤンデレキャラは好きなんだが、この子はな~足手纏いのくせに一生懸命食糧調達してるフミヤに八つ当たりして私なら多分すぐ見捨てるw
ゴリラ君は優秀な当て馬なのでゲン様の愛を目覚めさせてくれることを期待。しかしろくな死に方しなそう。。
エイジ君には別の黒髪美人受くんでもご用意してあげて欲しいな。割と常識人なので大事にしてくれそう。
て感じで、味のあるキャラ達により今後ストーリーがどう動くかめちゃくちゃ気になる作品です。
ゲン様の正体はじめ、早く色々謎が分かるといいな~。
今29話なのですが、ちょっと前に大きな動きがあった為、ここからいよいよ二人の関係に進展が!?と期待したのですがその後も結局ヤってばかりで、えろいのは良いのだがさすがに飽きます。
長々同じことやられても課金されてる感が多く作品への愛が冷めてくので、ここからはもっと物語に動きをつけていって欲しい。
と、多分皆思ってるんじゃないかな~と思います。
グロ苦手だけど、、
2024年11月4日
ホラー、ゾンビとかグロいのは苦手で今までほぼ見てこなかったんだけど、他の方のレビュー見て読んでみたらまんまとハマりました^^ 一気見してしまいました^^
私と同じような方がいましたら騙されたと思ってぜひ読んでください!!!
想像よりもはるかに
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、何かに引かれてお試しを読んでみたら、いつの間にか最新刊を読み終えてました。
ゾンビがものすごい徘徊している世界で、生き残った仲間とたどり着いた(連れてこられた)たっくさんの男達が逃げ込んでる場所での話…
主人公のフミヤは、普通に考えたら攻めなんだろうと思える美しい体格のいい男なのですが…その場所のトップにいる不思議な雰囲気のゲンに気に入られて受けになってガンガンにやられまくってる話。
ヤられたりボコボコにされたり…いろんな意味の暴力が苦手な人は…見たら大変かもしれないなぁ。
一緒に来た可愛らしいレンくんも執着してるし、来た早々に喧嘩になって殴り合った男にも俺のもの扱いされ始めるし…でも、確かにフミヤは何やら色気が漂っているから、受けになってしまうのもわかる気がします。
僕は…やっぱりゲンかなぁ…あの、なに考えてるかわからないけど異常に主人公に執着しまくって主人公だけ大事にし始めた変な性格で、オッドアイのちょっとゾクリとするキレイな顔で、何やら不思議な力を持っているらしいゲン。
いつの間にか総受けみたいな状態になってる主人公のフミヤは、今後どうなっていくのか……あぁ、早く続きが欲しいです、
神すぎる読んでください!
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビBL物です。暴力的な表現はありますが、そこまでグロくありません。少年漫画が読める方でしたらOKだと思います。また、受けの無理矢理描写がありますが受けが男前で体格的にも強いので悲壮感がなく個人的には大丈夫でした。
男前な受けが話が進むにつれて、男前なエロいメスお兄さんになっていきます。とにかくドスケベです。周りの男たちにも狙われます。
また、攻めが執着サイコパス系ですが、受けにベタ惚れなのでその点も非常に良いです。

エロでありヤンデレであり、ストーリーラインも結構しっかりしている。受けも女々しくない男前でありメスエロさがある。みなさん、買って損はありません。
【追レビュー】34話が秀逸!
2024年11月3日
34話が秀逸。切なくて愛しくて不思議な気持ちになる。この方、こういう描き方もできるんや〜。グロとエロで食傷気味で中断してる方、どうか33話、34話、読んでみてほしいです。あ、でも妊娠中の方は少しだけ閲覧注意です。【前回レビュー】→画力高すぎて、イテテテ…💦と思いつつも、ストーリーが気になりすぎてポチる指を止められない😄韓国BLはほんま良きですね〜。画力&ストーリーともにレベル高いのが多くて、しかも1話70円前後やからぐいぐい読んじゃう♪
グロさはある!でも!❤
2024年11月3日
黒髪メガネの女々しくない受けが大好きで、しかも攻めがサイコパス強…一目みた瞬間に買ってました…。しっかりエロシーンもあり気付いたら最新話まで読んでしまい続きを読むまでそわそわしてしまいます!
読んでくれぇ……
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Aeju先生の他の漫画は読んだことがあったのですが、今回の作品は絵が更に綺麗になってると思いました!最初はAeju先生の作品だと気づかず、読むか悩んでいたら、コメントに私の好きな狂った執着攻めに両方黒髪と筋肉ありときて最高すぎるまさにこれを求めていたね爆笑。グロい系も入ってるので、厳しい方はbackが良いです!気づいたらどんどん買っていましたね。是非に!読んで欲しいです!
別の話しなんですけど、追加でpassion韓国bl漫画を追加して頂きたいです!!!!!!頼むむむむ!!!!!!よろしくお願い致します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
受けの赤面顔に萌えた!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は受けが小柄で可愛い系か美人系のものしかみてこなかったから今回受けが筋肉もりもりのメガネイケメン風で途中で断念するかも、、と思ったけど作品を拝見したところ止まりませんでした(笑)えちえちシーンがとにかくどちゃんこエロいし攻めの執着もやばい!!
えちシーンの受けの顔もエロ可愛いい!!
今は続きが気になって仕方ありません!
新しい扉を開かせて下さりありがとうございます!
性癖に刺さり過ぎた!
2024年10月28日
まず受けの人物と攻めの人物両方黒髪で受けはメガネ。
そして受けも女々しくなくてカッコ良しな上、ガッチリめな細マッチョのエロい筋肉美持ち寡黙クールとか、俺得が転がり過ぎててコチラの作品の為だけに登録して課金したとか。
エロが濃厚で絵も上手くて話もドキワクが止まらないとか読むしか選択肢なかった…。
最新話自動課金に登録する始末でどハマりしました。

無理矢理、サイコな執着、暴力有りのエロに耐えられる、寧ろ性癖ですという方は買って損は無い筈。
グロはソウとかウォーキングデッドに耐えられる方なら超余裕。ストーリー自体はシリアスで若干ハラハラもさせられる作りで満足。
因みに自分はもう何回読み返したか分からないくらいです。紙媒体も欲しいくらい。
すごい作品
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さんの作品は全部好みなのですが、ここまで突き抜けてると素晴らしいと思います。ゾンビのいる世界で暴力狂気系執着攻め多数、最高です!受けがか弱くないのも良いです。
これは最高
2024年10月24日
とてもいいです…
ストーリー性ありそうなのも、ほの暗い感じも。
攻めの執着具合が半端ないです。受けが今後どう心境の変化があるのか楽しみです!早く続きみたい
最高❗️
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
話の続きが気になって一度に購入してしまいました。
ゾンビはリアルですが、人間関係模様がワクワクドキドキします。またエロもいっぱいあってそれも素敵。
ゲンのちょっと強引なところいいですねー。
一気に最新話(21話)まで読んでしまった
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなのレビュー見てから興味そそられて最新話まで読んだ感想。一気読みしちゃうくらいハマっていく。グロ(ゾンビとか内臓的な)は今の所そんなにキツくないけど、暴力描写や無理やり描写がほとんどです。だけどそれがどんどんハマっていく!猟奇的な攻めと絆されない強い受けの攻防戦も面白いし、周りの仲間も生き残れるのか!?っていう生死のドキドキ感もあって次が読みたくなっちゃう。生き残った集団のボスである攻めが主人公に一目惚れしてド執着していて、今の所無理やりやりまくってるので痛々しいのが無理な人はみない方が良いです。、、が!私のように狂った執着攻めが好きな人にはご褒美だらけな展開&シーン満載‼︎(笑)主人公がひたすら守り続けるレンという子が実は攻めと同格レベルでサイコパス!!弱々しくて常に怯えてるかと思いきや、、、(笑)レンもまた主人公にド執着の感情がどんどん顕著になってきて面白い!
てか何気に主人公総受けなってるやん。メガネ&筋肉美の主人公受けというのも珍しいので色んなBLジャンル読んでみたい人は、この作品(ホラーBL)一度読んでみたら新鮮で楽しめます!楽しみな連載ものが増えて嬉しい。腐食人好きな人とはBL好み合いそう(笑)
最高に好き
2024年10月19日
ホラゲのようなゾンビだらけの世界観に、とんでもなくハードなエロBL。合います。こういうのが読みたかった。攻めの狂気さが素晴らしい。絵がとてもお上手です。今後の展開が楽しみです。
とにかくえっっっどい、
2024年10月18日
とにかく、エロ、グロ好きな人はおすすめです)^o^(
しかも絵が綺麗なので飽きない。でもグロレベルはすこし高いので無理はせず!
ゾンビとかグロとかめっちゃ苦手なんですが
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲンとフミヤの今後が気になりすぎて読み進めずにはいられません。゚(゚´Д`゚)゚。(あとレンも)
ゾンビやグロのところは薄目で読んでます(苦)読む人を選ぶとは思いますが、読み始めたらやめられない…。ずぶずぶとはまりますので、ホントご注意ください!!
結構激しい
2024年10月16日
内容がとても過激なので、乱暴な内容が苦手な方は控えた方がいいかもしれません。
私は全話購入しちゃいました!最新巻が楽しみです!
狂攻めと強気受け
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと表紙を見ずに読み始めたので、途中までフミヤは攻めだと思っていたのですが、しっかりフミヤが酷い目に遭います。人間なのか化け物なのかわからないゲンに可愛がられ、ずっと行動を共にしている可愛い子ちゃんなレンには執着され始め…フミヤはいったいどうなるのか…。あそこが裂けちゃったので2人掛かりで薬を塗るシーンはなぜか飼い猫の爪切りを思い出してました…(暴れるので2人掛かりでやらないといけない)だんだんフミヤが強気な猫ちゃんに見えてくる不思議。ほとんど冒頭にAttentionが表記されているくらいグロテスクなシーンが多いので、流血や内臓が苦手な人は避けたほうがいいかもしれません。平気な人は今すぐ読みましょう。最高が待っています。
しまった…
2024年10月15日
無料分だけ、ちらっと読むつもりが…誘惑に負け最新刊までいっきに課金してしまった。韓国BLは沼だと分かっているはずなのに。そして今回も新刊をまだかまだかと待つ1週間の長いこと。
思わず声が出る
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的な画力とお話の展開の面白さであっという間に夢中で読んでしまいました。もうこれからフミヤをフィジカルだけでなくメンタル的に愛していく過程でゲンがどんなふうに変わっていくのか楽しみで仕方ないです。普段は可憐なレンの中の黒レンが見え隠れし始めた展開もあまりにも最高でたぎります……。フミヤの眼鏡姿ほんとうに美しくて、フミヤに眼鏡をかけてくれた作者先生、天才です。日本語訳もすごく自然で違和感がほぼないので、とても没入感があります。また新たな楽しみが増えました!
画力で殴ってくる
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビ世界の話でこれからどう話が進むのか読めない。なるべく長くじーっくり堪能したい画力と世界観!
得体のしれない攻ゲンと冷静沈着な受フミヤなんですけど所々で垣間見るゲンのイカれた顔と動揺するフミヤに目が離せません。フミヤはゲンより華奢なんですが戦闘派なだけあって筋肉美がすごくて二人の絡みが濃厚過ぎます、、、。
久々にダークで滾る作品に出会いました。
続きが気になる!
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ見てみるつもりが毎回続きが気になって20巻まで一気読みしてしまった
まず絵が綺麗でエロくて、他の漫画に比べて背景がシンプルなのでシーンに集中できてすごく見やすかったです。
そして攻めの溺愛っぷりがもう最高…
何か秘密がありそうな所もミステリアスで良き…
男相手の経験がなくて慣れてないのも意外性あって好き。
受けは最初見た時どタイプすぎてビックリした、この無口でクールな感じが攻めにめちゃくちゃにされてるのがたまらん…
攻めにどれだけ責められてもなびかない所とか媚びない所とか本気で嫌がってるのが見てて最高でした。
受けにひっついてる子は、最初いい味出してるなぁと思って見てたけどなんかメンヘラ感出てきて怖いよ、受け刺したりしないよね、??僕のものにならないなら!!的な感じで
それが見ててソワソワした。
仲間たちは基本いい子そうで安心、受けのこと心配してくれてる子好きだぁ!
あのゴリラも、ナイフで刺されたから逆ギレして受けの事殺そうとするのかと思って心配してたけどまさかのもっと欲しくなっちゃってて安心したよ。何気にゴリラくん好きだなぁ笑笑死にそうだけど
不穏な空気になってきてるけど、頼むから誰も死なないでね…
続きが気になるよー!早くみたいです
ゾンビかぁ…
2024年10月13日
もうゾンビ系は飽きたよーと思いつつ、絵が綺麗なので読んでみたら、止まらない笑 結局はゾンビなので、大まかなストーリーは変わらないのかな?と思いつつ、キャラが魅力的で面白い!!フミヤとゲンがいちゃらぶになる事を期待してます、作者様😍
ゾンビが徘徊する終末の世界!お、恐ろし~
2024年10月13日
でも凄く面白い!まだまだ謎の多いゾンビに覆われた世界で、ゾンビより追い詰められた男たちが恐すぎ!人気ドラマ、ウォーキングデッドのよう、ホラー&個性的キャラクター&エチシーン!主人公の眼鏡男子フミヤが仲間の美少年を人質にとられ、謎の集団のボスキャラの性奴隷にされてしまう。美少年の方も単に弱いだけでなく一癖も二癖もあり、ボスキャラのゲンも腐食人に対して謎の能力を持っているらしい?サバイバル集団も一枚岩でなくてまだまだ何か起こりそう。ゾンビドラマの美味しいとこ取りとハードなエッチシーン、絵もキレイだけどゾンビもリアル!この先どうなるか楽しみ!主人公の雄っパイが巨乳すぎだろ、、、こりゃ男共も夢中になるわね、、
本当にありがとう
2024年10月13日
ずっとこの漫画日本語で読みたくて諦めかけてたんですけど、ほんとにほんとに感謝です、、
絵も綺麗だし話も面白いし最高です
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ肉体美!この作者様は結構絵が特徴的かつ細い受のイメージがあったけど、今回は肉体美かつ画力が爆上がりしてる!かわいい感じの子がいる(足引っ張る系かな…)と思ったらこっちも相当やばそうな感じなので良い意味で予想が外れました!つづきが楽しみです!
❤️ྀི
2024年10月13日
さいこーすぎます!!ぜひ読んで欲しい!!!絵柄きれいで、キャラの性格みんなけっこーやばいです!!!!