ネタバレ・感想あり恋するときも、病めるときものレビュー

はぁ〜〜〜〜〜(尊)!!!!!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは、読み終わった後に出た私のため息です。
鬼菊さんがおいくつなのかわかりませんが歳の差に対し倫理観と戦ってる大人で安心でした(?)
あと、りんちゃんがとにかく天真爛漫で素敵な価値観で可愛いっっ!!!!!本当に可愛いし、りんちゃんから出る言葉にいい大人の私が目から鱗、お口ポカン状態でした。りべるむ先生の言葉選びが本当に大好きで時に学びになり心がほわほわします。
続きが楽しみです!
そして願わくは二人が笑顔で幸せにいてほしいです。。
二人のとぼけた掛け合いがコミカルで良い
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ りんちゃんのどこまでも真っすぐで明るく気持ちの良いところ、そして自然に人を思いやれる優しさを持っているところが好きだな〜。終わりが来ることを意識し未練を持たなくて済むように生きてきた鬼菊さんに、彼の未練に、そして明日の理由になりたいと言った彼女に思わず拍手したくなりました。りんちゃんの存在によって鬼菊さんの味気なかった毎日が色づいていく感じがすごくワクワクするし、二人のとぼけた掛け合いがコミカルですごく面白かったです。
人に必要とされていなかった二人の間に芽生えた奇妙な友情(恋?)の先には、どんな未来が待っているのか気になります。
とても暖かい気持ちになれて良い
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系の女子高生に絆されつつも、倫理観から付き合ったとしてもなかなか手を出すことはないんだろうなという安心感がたまらなくよかったです。
鬼菊さんの病気の進行度合いと、どちらも人間関係の構築が上手いこといってないことがわかるので、そこら辺をこれからどう解決していくのかが気になります。
年の差恋愛だけど
2025年4月10日
じょしこうせいに、とまどい、ふりまわされながらも、
大人の余裕で、女子高生と秩序をもって付き合う、ありえなさそうな恋愛なのですが

燐子ちゃんの気持ちが成就すればいいなぁと思いながら読んでます