ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

2025年3月8日
ありそうでなさそうで、でも皆んな少しは経験あるかも?な年下君とのドキドキなシチュエーションと可愛い絵に釘付け!次の展開が楽しみです!
にゃぽさん
2025年3月6日
すごいですね、商業でもこんなに活躍されていて!!相変わらずの美しい絵と表情の良さ!これからもおうえんしています✨
やらしい~(・∀・)イイね
2025年3月6日
ジャケ買いしました。心を入れ替え、彼女にべた惚れ。後に、廻りの男共を排除しながら、自分のものにする。どんだけ好きなんだか☆早く次が読みたい。
許されるイケメン
2025年3月5日
まだ読み始めたばかりですか大和君の裏の顔が怖い。
やってることは犯罪なのに許せてしまうのはやはりイケメンだからでしょうか(笑)続きがととても気になります
最高すぎる
2025年3月5日
沼です、何度も見返しちゃいます。とっても大事に思われてて、ただただ大好きな凛ちゃんのために行動する大和が最高です。名前もドンピシャすぎる、、、
最高です🤎
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーゆードS溺愛系探してました!!
りんちゃんも好みの女の子でどハマりです🫶🏻
まず、絵がいい!!
内容もいい!!
見るか迷ったらみるべき!!
絵が上手いから
2025年3月4日
絵が上手いから余計にエロく感じてしまうわ!彼がカッコ良すぎてストーカーばりにやばいことを許してしまうじゃないか!?ドキドキしながら見てます。かなりオススメします!
うわっ!すごいのキタァァァァア!歓喜
2025年3月4日
絵も凄くエッ◯くて大好きです!笑
凛ちゃん可愛すぎませんかねええええ?
ストーリーもいい感じでこれはいい漫画に出会えました…
広告よ、ありがとう!!!!!❤
ヤバいやつ来た…
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なっなんなん……お水こぼした時のあの顔も作戦なん?……教えてー!
普通に落とせば落とせそうだったのに早々にド変態で笑顔で色々言っちゃってるの可愛すぎる……笑
こういう系割と過去のこととかサラッと流されるのにちゃんと設定細かくされててどんな風に落ちたのかとか、凛ちゃんも凛ちゃんでちゃんと覚えててお互いに思い出語るのとかすごいキュンキュンしました!
ド変態でストーカーだけど一途に愛してくる……こいつはヤバいやつ!祥真くんにちょいちょい圧かけてるとこも好き!笑
これからどんな風に3人絡んでくるのかもすごい気になります。
最高です!
2025年3月3日
執着マシマシ大和くん最高すぎて刺さります、、!!!
愛のあるエロが良すぎて、、はやく2人ラブラブになってほしい!続き気になります!楽しみにしてます!
やぱ好き…!!!
待ってました!
ウルさんの描く男性の好きなところはなんて言ってもガタイの良さ!特に背中!ゴツゴツとした感じ表現するの最高に上手で好きです。
女の子も細すぎなくてムチッとした脚とかとにかく全部が好みです!続きはやく更新されないかなぁと心待ちにしております!
なんだ!この二人は⁉️
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして、なんだ!?と、思いました。
凛ちゃんには、会社の同僚の黒髪の男性の方がお似合いのような気がするのですが。
新入社員のイケメン後輩と!家にも、侵入してカメラ仕掛けてたり、凛ちゃんの事かなり前から好きすぎて、こわいと思ったけど。
二人の気持ちが、これから関係がどう変わるのか見てみたいです。
これはすごい……
2025年3月2日
歪みつつも真っ直ぐな愛ですき……!!
何より体格差がしっかり描かれててとんでもない作品です。個人的に好きな展開で先がすごく気になるッ!
やーーーーばっ
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバすぎ!変態ストーカーだけど、イケメンだし、優しいし、テクっててデカイときた…最高じゃないか!終始ドキドキキュンキュンしてしまいましたー!
めちゃいい
2025年3月2日
最高すぎます〜〜(涙)
とにかくやばい。
ありがとうございます笑😩🖤
こんな人がいたら一生ついて行きます笑
エロティカルセブン!!
2025年3月2日
まさにTL漫画ですね!!えちシーンも濃厚で凛ちゃんにゾッコンな大和くんが見てて安心だし、愛が重いのも刺さります😍
最高すぎる
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくて、かっこよくて、何よりもエロて最高でした!
絵が綺麗で見やすい😄とてもキュンキュンしました!!
可愛くていやらしい
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメンにならストーカーされてもいいや。
年下最高!エロいのも可愛いから許す!
可愛い彼くん♡
可愛い2人😄
2025年3月1日
なんだかんだで憎めない後輩くんと可愛い先輩が、キュンとしてしまいました。さらっと読める作品で、続きが気になります🙂
今のイチオシ作品!
2025年2月26日
今、一番続きが楽しみな作品です!
年下の小悪魔男子に凛ちゃんがどう落とされるのか、じっくりしっかり描いていただきたい!!
かつての教え子、大和がサディスティックに、時に甘えながら主人公に迫っていく姿が何とも言えません。
いやー、続きが待ちきれないです。。
大和くんの破壊力
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最っ高!かっこよくて可愛くて溺愛ストーカー!!これは最っ高よ(笑)
え?セールで買っていいんですか?という気持ち!
買いましたけど(笑)
単行本まで待てないから、単話で追いますわ!
いや〜腐女子目線で申し訳ないけど、大和くんBLバージョンでも描いてくれませんかね(笑)
最高😄
2025年2月25日
絵もとても綺麗だし、最高です!
めちゃくちゃキュンキュンするし、好きです!
続きが待ちきれません😩🖤
エロすぎる
2025年2月25日
りんちゃんがらかわいすぎてとても良い!
大和もかっこいいのになかみは子供でふたりともすごいお似合い!!これからの展開が楽しみ
エロい…
2025年2月24日
とにかく絵がキレイで、読み進んで行く。
ちょっと怖いけど、エロくて読んでしまう。
先が気になってしまう。
はまりすぎて新刊6巻まで購入
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会話が可愛すぎて6巻の会話りんちゃん子どもでそれをあやす大和君だし5巻の抱っこも朝起きれない子どもをパパが運ぶみたいだし。子どもみたいな凛ちゃんと甘々な大和君たくさん見せてください。楽しみにしてます
推します!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何ですか?!この最高なカップル!
身長差あり‥というか、体格差のあるのはもともと好物です。が、ヒロイン好きすぎる具合が完全無欠のストーカーで相乗効果抜群でめっちゃ推せます。
しかもヒロインがめっちゃ可愛い!ホントに嫌味なく見れる可愛さ。
そして年下男子の可愛い描写がめっちゃ刺さります。
わざとらしい感じじゃない、ホントにあり得そうなのが怖い位、刺さりました。
続きが楽しみです。
もうストーカーでも・・・
2025年2月24日
この2人ならありな気がする!!
ただし容姿によるが!!大和は合格でしょ!!
良いよ!大好物だよ!
続けて!続けて!
大和くんがどタイプすぎて。
2025年2月23日
初めてレビュー投稿します。結論から言うと、絵がメチャメチャお上手で、私のどタイプなヤンデレ系高身長イケメンand筋肉美で大変素晴らしい。だけど、主人公も面白くてサッパリしている性格だからか全然嫉妬をしない。むしろ、自分が主人公の気持ちになって話に入り込めるため、変な気持ちにならずに読めるのが最高。実際にいたらやばいストーカー系彼氏だけれど、二次元だと誰もが羨ましいと思える彼女に尽くせるタイプの大和くんに、今後も期待です。最高の時間をありがとうございます。
エロ可愛い♪
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンストーカーと可愛い女の子の恋愛話...なんだけど、それだけじゃない!大阪弁で頭突きしたり明るく元気な凛ちゃんが良い味出してると思います。エロいだけじゃない、ふんわり可愛いデートあり、お仕事あり、メリハリあって面白いと思います。大和が凛ちゃんを優しく扱う手つきとか、絵もお上手!!あっという間に6巻まで買ってしまいました(笑)
追記です。
8巻まで読みました!いいです!めちゃくちゃいいです!ぬうぉーーーっ!ここで終わるか!って感じですね!続き楽しみにしておりますm(_ _)m
良すぎて一気見!
2025年2月21日
かつての教え子がかっこよくなって現れて
ス◯ーカーで自分のことを大好きで❤️
これだけでも嬉しいのに、毎日覗かれてて
オ◯ニーをオカズに主人公で抜く毎日…
読んでるだけで濡れちゃいます❤️
健全なようでセクシーで面白い漫画です
読んでみてね!
めちゃくちゃえちくてかわいい
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た時にめちゃくちゃタイプの絵柄だし、これは読まなければ!って思って即買いしました。
そして後悔はないです。
3話は愛撫の描写が主ですが、とても満足のいく描写でした!!
どえろ、、、
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵がめちゃくちゃ綺麗でめちゃくちゃどエロイ、、、。言葉責め色々見たけどウル先生の言葉のセンスにまたエロさを感じる。見た目の好みは断然祥真だけど凛ちゃんの性慾の強さ考えると大和の方が絶対良さそう。カップルなってもっとラブラブなえちちする2人が早く見たい。
美容効果あり…!!
2025年2月19日
40過ぎたら年下が可愛くなってもーねー、憧れの少女漫画的シチュにキュンキュンしつつ🖤好青年だと妄想してたらあれ?思ってたんとちゃう、みたいなホラーサスペンス要素あり笑いありでストーリーも予測つきません!
凛ちゃんF◯◯ZAで動画買っちゃうの親近感すぎたけどこちらの漫画のほうがめちゃくちゃ興奮して捗ってしまいました😍手を洗いに洗面所の鏡を見たら頬が綺麗なピンク色に…こんな事滅多にないのでビックリです!美容効果半端ない!嬉しくてお礼を伝えたくシーモアさんで初めてレビュー書きました!女性ホルモン活性化のために続刊楽しみにしています😄
2025年2月19日
広告からつられてやってきてしまいました。絵が綺麗で内容も良くてときめきました!ガリガリの男性よりガタイの良い男性がよいのでとてもよいですー!
ドキドキ
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ デートのドキドキ、楽しい空気が伝わりました!映画のカップルシート、ポップコーン。手つなぎ。夕焼けにドライブ。そして、車でのラブラブな展開。いいね~。二人ともキレイでえっちです。
とにかく絵がエッチで綺麗💦
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで美男美女をセクシーに色気ダダ漏れで描く作家さん初めて‼まだ6巻までですが絵も安定していますしとにかく美しい‼丁寧‼隣人の後輩くん💦いくらりんちゃんが大好きとはいえ盗聴は駄目でしょ!犯罪ですよ💦この狂気にみちた後輩くん…この先どうなるの⁉2人の関係は⁉むちゃくちゃ気になります💦早く7巻でないかな…楽しみです!
最高かよ
2025年2月17日
初めは広告であがってきたので見に来たら全て購入してしまった。凛ちゃんのお尻の描き方がめっちゃ好き!!大和の裸体も逞しくて大好き。性格は難があるけど裏の顔が好きなので1人でシコシコしてる姿で興奮しました(笑)購入悔いなし!次巻も楽しみ
凛ちゃんかわいすぎない?
2025年2月17日
めちゃめちゃかわいいんだが?
まじめで一生懸命なのに隙だらけすぎてかわいいにも程がある笑
大和こわすぎるから祥真がんばってくれや笑
年下尊い!
2025年2月17日
2人してキレイだしエロすぎる、いろいろと!
この先ずーっと読み続けていきたい。
最後まで絶対ついていきます!
買ってよかったです。
2025年2月16日
終始気持ちよさそう!!広告で流れてきて、絵も綺麗なので、無料分を読んだ後に最新刊まで購入。買ってよかったです。最高
ヤンデレ好きを再確認
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々好きな自覚はありましたが、大和のやばすぎる執着ヤンデレっぷりに、私もヤンデレ好きを再確認いたしました。
凛ちゃん、早いとこ諦めて大和の愛にどっぷり浸かっちゃってください。
何度も読み返すほど最高です。もう更新が待ちきれない!
内容ドキドキ、絵も丁寧で綺麗
2025年2月16日
初めて毎回購入している漫画です。絵がとても好きです。人物はもちろん背景も丁寧に描かれていて素敵です。ストーリーも好きです。猟奇的でありながらも凛を大切に想う大和、そんな大和に少しずつ惹かれていく凛、キュンキュンします。
最高に可愛い🖤
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いしきれいでめちゃくちゃ上手いです!
そして内容もおもしろい。
長~く読みたいから、簡単にはくっつかないで欲しいなって思っちゃいます。
凛ちゃんがこれからハマっていくの、楽しみにしてます。早く続き読みたい😄
気になる
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしても気になって、買いました。でも、早く続きが気になります。ほぼストーカーだけど(笑)面白いです。
さいっこうだな…!!!!!
2025年2月15日
絵がとても綺麗で、そのうえ表情がとても上手に描かれています。凛の表情豊かさ、大和の猟奇的な感じが本当によく伝わってきます。早く続きが読みたい!!!!!
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんの獲物を狙うような凛ちゃんへの視線?目つき?、最高すぎる…
そしてエロさも十分!まじ神作品に出会えた!
最高すぎて人生初レビュー失礼します
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのはレビューとか一切しない派なのですがあまりの面白さにこの感動をどこに伝えればいいのかわからず、いったん感想書かせてください。
凛ちゃん可愛くてやらしいのはもちろん、大和くんに対して啖呵切るのかっこよすぎ。
こうゆうTLによくあるふわふわな主人公とは違って地に足ついてる一般人(?)な感覚持ってる女の子めずらしいし、男性免疫なさすぎて危ういところはあるけどあのイケメンの心掴んで離さないの、女の私でもわかります。
大和くんはものすごく怖いと見せかけて最新話ではスパダリで実はすんごい甘えん坊な溺愛系男子…?あの可愛い男の子がデカいイケメンに育ってくれて、親御さんのDNAに感謝です。

あと絵が上手すぎます。ゆえに世界観に引き込まれ見せ場の迫力がすごい。
凛ちゃんのもちもちなリアルな女の子のセクシーさが最高なのと、大和君の筋肉ムキムキの対比でご飯食べられます。
このレビューは作者さんとか出版社とか見るのですかね?紙で欲しいので単行本化希望します。
とても善き!
2025年2月15日
今回もニヤニヤしながら読みました。
大和カワイイし、凛ちゃんカッコいいし
溺愛具合も素晴らしい□
もっと濃厚なカラミを見せて下さいー□
これで……
2025年2月14日
これで童貞じゃなかったらゆるさん……ッッ!!
ここまで何もかも最高。カメラ録画はちょっとアウトだけど。
もちろん全部凛ちゃんが初めてだよね?!童貞捨てさせてよって言ってた時期に落ちてずっとストーカーなんだから一途執着というものを信じさせてくれ。
たまにある、本命だけど忘れるためにとか、関係崩したくないから他の女で済ませる系は心底萎えるんだわ…。頼む!!
家庭教師が終わったあとの空白の時間が気になるー
今後も楽しみです
二度見 三度見
2025年2月14日
お気に入りで 何度も読んでいます。主人公もかわいいだけではなく とってもセクシー。エロいだけではないのがいいですね
大和くん…
2025年2月13日
執着でぐちゃぐちゃにされてる凛が最高すぎる。
他を寄せつけないセコムストーカーでやばい。
たまらん。続き早く読みたい。
良い!
2025年2月13日
こういうの久しぶりに読みました。
皆さんが良いとおっしゃるのが分かります!
何もかもとてもいいです。これからも楽しみにしています。
まじ神漫画全世界の人に読んで欲しい
2025年2月12日
こんな漫画初めて会った神すぎた!!!!!!!!!!絵柄がどタイプすぎてまじ沼案件⁉️⁉️ずっと見てられるし色んな人に布教したったわ
素敵
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに愛されたい、、笑
ストーカーからって言うのは嫌やけど絶対大事にしてくれること間違いなし系男子やん!!羨ましぃぃ
続き早く読みたい!!
最新刊まで即ポチっちゃいました!
2025年2月12日
表紙通り絵が綺麗で、男女どちらも魅力的です。
話の展開が早くて嬉しいものの、今後どう展開されていくのかまだまだ読めません、、!
とてもワクワクドキドキさせていただいています!!
最新刊の最後の、次巻へ続くフリがやばすぎて待ちきれません、、、、早く7巻もポチりたいです。
🙂
2025年2月10日
今出てる分は、即読み切っちゃいました。続きが楽しみ。絵もキレイだし、読みやすい。大和も凛ちゃんも可愛すぎて沼ります。
最高です!
2025年2月9日
絵がとても丁寧だしキレイ!大和くんカッコイイし凛ちゃんカワイイしとにかく最高!
長く続けてほしい作品ですね。単行本もほしいです。
ギャップが
大和のオン・オフのギャップが好き□
凛ちゃんもまんざらでもなくなってきてるし早く両思いになって〜
次が気になって仕方ない
王道かと思いきや...
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、ツヤ感とかエッチな雰囲気がとても良くて引き込まれました!!!
年下x年上の過去に出会っていた系はよくある設定だけど、あいだにギャグも入っててストーリー性もあって飽きないです。続きが楽しみです!面白い!
これは…
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキが止まりませんでした!
完全なストーカーなんだけど、両思いだからありなの??
色んな要素が含まれてて、読み応えありです。
女ホル爆アゲ。
2025年2月8日
とにかく絵が上手い!男の子イケメン。
女の子の身体もキレイ!すき!
2人のバックグラウンドもよくて…。
内容にも引き込まれます。
イケメンは何しても許されるのかもしれない…
と錯覚させてくるマンガです(笑)
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からのドロドロに
愛されてるとこもドキドキしてしまう(笑)
思わず買ってしまった(笑)
まだ続刊あるやろうしまだまだ
見ていきたい!
2025年2月8日
話も絵もキャラも全てにおいて最高!出会えて本当によかったです。大和くんいい!いまのところ別にハ◯堕とされてないのが残念ですが、早くそうなるところを堪能したいです。もっと早い更新お願いします!!!
ヤバすぎ
2025年2月8日
ずっと同期の祥真くんが気になってだけど、この展開にヤバめのストーカーな大和くんもイイって思ってしまった。凛ちゃんもちょっとずつ揺らぎはじめてるし、続きが気になって待てない。早くアップしてください
最高すぎる😄
2025年2月8日
こんな彼氏欲しいー!!凛ちゃんも可愛いしもうこの方の作品読むために仕事頑張れるまであるムチムチ具合もすごい好き!わかってらっしゃるー!!てデレデレで読んでます
2025年2月6日
ありえないくらい最低なストーカーですが、仕事ができてカッコよくてスタイルも良くて…最高です。続きが早く読みたくて新刊が待ち遠しいです。
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーされてるのにこの対応漫画じゃなきゃありえない
イケメンだから見れるのかな?今後の二人どうなるのか期待です
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くてワクワクします早く続きみたいです
絵柄がすごい好きなので買って見てよかったみんなも買って読んで欲しい
関西弁の女子イイ!
2025年1月29日
作画も素晴らしく読み応えあり、お得な買い物でした。ちょっと大和くんヤバすぎて引くけど、みんなみんなセクシーで良き!凛ちゃんが時々関西弁なのがめっちゃ可愛い〜!関西弁女子にグッと来るという自分の新たな癖に気づきました。
続きが見たい
2025年1月28日
絵が綺麗だし、ストーリーも面白く、続きが早く見たいです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)これからの展開がどおなるか、楽しみです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
イケメンは何でもOK
2025年1月28日
作者さんの絵が好きです。
イケメンはよりイケメンに描かれていて素敵です。
やり過ぎかと思われる場面もイケメンだったら不快にならないんですね。子供のころのヒーローも可愛いイケメンで最高です!簡単には両思いにはならないで色々楽しませて欲しいです。
ヤバいストーカーです。
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤツは、大分ヤバめなストーカーです!
なのになぜだろう…イケメンってだけで許せてしまう?いや、ちょいちょい子供っぽい所が見えちゃうからかなw
凛ちゃんもめちゃ関西女でツッコミ激しめで見ていて気持ちいい!続き楽しみにしてませ!
萌え萌え
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にこんなことは無いだろうけど、もしあったら犯罪だよね笑笑
でも初恋こじらせて、今でも思ってるってことだから漫画の世界の中ではキュンキュンです。おんなはおもわれてなんぼよ!って思っちゃった❤
やってること犯罪だけど許しちゃう笑
2025年1月26日
とにかくイケメンだから許してしまう笑
絵のタッチも好き。早く続編が見たい…!
ドキドキしながら見てます♡

ヤンデレ?ストーカー?
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好きです。

主人公ちゃんの可愛い顔して関西弁で捲し立てて年下男が堕ちたっていうのも好き!
橘くん一途だけどストーカー&ヤンデレ感最高。
このままヤンデレで話進めてほしい。
次出たらまた読みたいと思います!
大和君がかっこいい
2025年1月25日
変態後輩がイケメンすぎて戸惑う。正直、トラウマ級のストーカーだけど、あんだけかっこよかったらしゃあないかと思ってしまう。
強引ながら、一応凛の気持ちも尊重しつつ、姫扱いしてくれるし溺愛系好きな人は絶対好き。
絵がめちゃくちゃ上手くて、エロくて次の更新が楽しみです。
久々に刺さるヤンデレ
2025年1月24日
イケメンからの強引な執着愛、大好きよ。絵は綺麗だし、ヒーローは振り切った変態イケメンで久々に刺さったわ。言うまでもなく現実には犯罪で、ファンタジーとしてヤンデレを楽しんでるのだけど、「これは犯罪」「ストーカー」「怖い」などという低評価コメントが切ないわ。時代の流れかしら。
イケメン
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩君がイケメンすぎる!そして、執着がすごすぎるしエロすぎるけど、イケメンだから何でも許したくなる!
楽しい
2025年1月22日
2巻まで読みました。24、25ページありました。ストーリー設定を読まずに購入したので、2巻での展開に驚きました(笑)続きも買います!
凛ちゃん意外!!
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の凛ちゃん回想シーンがイケメンすぎる!!
全然イメージ違うけど…😓
エロいシーンも満載でいいですね。
2025年1月21日
早く続きが読みたいです
溺愛素敵
ちょっと無理やりなのかな??って思って嫌かもーってなってたのですが、そんなこと無かっです。凛ちゃんを大切に扱ってる描写が多く、良かっです。
最高です。
2025年1月20日
おとなりさんには秘密がある、が好きな人は絶対大好き!!!!イケメンのスパダリがめちゃくちゃ愛してくれる、、、早く続きが読みたいィィィイ!!!
面白い笑
2025年1月20日
展開が好き。2人の心情が変わっていくのが楽しみなのでこの先も楽しみです。久しぶりに広告からたどり着いて、期待値以上の作品に出会えました。
最高のエロ漫画
2025年1月19日
凛ちゃんも大和も可愛い!こんな先輩と後輩欲しかった。描写の手抜きなしの最高のエロ漫画。いい買い物をした。
めっちゃ好きです!
2025年1月18日
めちゃくちゃ面白くってえっちで絵もとても綺麗で素敵です。話もテンポ良く進むので、バーッと読めます。
それでもエッチなのは丁寧に描写されていて、何より絵の綺麗さにうっとりしました。ストーリー的には「そうなん!?」って意外性もあって、今後にめちゃくちゃ期待しています!あんな伏線やら色んな事が伏せられているので楽しみです!
激重執着ものTLで久しぶりに興奮したー!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが好評評価だったので久しぶりにTL購入しました!いやぁ~めちゃくちゃ好きな感じの激重執着もので大興奮しました!!
凛ちゃんに恋をしたエピソード(4巻)とくに最高です。これは女の私でも惚れるwww
めちゃくちゃ絵も綺麗だし見せ方も上手!
連載おってくのが楽しみです~
イケメン最強
2025年1月17日
韓流漫画もドラマも好きだけど、軽ーく読めちゃうこんな感じのも好き。チョイ天然な所が可愛い凛ちゃん、大和君の執着怖いけど漫画として見てるには、絵もキレイだしイケメンだから良いかなあはは。グロイ展開になりませんように
広告で見てどハマり
2025年1月16日
絵が好き。まずこれ大事。
外と2人でいる時のギャップってとても刺さる。
絵が好きすぎて買ってから毎日読んでる、
続きが楽しみ!
絵が最高
2025年1月15日
絵が可愛いしかっこよくて大好き。
内容もぶっ飛んでるけど面白い。
早くつづきがよみたい。たのしみです。
次巻が待ち遠しすぎる
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんまに買って良かった
課金に後悔なし
こういうのって大抵ヒロインに感情移入できなくて、え、なぜそうなるって付いてけなくなるけど、
凛ちゃんが一般的な感情待ってるかつ、大胆な性格で感情移入できるから楽しめる
相手の男の子も愛があるのに異常で好き
執着系好きに
2025年1月14日
性癖に刺さりまくってやばいです。純愛とかよりも執着系大好きな自分には大興奮で最高でした、とにかくストーリーも絵もドキドキさせてくれるので何回も読み直してます。早く続きが読みたいです!!!
好きです!
2025年1月12日
凜ちゃんがとにかくかわいいし、大和くん良い男ですね。
拗らせまくってストーカーだけど。(笑)
ここからどうやって凜ちゃんを自分の物にしていくのか楽しみですね!
凛ちゃんかわいい
2025年1月11日
絵に惹かれて読みました。
最初はよくあるヤンデレ系かなと思ったのですが、読み進めると良い意味で違いました!
普段かわいいのに喝をいれる凛ちゃんがカッコよくて、ギャプが良かったです。
凄いです
2025年1月11日
ドキドキ…が止まらないし面白いです。
可愛くってカッコよくて絵のタッチも綺麗。
続編早く~ 気になる。
2025年1月11日
広告で見かけ、絵がキレイと思って覗いたところ、腐向けの作品で好きな先生の別名義でした!
これは内容も間違いないと思い、一気に全部購入。
ヤンデレ好きにはたまりません…!
絵も全ページきれいです。
個人的には、今まで購入した電子マンガの中で最高です。
早く続きが読みたいので、先生よろしくお願いします!
ストーカーすぎるっ!
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんの愛情がストーカーすぎるっ!でも思春期にあんなカッコいい怒り方する大人に出会ったら、そりゃ恋に落ちますわ そして主人公の表情、スタイル全部が可愛すぎます
続きが気になる!
2025年1月8日
試し読みから続きが気になり購入。展開がすき。せいへきに刺さる!!
タイプな作品でスラスラ読めちゃいます!!
怖いという意見もあるけど
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は盗撮とか執着が凄くて怖かったですが、5話くらいで凛ちゃんが過去を思い出して強気になってからは、お互い遠慮がなくなってきて気にならなくなりました笑
2人がどう結ばれていくのか楽しみです
とにかく作画が肉感的でエロいので、エロさを求めている方なら買って損なし
鼻息が荒く!!!
レビューを見て購入
とんでもなく興奮作品ですよ
鼻息荒くなってました(笑)
次がとても楽しみです
早く読みたーい!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛ちゃん可愛いのに怒った時はかっこいいし最高〜
早く続きが読みたい!!!!!!!
次回も楽しみです!
作家名: ウル
出版社: CLLENN