ネタバレ・感想ありやらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビュー

すきすぎるっ
2024年10月20日
ウル先生のイラストが大好きで漫画を描いていらっしゃることをXで知ったのですが、気になった読んでみたらどハマりしちゃいました…!登場人物もストーリーも最高です…!続きが気になる…!
評価が高くてびっくり
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高いので、気になって読んでみました。絵が綺麗ですね。新入社員、なんだか影というか、ブラックな部分がありそうな雰囲気。ヒロインといい仲になるのは確定なんだけど、どんな展開でそういう関係になるのか、めっちゃ気になる。面白かったから星5つ。
腹黒い彼に□
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気に読みました!
凛ちゃん女性でもびっくりするくらい可愛いのに彼ができないのがそういうことかと!
とてもエッチで早く続きが読みたいです!
すごい!!
2024年10月20日
SNSで商業漫画を出されていることを知り即購入しました!
女の子めっちゃ可愛いし、後輩くんが魅力的!
執着すごくて不穏な男癖すぎます…
絵も綺麗ですがお話もテンポいいし読みやすいです!
久しぶりに電子で漫画購入しました。
これからの展開が楽しみです!続きが早く読みたい♪
可愛すぎる凛ちゃん
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xでフォローさせて頂いており、とにかくデザインがあまりにもどツボだったので購入しました。凛ちゃんとにかく可愛すぎる、どうしよう……!!!あと橘くん、ヤンデレ気質なのかな少し怖いけど先がみたくて仕方ない!そんな漫画でした。
凛ちゃん可愛い。
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
Xで連載されると聞き、楽しみにしてました。
主人公が肉感的で可愛い。
絶対触り心地が良いと思わせてくれる感じが、とても好きです。
ゲスな顔をする後輩君も良いですが、片想いっぽい祥真君に今後頑張って欲しくもあり…3巻までサクッと読みましたが、今後の展開が楽しみです。
「俺の」がたまらん!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル先生の作品はえっちくて大好きです。
ドロドロしてるのにめっちゃきれいで大好きです。
(気持ちもあそこもドロドロでドキドキワクワク)
続きが楽しみです。
最高&最高
2024年10月19日
大好きな作家さんの漫画だし読もうー!!と駆け込みましたが、内容が好みで即全話購入しました!!!不穏な感じ堪りませんねぇ…♡
早く続きが読みたいです!!
凛ちゃん かわいい♡♡♡
2024年10月19日
とっっっても良い!!
凛ちゃんがふわムチですごくかわいい!
えっちで良きです♡
橘くんがなんだか不穏なキャラだけど、続きが楽しみ。
最高でした……
2024年10月19日
ゾクッとする描写とエロさ可愛さの塩梅もあってたまらないです…!!
作画も素敵で話の展開も面白くて早く続きが読みたくてたまらなくなりました!!!そして大和くんの変貌ぶり最高すぎて……
売先生の描かれる女の子ほんっと可愛くて男性はかっこいい&妖艶さもあってどちらも大好きです…!ー!!
Xからきました!
2024年10月19日
Xから来ました!(*^^*)どのキャラも素敵で特に祥真くんが好きです……
作者さんのえちシーンが大好きです!これから楽しみにしてます!最高ですー!!
女の子がかわいい
2024年10月19日
絵が綺麗で、女の子の肉感(ムチムチ感)、男の子のガタイの良さも女の子との体格差があって大変に好みでした。
男の子後輩の裏の顔、過去も気になるので、早く続きが読みたいです。
また同期の男の子もどう絡んでくるのか…今後が楽しみです😄
ウル先生待望のTL新連載💕
2024年10月19日
ウル先生の描くふわふわ女の子、ガタイが良くて顔が甘い男の子が大好きです(^^)そのとおりの作品が誕生して、嬉しすぎます…!ストーリーも今後の展開が楽しみです(^○^)
2024年10月19日
売先生のTL楽しみにしてました!!凛ちゃん可愛くて最高です(><)♡早く次が読みたいです〜楽しみにしてます♡
最高です!!
2024年10月19日
ウル先生の絵が大好きです!!凛ちゃんめっちゃ可愛いし男女の体格差最高!
橘くんガタイいい感じ良きです!えちえちなのがもうたまらん♡続きが楽しみすぎます!
早く続きも読みたいです!
2024年10月19日
ウル先生の描く女の子はもちふわで可愛くて、男の子はしっかり筋肉付いててカッコ良い!男女の体格差がすごく良いです!本当に大好きな絵柄です!お話もちょっとギャグっぽい感じもありながら、しっかりエッチでバランスが良くて楽しく読ませていただきました。続きも楽しみにしてます!
タイトル通り!!
2024年10月19日
好きな作家さんで、ふわふわの女の子凛ちゃんが可愛すぎます!!
やらしくて可愛いのは、タイトルに偽りなし!!

凛ちゃん…これから本格的に喰われてしまうと思うと、ドキドキです…今後もたのしみです!!
イッキ見しちゃいました!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル先生のイラストが好きで即買い!!内容はえっちなんだけど夢中で読み進めてあっという間に3巻まで読んでしまうとてもわくわくドキドキする作品でした!もうね凛ちゃんが乙女で反応が可愛すぎる!!橘くんの激重感情にゾクゾクするし何やら過去に会ってる模様??そこも気になるし、とにかく続きが!4巻が待ち遠しい!!
これは確かにイキすぎた執着❤
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公めっちゃ可愛い🖤後輩君は爽やかイケメンかと思いきやとんでもなくヤベェ奴でした笑
後輩君の事はこれから色々明かされていくんだろうけど、同期君も気になるからそちらのターンも早く欲しい笑
3話が良い所で終わってるので早く続きが読みたいですー
そうくるか!!!!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウル先生の正統派?王子様シュバルツ様みたいなかっこよさでえっっっっちぃーーーやつなのかなと勝手に思い込んでたら、凛ちゃんのこと好きで好きでたまらなくてめちゃくちゃにしたいくらい溺愛な激甘なやっべぇイケメンだとは😄
凛ちゃんのナイスバディな可愛さも、乱れたえっちぃところもきゅんきゅんです!
ひとりできもちよくなる凛ちゃんが、大和くんとどう絡みあってすきすきしていくのか今後もめちゃくちゃ楽しみです!

隣の部屋住むためにどんなことをしたのか、監視カメラもどう設置したのか、ふたりでするときどちゃくそえろえろなのか、内容もえっちも恋のゆくえもこれからたっぷり読ませていただきます♨
最高な作品!
2024年10月19日
最近ウル先生を知って、この作品を購入させていただきました!凛ちゃんはころころ変わる表情が可愛いし、橘くんは不安でめちゃくちゃエッチだし…読む手が止まりませんでした!絵も美しいし、ストーリーもスッと入ってきて、本当素晴らしいです!購入してよかったです!!!どうしてこんなに絵も話もうまいんでしょうか!!!すごい!!!!続きを楽しみにしています!
まさかの
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんのSNSで新作出る情報を見て凄く楽しみにしてました!!サンプルから想像してどんな展開なのかと思って読んでたらまさかの後輩くんが病みすぎていい意味でヤバい(^_^;)
同期の高田さんが個人的にタイプです😄
待ってました!
2024年10月19日
ウル先生のファンです!新作を楽しみにしてました!
絵が美麗!
女の子がとにかく可愛い、ふわふわでもちもち
橘くん不穏すぎるけどもかっこいいから問題なし!
もう全てえっちすぎる~
続きはいつ見れるのでしょうか!?
待ちきれないです~
控えめに言って神
2024年10月19日
女の子がふわふわでとってもかわいい!!
男性もイケメンすぎて本当に最高。
絵柄がどストライクです!
この漫画に出会えたことに感謝。
この先も応援しております!
気になる!
2024年10月19日
女の子はふわふわかわいい💕し、男の子はおっきくて()かっこいい👑!
先がとても気になります♡♡♡♡♡♡♡♡
ウル先生、待ってました〜!!
2024年10月19日
ウル先生の美麗な作画には、『失格王子の後宮征服記』からどハマりし、Xもフォローして日々の情報収集をしていたら今回のTL連載✨待ってました〜!!
ウル先生の描く男性の身体や手の甲の血管に至るまで、すべて素敵です…!!女の子の瞳のウルウルしている感じもすごく好きです。
3巻はとても気になるシーンで終わってしまったので、次巻が今からすごく楽しみです😊
いいなぁー
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想です。ドMな私には最高の作品です。
年齢差4つ、ちょうどいい。
ストーカー気質、ちょうどいい。
嫉妬深さ、ちょうどいい。
はーー続き早く読ませてー。
絵が美しい
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの凛ちゃんがまず可愛くてスタイル抜群。
凛ちゃんの事を好きな後輩がやってる事は犯罪でしかないし現実ならどんなイケメンでも絶対だめだけど二次元だから面白くしエロくて可愛い。
年下イケメン
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下イケメン最高!!
絵も綺麗で見やすい
女の子の取り合いの展開が好きなのでこれからの三角関係が楽しみ
じれったい〜もだもだするう〜
2025年5月10日
あぁ〜まだるっこしい〜! 早く◯れろ大和(笑)!
凛ちゃんもうオちてるでしょう!?
ショーマがここまで全然いいところの描写が無いし
凛ちゃんからはショーマには→向いてないですよね!?
ここまできてもうつっかえるところは無いハズではっ
凛ちゃんは何をイヤンイヤンしているのだ、やっぱり大和が盗撮魔なのがいかんのかそうなのか!?

というわけでなかなか進展しなくて悶々します!
愛重め&体格差
2025年4月29日
愛重めのヒーローに始めはたじたじなヒロイン。愛重めのヒーロー好きです(笑)体格差がお好きな方にもおすすめかもです。
同僚の高田さんの方が…
2025年4月27日
2025.5.3 レビュー修正
見た目も性格もどストライクです!
漫画をDLしてから高田さんのコマばかり見てます。
おそらくヒロインが彼とくっ付く事はないと思うので、いっそのことBSSを拗らせて闇堕ちしてくれたら本望です。(他の高田さんファンも同じ意見かはわかりませんが…)
彼が主役のスピンオフもぜひ読んでみたいです。絶対買います!!
年下彼氏
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和くんの最初の凛ちゃんを他の男には渡したくないって凛ちゃんの同僚男性への握手での威嚇が凄い!けど、大和くんの凛ちゃんへの尽くしに、凛ちゃんも次第に許していく感じが、見ていて面白いです♪
ストーカー
2025年4月24日
「どれだけ待ったと思うんですか」って、こそこそ犯罪なんか画策せずに、とっとと正面から告白してれば良かったと思うんだけど?
美しい 好き!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の絵のタッチが美しくて好きです!

盗撮はどうやってしてるのか?は疑問があるけどそこは漫画なので置いておいて
凛ちゃんへの愛が溢れてるんだなと思いました♡
私もこんなイケメンに愛されたい♡♡
現実的にはあり得ない展開ですが一気に読み進めたくなる作品です
ヒロインがよかった
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが思ったより小気味よいこでよかったです。ヒーローもハイスペストーカー重い愛でよかったですけどね。ヒロインの方言とかも好きだなー。
絵もきれいで続きが楽しみな作品です。
早くらぶらぶなふたりが見たい!
悩む…
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛執着好きにはたまらない設定展開だと思います。
再会もの。ハイスペ後輩君×男性運なし未経験ヒロイン
後輩クンよ…もう犯罪レベルw一途なのはよいけど、ちょっと強引度高め。放題4話までですが、今後のヒロインが後輩君をどう受け止めるか。それによって評価アップしようかと思うw
絵はレベル高いです。TLジャンルではかなりハイクラスでは?H描写も濃厚。
続き読めたら追記します。
絶対まだまだ、、まだ、
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和さん、めちゃくちゃ大事にしてるのはわかってるんですが、いつまで引っ張るのー!!
その時はいつくるのか!
やきもちMAXだけど、今回も絶対結局甘やかすだけだろー!怒ってても結局甘やかすんだろ!!あー尊い。
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて えろくて最高です!
はやく続き見たいです!
大和くん凄くかっこよくて可愛い!
えっちなところもスキ
よいです
2025年4月18日
課金が止まりません。
テンポの良さと思っていた感じと良い意味で違って気に入りました。二人とも可愛いです
かわいいすとーかー
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい大和!!
でも盗撮の件は内緒で良かったんじゃないかな(笑)
まず不法侵入して設置したんだと思うとかわいいけどやっぱ気持ち悪いじゃんw
りんちゃん可愛い!
2025年4月12日
大和がエロくてかっこよくて凛ちゃんより年下なのにエッチなことするときリードしててやばい!
凛ちゃんも反応が可愛すぎるし、
大和のツンデレな感じなところもたまらない!
どんどん次が気になるストーリー!
エロいだけじゃなくて楽しめました
2025年4月12日
エッチな要素が全面に出ていそうでしたが、その要素も多くありつつ、表現が工夫されていて、ギャグ性や人間的な温かさもある所がただのエロ漫画になっていなくて良いと思いました。
お、おもい...!
2025年4月11日
愛がおもい。そしてヤバい。これは犯罪といってもイイでしょう。なぜ惚れたんだと疑問ですが、でも絵がきれいででてる分はすべれ読破。
続きもお待ちしてます!
意外と?
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ描写の素晴らしさに、つい購入してしまいました。
が、意外にコメディ要素が強くて、明るい作品。
関西出身のヒロインのオカン的芯の強さと、乙女のギャップがいいですね。
ストーカーな彼も、一途でピュアが行き過ぎて…という感じですが、凛ちゃんが真相を知ったらどうなるか???
今後の展開が楽しみです。
こらこらこら
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗!えっちシーンもよい!
けどさ、部屋で盗撮してるシーンでモニターにぶっかけるのはどうなんですかねw
2025年3月9日
広告で単なるエロ漫画だと思っていたのですが、凛ちゃんがところどころ関西弁でツッコミを入れたりするあたり、大和くんの可愛い⇆アウトローの変化など緩急ある作品で面白いです。
大和くんとにかく眩しいイケメンなんですが凛ちゃんが細過ぎずもちもちふわふわでとても魅力的で同性ながら抱きしめてみたいと思ってしまう・・・今後のドタバタに期待したいです。
絵が
2025年3月9日
可愛いですね。メリハリボディの女の子が可愛いです。ストーリーも面白くなっていて、ポイント買いたくなります。。。
単行本化希望します。
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な描写だなと思います。内容も引き込まれていきます。凛ちゃんの大阪弁?は最高にいいですね。続きを期待しています。
できるイケメンが実は
2025年3月7日
ハイスペ男子が実はヤンデレなストーカーだった。
イケメンでなければそこで話は終わる気がするが、、展開が気になります
絡みが多い
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーより、普通に同期のショウマのがええ。性格もよさそうでちゃんとしてる
ショウマがトロトロしてるからや。何してたん今まで。
あまあまえろえろ
2025年2月18日
溺愛されまくり系です!!!
年下好きとか無償の愛とか好きな方はどハマりするかも。描写もエロくて私はすきです!
エロ
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもエロい
ストーカーって本来はこんな好感持っちゃいけないんでしょうけど漫画ですし

ストーカーはイケメン、ヒロインはキレイでかわいくてセクシー
両思いならいいのではw
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和くんが激キモストーカー男なんで、そこがマジ無理!な人は1〜2巻で脱落するだろうね。笑
その後は、犯罪者で激重な彼の可愛い部分などにほだされて、凛ちゃんがなし崩し的に彼との関係を受け入れていきます。
そこからは割と相思相愛のイチャラブモノになるので、なんかもう最初の犯罪はどうでも良くなりますね(๑´ㅂ`๑)
2025年2月9日
後輩君の狂いっぷりが良いですね。それくらい愛されたいななんて思いながら見てました。ただ、女性の関西弁がすごくて話が入ってこないことも。
絵が綺麗で読みやすいです。
2025年2月2日
最初は絵が綺麗で読み始めました。男の子がカッコいいけどイカれてます。そこがまた面白いです。無料から読み進めて続きが気になり全巻購入しました。まだまだ続きが気になります。
面白くて可笑しく描かれてますが、本当にあったらマジ怖いです。でもマンガだしイケメンだから許されるのかな。
凛ちゃんはかわいい
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょうまくんのが個人的なタイプなので頑張ってほしい!
でもどうせ後輩くんとくっつくんだほうな‥
ストーカーで怖いのに
とにかくえちすぎる
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩後輩の関係が最高過ぎる
後輩なのにぐいぐい来てるのもいいし
凛ちゃんが彼氏と別れちゃうのも関係してそうで続きが気になる
こわい
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛くんの描写でたまにこわいなと思うところがありました笑繊細な描写でした。絵だけではなく話もゾクゾクするところがあったのでゆっくり読み進めます笑
ありえない展開だけど
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔家庭教師をしていた教え子が、ストーカーになってやってきた!しかもイケメン、フルスペック。でも、主人公の部屋に隠しカメラを仕込んで毎晩見ながらって設定がやりすぎだと思うし、ありえない!それでもこの先、恋に落ちていくのだろうか。なんだかこのままやっちゃっていいのか!って思うけど、楽しみながら新刊を待ちます。
キレイな絵と過激なシチュエーション
2024年12月26日
とにかくヒロインの表情とカラダがキレイ。
幼馴染みに振り回される、ムッツリすけべの主人公が等身大で身近。カワイイ。
これから、ヒロインのポルチオを開発していく性愛のカタチやテクニック、囁きをキレイに描いて下さい。
続き気になる
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにエロな展開なのにお預け食らって気付いたら5巻。でも結構楽しめてる。学生時代の凛ちゃん、急に性格変わったように感じてビックリした。
りんちゃん
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ りんちゃんがとてもかわいいです。普通っぽいとこと、めちゃくちゃ可愛いところとのバランスがよいです。
一方、後輩くんはちょっと怖いです…ヤンデレ…。リアルだったら嫌すぎますね…。
絵がきれい
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、彼の彼女に対しての執着心が好きだし、彼女のことどれだけ好きなのーって感じでヤバいけど面白いです。次が気になります。
いやいや
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犯罪スレスレ(笑)
〇撮・不法〇入・強〇?にならない?
実際にいたら怖い😩
かっこいいから許される⋯??
これからの展開がどうなるのか気になる。
おぉ〜、凄い執着だね。
2024年12月17日
凛ちゃんの彼氏との破局原因は橘くんだったか。。。好きな人を手に入れるには手段は選ばないってか?別れさせ屋みたいな人を雇ってまで凛ちゃんを手に入れていく手腕は凄い!溺愛ぶりが凄いね。でもそんなシチュも好き!
こわー
2024年12月15日
2巻まで読みました。
なるほど、続かない理由はコレか。ってか相当怖いんですけどーーー!!後輩くんは一体何者なの??
まあ
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いだけど無理矢理。
男が積み重ねる犯罪行為についてはそういうキャラとして描かれているのでそういうキャラだなとしか言い様がない。
どうせ落としに行くんなら最後まで上手くやれよという気持ちにはなった。
ガッツリTL
2024年12月3日
セクシーシーンから始まるTLらしい漫画でした。絵もデッサンが取れていてきれいです。そして、お仕事要素もある。これは面白い。
ちょっとコワイ
2024年12月2日
橘くんのこれまでの行動、まんがだからいいけど、実際にあったら恐ろしい。この場合、だれもが認めるイケメンっていう王道の設定だよね。私としては、同期の黒髪くんが好みかな。彼なら、まっとうな人生を共に歩めそうで。
犯罪執着愛
2024年12月2日
重いを通り越し犯罪的なヤンデレの執着愛モノです。フィクションと割り切れれば、この妖艶さも魅力的でエロさも抜群かと…。
おもしろいです。
2024年12月2日
試し読みだけのつもりが、いつのまにか課金していました(笑)
歪んだ純愛のような気も…これからの展開が楽しみな作品です。
橘くん闇だ…
2024年12月2日
なかなか凄い執着ぶりで可愛いヒロインが振られまくる裏には…タイトル通りストーカーぽい。けど後ひく怖いもの見たさ的です(笑)。凜ちゃんやっぱりハメ堕とされるのかしら…気になる。
絵がキレイです
2024年12月1日
絵がキレイだなと思って読み始めたのですが、沼な展開になりビックリ!しました。これから話しがどちらに進むのか分かりませんが気になります。
かわいい男の子が
2024年11月19日
かわいい後輩が獣になるギャップがたまらない😄こんな風に溺愛されてみたい笑
実際にはなかなかないことなのでこのお話の中で楽しんでます。
えっえっちだ
2024年11月9日
性癖に刺さりまくりです〜 イケメンマッチョなのにヤンデレ、最中はどこぞのスケベオヂサンみたいな攻め言葉笑 でもいるよねこういう男の人w 最中のセリフランキングあったら一位ですわ。ヘタな漫画だと言葉攻め下手すぎて冷めるんだけど、妙にリアルな感じが痺れました。男女ともに身体つきが素敵です。
絵がキレイで好き
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彫刻のような肉体美。筋肉もちゃんとあり、男女共にうっとりするような身体で羨ましい。
けっこうなヤンデレだけど、よき。
闇深い
2024年10月30日
なかなかのストーキング力だね、彼。
正攻法で勝負する気はなかったのかな???
これからが楽しみです。
裏表のかおが
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも短期間でふられちゃうヒロイン、頑張ってるのになんでだろう。と、そこに男の新入社員がきて教育係に。しかもイケメン君。なんか裏がありそうな。うらがあるんだよね(^_^;)でも昔からヒロインのことが好きだったみたいで、彼に捕まったら甘Sになるんでしょうね。
絵もいいし、内容も好きだしこれからも楽しみです。オススメです
やらしくてカワイイ俺の凛ちゃん
2024年10月27日
タイトルがストカーっぽいって思って、どんなかなって興味でしたら結構ハマりました!早く続きが見たいでーす!
橘くんのやっていることは犯罪ですが…
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなので、良いのかなと。無理矢理とか、強引にいうこと聞かせたりなんてことは全く無いので、そういう系が苦手な方でも楽しめると思います。主人公は口ではイヤイヤ言いますが抵抗は殆どせずに橘くんを受け入れていますし、デートもします。最新刊まで課金して読みましたが、ちょっとHな恋愛ものです。
気になるのが、この作者さんの描くキャラの顔はどの作品も全て同じなので、他の作品を読んでいるとそちらのキャラがどうしてもチラつきます。もっと個性をつけてもらえたらいいなぁ。
絵は好きだけど…
2025年5月10日
8話にしても未だになし崩しで行為に及んでいるので、なかなか嫌悪感が増してきました。
主人公が男に惹かれていく描写はあるものの、嫌々言いつつの行為なので…
しかも関西弁が変すぎて本っ当に引っかかる。
もう課金しないかも
溺愛すぎて怖い
2025年5月10日
小さい時の恋を実らせるのは凄いけどある意味怖いですね!そんな恋を受け入れられるのか!主人公はどうするのかな。
凛ちゃん可愛いです
2025年4月21日
序盤、年下の彼の執着ぶりに犯罪ではと引くシーンもありますが...凛ちゃんが受け止めれば恋愛として成立するので最後どんなラストを迎えるのか楽しみな作品です。
アメコミ
2025年4月18日
アメコミみたいな絵柄で好みが分かれそうです。
スタイルもアメリカ仕様で、内容的にもアメコミ好きにお勧め。
ストーカーぶりが怖い😱
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入しました。主人公がいい感じで好きになりかけていたのに、ヒーローのあのストーカーぶりはちょっと引きます…ヒーローの気持ちもわからなくはないんだけど…
関西弁必要?
2025年4月16日
その隠しカメラいつつけた?とか、後輩くんが犯罪者レベルのストーキングしてることも気になるけど、それは置いといて…それよりも中途半端な関西弁が不自然で気になりすぎてストーリー頭に入ってこなかったです。絵が上手いだけに残念。
続きが気になる!
2025年4月14日
主人公がふわっとムチッとしてて可愛い。橘君もイケメンで逞しい身体で二人の体格差が良い感じ。
橘君の執着っぷりが怖くてストーカー?って思っていたけど読み進めると真っ直ぐな愛にきゅんとします。
続きが気になります!
こわい
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中なんですが、イケメン新人がこわいですー!
昔に出会っていたみたいですが、盗聴までされてて犯罪です。
絵が綺麗で好きです
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大胆な行動 はっきり言ってストーカーですが 面白いです。まだまだ一波乱ありそうで楽しみながら2人買い幸せになれる日を期待してます。
全て立ち読みした後に…
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読み先が気になったので立ち読み可能な5巻まで見たあと、レビューを読んだら「4巻ヤバい」とあって自分も1番気になっていた巻だったこともあり4巻のみ購入しました… ガッ!!最後までイタす訳でもなく不完全燃焼である程度経験を重ねた自分的には購入をとても後悔しました。他にも気になる読みたい先品が沢山ありますが購入するか悩みまくってます。
ちょっと絵(顔)が濃い(^^;;
2025年1月30日
ちょっと思いが重いので、ちょっとこわいなぁ・・・。
あと、もう好みの問題でごめんだけど、絵(顔)が濃いから、なんかちょっと冷めるというか引く、というか感情移入できない壁を感じてしまう。。。
ドキドキ
2025年1月16日
絵がいい!エロさも抜群です!続きが気になります!メンヘラ発動してますがイケメンだから許せるのかもしれないてますね。
犯罪エロは時代に合わなくて嫌悪されるかも
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔も性格も仕事も女子力も磨いてるのに彼氏ができてもなぜか振られ続けて処女で一人エッチばかりの主人公。そんな彼女にイケメンヤンデレストーカーの後輩が現れて無理矢理エッチなことされまくり、イヤイヤ、怖い、と言いながらも気持ちよくて…。絵もエッチで綺麗で濃厚エロにも耐えられる。体も綺麗で動きもよい。作品として高レベル。でも綺麗なグロみや怖さがあるっていうか、青年誌成人誌寄りかな〜。やってることはモロ犯罪行為だし。いくら過去に知り合って好きすぎての行動だとしてもな〜。これだけイケメンに一途に愛されていいな、って思えないギリギリアウトなラインな気がする。リアルタイムの現実の世界でこういうストーカー行為や、嫌よ嫌よも好きのうち、あのときはあんなに善がっていたから同意だったはず!挿れてはいないからセーフ!ていうのは成り立たなくなってる。AVについて議論されたり、性加害について会社や芸能界のなぁなぁ振りも糾弾されている昨今を思って楽しめない人もいそう。舞台が現代の会社とか、現実世界と同じ世界観の作品は、漫画だからファンタジーだからと思いながらもリアル世界が頭をかすめる割合が多そう。難しいな。
怖い
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通にかわいいし、努力もしてるし、普通にモテそうだけど、数回デートしたら振られちゃう?なぜ?分からない。会社の新入社員にかっこいい人が来た、いろいろ助けてくれるし、優しいから、惹かれちゃう。!今までの原因はこの人やった〜!ただの執着だけじゃ無い。えっこんなことまで知ってるの?どうゆう事⁇ なんか怖いけど、気になる。ヤバい惹かれる気持ちもある〜。気持ち複雑。
きゃー!
2024年12月31日
エロい!そしてエロキュン。だと思ったら何やら執着系の予感!?伏線が。イケメンでワンコなのに…。ウラがある悪いワンコ。
展開がよくわからない
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーカー変態の恋愛系??いきなりHで始まり回想していくパターンなのかと思いますが少し読んだだけでは展開がよくわからな過ぎて、、解釈できるところまで一気に読んでみたいです。
ちょっと怖い
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いのに、なかなか彼氏ができない主人公のりんちゃんに可愛い後輩が。その可愛い後輩が、実はお隣に住んで盗撮するストーカーだった。しかも後輩くん、学生の頃りんちゃんに家庭教師をしてもらってから、りんちゃん一筋!ストーカー年下くんと、どうなるのか?
後輩くん
2024年12月23日
後輩くんがまさかのこんなにもエロエロだったとはさすがにそこまで考えてこの娘だってひとりで妄想してないわな(笑)
大和君って… サイコパスかな ⁉ 😩💦
2024年12月15日
最初、表紙を見掛けた時、男の子の目元が好きに
なれず、なかなか読まないでたけど、取りあえず
どんな話しなのか ⁉ 読んでみた所、やはり
大和君の、目が彫り深く、クドいので、ちょっと気に
なりながら 読んでみたら、話しはストーリー性が
あり、所々、これは 後で ネタ証があるのかな⁉とか、色々 後で そういう事だったのか
とか、多分、こうしてたから、こうなる様に
仕組んでたんだな〜と、考えながら 読める所もあり
これから、どうなっていくんだろう⁉ と
気になる所も ありました🙂
ただ、1巻の 大和君が「でしょ」と言い、あっかんべーしてる時の目や、凛が同期の高田君を大和君に
紹介して、高田君と大和君が握手をした後、高田君が大和君が力いっぱい握手してきた時の 表情を振り返って「しかも目が笑って無かった」と言ってた時の
大和君の顔のや、凛ちゃんが嫌がってるのに、
無理矢理 押し倒して強引にエッチしだしてる時の
「ね…舐めていい?」と 、ペロっと横に舌を出してる
顔が、気持ち悪くて、嫌でした😩💦
人によっては、大和君の あの顔、表情がいいと思う
人もいるんだと思いますが、私は 苦手なんだけど、
ただ、凛ちゃんは カワイイし、話しは 気になる所が、
所々あるので、これからも 読んでいってみようと
思います😕
作家名: ウル